~``Окс@н@``~ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки привет! вот и монстры нагрянули((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 katenoknet, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня иду сдавать пролактин, т.к. врач сказала он может быть повышен и поэтому так сильно болит грудь. Посмотрим что покажет анализ. Oksanaa, не расстраивайся, всё будет хорошо!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 IriSka будет мамой kiSki, А у тебя грудь болит перед М или постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gorilka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 У меня грудь перед М болит и увеличивается (это положительная сторона, в обычные дни похвастать нечем), а еще живот как буд-то надувается, я к врачу ходила по этому поводу, говорит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Oksanaa, Недели за 2 до М начинает болеть и увеличивается, прям тяжелая становится. а сейчас пью противозачаточные и тоже болит. она ее пощупала сказала попить мастадинон и сдать пролактин. а у вас болит и пролактин в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 IriSka будет мамой kiSki, у меня болит и набухает за неделю до месячных, ходила к мамологу, пощупал сказал это первые признаки мастопатии, попросила на узи направление сказал нет смысла облучаться и сказал лучше в молодом возрасте ничего не пить чтобы еще больше не спровацировать, после родов измениться состояние. а потом я сдала пролактин он у меня оказался на верхней границе нормы, мне гинеколог назначила циклодинон сегодня я первую таблетку выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ния 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Девочки СРОЧНО нужна информация по поводу того,сколько надо быть прописанной В Туле,чтобы получить квоту на ЭКО?????????? Я тут вовсю уже собираю анализы,а может все это зря??????? :banghead: Прописана с марта месяца......... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Oksanaa, Да, мне врач тоже сказала, что это мастопатия развивается. Я пила циклодинон 3 месяца с ним грудь не болела, ПМС был мягче, но как перестала всё стало как и было. :scratch: Посмотрим, что будет с этими капельками, завтра начну. Просто хотела пролактин сдать без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ния, я завтра пойду к врачу, спрошу ,если не забуду. А какие показания для ЭКО, все уже остальное перепробывали? Не пойму причем тут Тульская прописка и квота :scratch: ведь в областном центре наблюдаются девочки и с области, и они тоже квоту получают. А ты сама откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 katenoknet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 IriSka будет мамой kiSki, Berry-15, спасибо большое, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ния 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 katenoknet,спасибо,что ответили.Буду рада ,если завтра отпишитесь.... :good: Да,у меня трубный фактор-2 внематочные,-и соответственно 2 лапары,и отсутствие труб........ Я из Тулы(недавно переехала),наблюдаюсь тоже в областном центре. Скорей всего,да,раз там и с области на квоту попадают,то время проживания не должно иметь значение....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ния 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Сегодня позвонила в Центр планирования-сказали,что надо в Туле прожить 3 года,чтобы квоту получить...так то.. :cray: Но документы велели все равно собирать,а Там как комиссия решит.............. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ния, Именно в Туле или и области тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ния, Получается,если живешь в тульской области, то вообще квоту не получишь на ЭКО. Мне кажется что то тут не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, у меня пролактин 597, а норма стоит 553. это очень плохо я так понимаю. видимо проблема была во мне тоже, а мы только мужа лечили столько времени потеряли! Че делать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ния 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Оксана,про Тульскую область ничего сказать не могу-я спрашивала конкретно про Тулу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маца 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 :this: для happy_алена,я делала гистеросальпингографию в центре новых медицинских технологий, тула, новомедвенский проезд, д2,ГБ№9, 3этаж, если тебя интересует такой метод проверки проходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 IriSka будет мамой kiSki, Я сдавала пролактин в инвинтро и норма у меня написана 109-557. Ты не переживай сильно, это все поправимо. Он не ахти и высокий у тебя на 40 единиц выше, ты почитай в инете у многих он на 200-500 и даже 1000 единиц выше. На какой день сдавала? надо на 3 день цикла сдавать. Еще такие увеличения может давать баналый сон. Перед тем как сдавать пролактин надо бодрствовать минимум два часа, перед забором крови спокойно посидеть, и натощак. Пролактин - это гормон стресса и если ты капельку понервничала перед забором крови - вот тебе и подъем, если бы было что то очень черьезное то он был бы намного выше нормы. Груди из-за этого могут болеть, потому что верхняя граница нормы. Я вот валерианку стала пить по 3 табл. 3 раза в день чтобы не нервничать и гормон стресса будет в норме.И да еще мне врач моя сказала что судить о пролактине можно только после как минимум трех результатов в течение 3 циклов, а один раз сдать пролактин это ни о чем еще не говорит. Так что нос выше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ния, я в субботу опять на УЗИ, все подробно постараюсь распросить, седня поздно попала к врачу, некогда было беседовать. IriSka будет мамой kiSki, не переживай Oksanaa, все правильно говорит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gorilka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ!!! Хочу поделиться надеждой. В прошлом месяце М пришли всего на 1,5 дня (у меня 7 дней) и еще 4 дня мазались светло коричневым. Прочитала, что возможна Б. В консультанте сделала узи, врач сказала, что Б не видит, но такое бывает, сделайте ХГЧ. Я делать не стала, решила, что не мое счастье. А сейчас задержка 2 дня, сильно поправилась, живот увеличился, ем много, хотя никаких стрессов нет, работа спокойная, чувствую себя замечательно. Тест делать боюсь, боюсь потерять надежду. Скажите что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ния 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Горилка,странно,конечно,что тест боитесь делать...ХМ,что лучше в сомнениях быть?Или вам удобнее отдать500 руб за УЗИ,чем 10 руб за тест?Извините,если грубо... Не хочу вас обидеть ничем,но вы поступаете крайне необдуманно...Примерно также у меня начинались обе внематочные...я ходила на УЗИ и там ничего не было видно,тест полож.,ХГЧ-рос...причем прилично...и только на сроке 4 недели в центре планиров.у меня увидели внематоч.-и сразу на след.день-лапароскопия. Мой вам совет-сделать тест,и УЗИ у ГИНЕКОЛОГА,а не у общего врача-узиста,кот.как правило на таких малых сроках может и ничего не увидеть(т.к. практики мало).... С такими вещами нельзя медлить...надо действовать...Конечно,все мы надеемся на лучшее и не хотим рушить свои мечты,но .......................................не всегда получается так как мы того желаем.Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Oksanaa, Спасибо! на самом деле в инете истории и похуже есть, за 1000 у некоторых переваливает. я вроде правильно сдала, 3 часа после сна, на тощак и накануне старалась не нервничать. посмотрим, что врач скажет на следующей неделе. еще в инете написано, что мастадинон который я сейчас пью тоже снижает Пролактин. посмотрим. Горилка, дорогая, не терзай себя и сделай тест! это лучше, чем неизвестность. вдруг правда Б и нужна поддержка, а ты сидишь и не знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gorilka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, сделла тест. Вторая полоска слабая. Я радоваться боюсь, а вруг просто ошибка. Сегодня куплю еще тестов. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 gorilka, Не волнуйся, сделай еще тест. а какой делала? все будет хорошо, только не нервничий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения