Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, главное не сорваться :mamamia:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Не, не, не!!! Ты что!!! Столько уже трудов! Тем более впереди лето!!! Красоту-то нашу, конечно, ничем не испортишь, но всё же... ;)

Nadezhda_1980, да я держусь !!!! Хочется летом в платье пощеголять !!!!

marinka-kartinka30, мамуль вот ты у меня умница.... а мне наверное нужно люлей да посильнеее... Никак в руки не могу себя взять..опять наелась вечером...муж в пицерию пригласил и еще бокал пива выпила...а еще нет бы меня поддерживал, а то да ладно немного же можно...

Nadezhda_1980, это таблетки просто чудо, у меея подругу так трепало от Диане....

И муж обычно в это время разговаривает с котом: "Вот, дружок... К нам опять уборщица приходила... В игре нас убили, и чая у нас тоже больше нет..."

сижу и ржу на работе, хорошо хоть одна))

Всем привет)

Сижу, сжимаю кулаки за Женьку :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Девочки привет :flower:

А нам вчера досталось в трамвае, мы значит сидим (едем с работы), на остановке зашла мама с детишками маленькими, ну и как у нас полагается место ей уступать никто не собирается. Вообще бабуля-кондуктор из всего трамвая решила именно нас пристыдить - почему говорит мама с детьми стоит, а вы сидите? ничего что у меня животик уже хорошо виден, видно этого она замечать не стала. Я ей - я беременная вообще-то, на что получила ответ - вы беременная понятно. Такой неприятный осадок до сих пор остался. Хотя бы извинилась что ли, а то понятно :( В другой бы ситуации я обязательно уступила маме с детишками место. А тут мало, что не уступает никто, так еще и сгоняют :(:girl_mad:

Milashkaaaa, вот уроды.... не обижайся... тебе нельзя сейчас психовать.

• Нравится 1

princess@, самое смешное даже Буся начала в животике возмущаться, хотя до этого 6 часов где-то спокойно сидела, я даже волноваться стала за нее

Fiataol, ага за Евшешку молимся:) дай Бог что всё получилось

Milashkaaaa, еще бы. Она ведь понтмает сто это не люди , а дебилы. Кае себя так можно вести? Народ у нас вообще не воспитанный, от этого на душе печалька бывает.

Блин сори написала фигню... вместо что-сто ... я с телефона сижу :)

• Нравится 1

Женечка, мы за тебя все переживаем, у тебя обязательно все-все получится!!!! :)

princess@, это да, бывают некоторые, а бабульки я смотрю вечно чем-то недовольны и во всем молодежь виновата

я прям высказалась и мне стало легче :)

• Нравится 1

// Строгая //, доченька !!! У тебя ШИКАРНАЯ фигурка !!! Так, что можешь спокойно кушать пиццу !!! А вот с пивком-то по аккуратней !!! :D

• Нравится 1

А я девочки записалась к Хохловой сегодня. Мест как всегда нет, но 5 мая меня впихнули на утро. Видно всем влом на 8.50 записываться. Посмотрим что там у меня, прям волнуюсь я...

marinka-kartinka30, спасибо мамуль)))) ты мои свадебные фотки видела? Вот там то я трескала пицуху... но не хочу так... хочу как ты прям кремень...

Да за Евгешу тоже переживаю...

А на счет пива... выпила я этот бокал... и как обычно сильно запьянела... заехали с мужем в спар.... хожу на своей волне...оборачиваюсь нет его... вот паника то была... он потом подходит а я с глазами выпученными.. говорю ему больше так не делай... он до сих пор ходит меня подкалывает..

• Нравится 3

Milashkaaaa

Да уж, неприятно! Не уступят никогда, еще и сгонят...

Я на днях была приятно удивлена - девушка за рулем маршрутки (уже одно это достойно удивления :)), разогнала даму, которая вперед меня полезла, велела пропустить беременную. В кои-то веки!

• Нравится 2

А я девочки записалась к Хохловой сегодня. Мест как всегда нет, но 5 мая меня впихнули на утро

да там я когда звонила - мне сказали только на 24 апреля, дней 10 все занято уже)

и это при приеме 1100

Milashkaaaa,

Да уж, неприятно! Не уступят никогда, еще и сгонят...

Я на днях была приятно удивлена - девушка за рулем маршрутки (уже одно это достойно удивления :)), разогнала даму, которая вперед меня полезла, велела пропустить беременную. В кои-то веки!

Я вообще от этой девушки в восторге (это ты про ту что на 5т маршруте?)!!))) так приятно было с ней ехать, всем все расскажет если спросят, объяснит и поможет где лучше выйти)) на спасибо - говорит пожалуйста)))) ну в общем оч мне она понравилась - молодец!!!))) прям приятно ехать было, хотя настроение мне до этого испортили - она круто его подняла своим позитивом))))

Milashkaaaa, забей ты на этих злючек-колючек!!!! ты самая самая самая счастливая и никто и ничто не может нарушить твою гармонию и покой!!!! :love: и тем более залезть в твой прекрасный солнечный и радостный мирок!!!))))) :love:

Olivka :)

Я ехала на 34 маршруте, но вполне возможно, что это одна и та же, очень приятная, да. Светленькая такая, худенькая, совсем молодая :)

Ваша Таша, а у меня она кажись темненькая была))) но я особо не разглядывала, мож и светленькая))))

Привет всем, солнышки!!!

За Евгешу молимся! Я по неё весь день думаю!

Милашка, нашла из-за чего расстраиваться! У кондукторов при поступлении на работу экзамен по хамству принимают! Не сдал - не видать тебе трамвая! :D

• Нравится 1

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! СТО ЛЕТ НЕ ЗАХОДИЛА! У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! МНЕ НАКОНЕЕЕЕЕЕЦ ДАЛИ КВОТУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ДЕПАРТАМЕНТА И В КЛИНИКУ!!!!!!!!!!! дЕВОЧКИ МАРИНА НАТАША КТО ДЕЛАЛ ЭКО В ВИТРЕ РАССКАЖИТЕ КАК ДЕЛА У ВАС И ВООБЩЕ У ВСЕХ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ!

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! СТО ЛЕТ НЕ ЗАХОДИЛА! У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! МНЕ НАКОНЕЕЕЕЕЕЦ ДАЛИ КВОТУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ДЕПАРТАМЕНТА И В КЛИНИКУ!!!!!!!!!!! дЕВОЧКИ МАРИНА НАТАША КТО ДЕЛАЛ ЭКО В ВИТРЕ РАССКАЖИТЕ КАК ДЕЛА У ВАС И ВООБЩЕ У ВСЕХ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ!

ДЕЛАТЬ БУДУ В ЦНМТ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НЕГО ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Нюшильда, привет! Только вчера к тебе на страничку заходила, а тебя там сто лет как не было :D У меня все еще нет переноса эмбриончиков, организм мой пока вредничает :girl_mad:

Нюшильда, поздравляю! Все разом пойдем за бебиками :kiss2::class::sling:

Нюшильда, а ты сама выбрала ЦНМТ ?

А нас на днях девушка - таксист везла. Это жееееесть.... Всю дорогу покуренным басом несла всякую хрень без остановки - как она родилась, как жила, что ест, где спит, как стала таксистом, как живёт с мужем и т.д. и т.п. Муж сидел впереди, я сзади. Присылает мне смс: "Я её сейчас убью!" А я давай сзади подначивать её и ещё вопросы задавать: "Ой, да вы что! Да надо же! Да как же это можно?", и получаю следующую смс: "...и тебя тоже!" :D :D :D

• Нравится 7

НУ КАК САМА , МНЕ ПОНЯТЬ ДАЛИ НА ГАСТЕЛЛО ЧТО ЕСЛИ НЕ ТУДА ТО ЖДАТЬ БУДЕТЕ ДО КИТАЙСКОЙ ПАСХИ!!!!!

Привет! Поздравляю!!!! А ты именно по квоте или по ОМС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...