Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

наконец то!!!!! мне сегодня сказали я не поверила даже!!!!!!!! теперь главное чтоб в клинике очереди не было

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, тогда понятно :D Я когда делала УЗИ сердца, врач рассказывала, что она знает трех девочек, которые по квоте в ЦНМТ недавно делали, у всех троих получилось с первого раза... А больше про ЦНМТ ничего не знаю...

• Нравится 1

Блииин спасибо!!!!!!! Я теперь вообще щаслива! И думаю что у меня всё получится!!!!!!!!!!!!!!!! буду держать в курсе!

• Нравится 3

Девчушки, спасибо вам за поддержку, я просто сам по себе человек впечатлительный очень, а теперь и подавно чуть, что так в слезы, муж уже привык :)

Нюшильда, конечно получится, удачи!!!!! :flower:

А нас на днях девушка - таксист везла. Это жееееесть.... Всю дорогу покуренным басом несла всякую хрень без остановки - как она родилась, как жила, что ест, где спит, как стала таксистом, как живёт с мужем и т.д. и т.п. Муж сидел впереди, я сзади. Присылает мне смс: "Я её сейчас убью!" А я давай сзади подначивать её и ещё вопросы задавать: "Ой, да вы что! Да надо же! Да как же это можно?", и получаю следующую смс: "...и тебя тоже!" :D :D :D

ну ты приколистка)))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Нюшильда, это точно ты ждала бы до китайской пасхи. Я аот встала на квоту в июле 2013, месяц назад перевелась на омс, сказали ждать звонка:) ты давай не пропадай.

• Нравится 1

Девочки, вчера прикол был, я перенервничала, что мася моя тихо сидит почти 6 часов, прибежала домой и давай допплером сердечко слушать, и тут получаю в допплер мощный ударчик от нее, я аж подпрыгнула от неожиданности. Муж говорит потом, вот теперь ты поняла, что ей не нравится эта твоя фигня :D

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 6

да да девочки теперь точно не пропаду и снова буду здесь,просто депрессия была и всякую надежду потеряла что можно вообще чего то добиться от них!

Привет! Поздравляю!!!! А ты именно по квоте или по ОМС?

по ОМС

Нюшильда, Поздравляю, в нашем параде весенне-летних беременящек прибавляется...

Milashkaaaa, Правильно, может буся спала твоя, а ты к ней со своим допплером :Crazy: Нарушаешь ее покой.

Да я очень очень очень надеюсь что весь этот кошмар закончится законным награждениением меня беременностью!!!! :orden:

• Нравится 2

Привет девочки! Подруге надо сдать кровь на беременность.Как правильно называется анализ:хгч или бетта-хгч.Может кто знает в чем их отличие

Сдаётся мне - приврали они на Гастелло, что ждать долго... Меня тоже прям заставляли в ЦНМТ писать, а я ни в какую. Но плохого вроде про них ничего не слышала! В нашем деле не последнее дело - настрой! Так что ты верь, надейся, старайся и всё получится! Мы с тобой! :girl_bye:

• Нравится 2

К@тюsha, b-ХГЧ. Анализ на бета-ХГЧ. Тест на беременность тебе нужен вот этот, еще есть b-ХГЧ свободный он используется для скрининга ранней пренатальной диагностики патологии плода в 1-ом триместре беременности. Данный тест позволяет уже на сроках с 10 по 14 неделю обнаружить риск развития у плода синдрома Дауна, синдром Эдвардса (трисомия по 18 паре хромосом) и синдрома Патау (трисомия по 13 паре хромосом). Обычно рекомендуется проведение этого исследования в составе так называемого «двойного теста» 1 триместра, который включает в себя два биохимических маркера: свободную субъединицу В-ХГЧ и белок, ассоциированный с беременностью (РАРР-А - плазменный протеин А). Такая комбинация значительно повышает вероятность раннего выявления вышеназванной патологии.

// Строгая //, :D :D а чего она притихла, я за это время извелась вся прям :D

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

Буся поди ещё ругалась внутри :D Скажет: "Господи, что ж за мамка у меня? Шесть часов наедине с мыслями не даст побыть, о жизни подумать! Эх..." :think_1:

• Нравится 4

Nadezhda_1980, :D :D мамка сумасшедшая она за эти 6 часов чего только не надумала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ты Бусе скажи, чтобы в следующий раз табличку вешала "Не беспокоить")) А то мамка наша поседеет до родов :D

Девчата, на вебинар по ЭКО никто не регистрировался? Здесь висело объявление. Мне смс пришла, что типа не забудьте, в шесть часов перейдите по ссылочке. А я ещё на работе! Ой-ёй! Бежать же нужно до дому - до хаты!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, :D :D :D :D :D :D

Milashkaaaa, Ну она же девочка, у нее же должно быть личное пространство ;)

• Нравится 1

Не говори! А тут какой-то доплер! Это ж как чужой мужик на кровать сел! :D Пнуть да посильнее! :D

• Нравится 2

Евгеша уже должна домой вернуться! Скорее бы она нам написала :)

• Нравится 5

Да да где же наша Евгеша...

Natylichka-shezefrenichka:), Ты на УЗИ не ходила?

Девчонки мои, привет!!! Так приятно, что вы про меня вспоминали сегодня. Только приехали в Тулу!

Все прошло хорошо, анастезиолог такой мужчина приятный, все меня успокаивал!

Наркоз отличный, отошла от него мгновенно.

В операционной предупредила всех, что когда отхожу от наркоза рыдаю. Реально, все 4 наркоза, которые у меня были заканчивались моими всхлипами!

Поэтому заранее попросила прощения.

ЕЮ ко мне зашла после, сказала сколько клеточек взяли, потом ушла. Через секунду заходит и говорит: " а ты что не рыдаешь?!! Мы ждали, ждали!!!"

Говорю,мол наркоз видимо хороший!

Взяли 9 клеточек, сг у мужа как всегда хреновенькая, но будут колдовать! Так что, ждем!!!

Самочувствие нормуль, тока яичник побаливает. Но эту неприятность мы переживем!!!

Всех целую!!!

• Нравится 8

Евгеша мамочка //, рыбка моя, ты такая молодец у меня аж слезки на глазах. Когда теперь тебе звонить в больницу про малышей спрашивать?

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, ну наконец то, поздравляю 9 клеточек не плохой результат.... теперь будем молиться что бы все они оплодотворились и дожили до пятого дня, разморозились, прицепились к мамке, и через 9 месяцев родились здоровенькие бусенки.

• Нравится 3

princess@,  Я что- то совсем забыла спросить! Теперь боюсь звонить! Боюсь услышать, то, что не хочу слышать! Глупая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...