Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

marinka-kartinka30, ты адрес написала, не боишься мы всей толпой на вкусняшный торт завалимся))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marinka-kartinka30, мне нужнее :D Если не дадут на этой неделе зарплату за март и отпускные, но в Москоу ехать не на что :malicious:

Ну ладно тогда ждем еще... я надеюсь она сразу нам сообщит хорошую новость.

У нее 8 дпп, уже совсем скоро :love: первые приветы от малыша :heart:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), ты на узи еще не сгоняла? А то ты это дело любишь))))

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, на УЗИ иду завтра. Если найдут жт, то у меня будет нервный срыв.

Договорились!!!

А я сегодня на вебинаре задала врачу вопрос: "Какие слова Вы находите для своих пациентов после неудачи в протоколе?" Вообще стушевался, но вобщем-то правильные вещи начал говорить, что одна попытка ЭКО - это не панацея, это всего лишь ОДНА ИЗ попыток лечения бесплодия, не удалось - нужно разбирать и делать ещё. А потом вздохнул и сказал: "Это для меня очень сложный вопрос... Извините..." И это было ТАК искренне!!!

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), ты на узи еще не сгоняла? А то ты это дело любишь))))

у меня уже задержка во всю поперла :cry:

// Строгая //, да не вопрос !!! Только заранее предупредите !!!

Ээээ!!! Я тебе дам нервный срыв!!!!!! Ну-ка спокойно!!! Во сколько идёшь?

Девчат, вам не кажется, что тогда уж на обмазание логичнее ко мне??? :D

Блин, опять про торты после 17:00 :D :D :D

Natylichka-shezefrenichka:), а что нервы портить, главное что б не было кисты, придут твои м. Поедешь в Москву стимульнут тебе овулю, посадят твоих крошек. Придет трех значный хгч, поедешь ты на юг в Волну. Это у меня видение было)))))

Девчонки, насмеялась с вами и спать пойду)

Мой уж полчаса дрыхнет под бочком, устал сегодня бедняга))))

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ, не настраивай себя уже, а? Как будет ,так значит и должно. Значит так правильно

Натуль, и часто тебе так задерживают???

Nadezhda_1980, так она говорила, что их фирма на грани сокращения.. или банкротства? не?

Спокойной ночи!!! :girl_bye: Блин, а я свами полуночницей стала! Раньше у бабы Нади в 10 отбой!

• Нравится 1

Я обычно вечером ложусь, жрать охото... лежу в телефоне вкусняшки рассматриваю в телефоне, что б утром приготовить. Муж теперь когда видет, говорит опять плюшки гипнотизируешь)))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, вообще-то да, логичней тогда к тебе на эту шикарную процедуру !!! :D

Я обычно вечером ложусь, жрать охото... лежу в телефоне вкусняшки рассматриваю в телефоне, что б утром приготовить. Муж теперь когда видет, говорит опять плюшки гипнотизируешь)))

:D :D :D :D :D

Спокойной ночи!!! :girl_bye: Блин, а я свами полуночницей стала! Раньше у бабы Нади в 10 отбой!

посмотрите на неё, баба Надя тут нашлась :D

Мама Надя, я еще тебя бабушкой не сделала)))

Ты когда утром ещё успеваешь готовить? Я могу, конечно, но только когда муж с ночной, чтобы горяченького поел! А вообще неееее....! Каждая минута сна на счету!!!

// Строгая //, вот-вот, дочунь !!!! Правильно говоришь :D

Задержка зп - прям стабильно с начала года началась... если у меня сейчас была овуля, то месячные будут через 10 дней. Во-первых, я тогда не еду в Волну, а , во-вторых, могу и без работы остаться :cry: . Так что не нервничать меня можете даже не уговаривать :D

Nadezhda_1980, так для меня завтрак самое святое, я могу есть все...

А, ну да, ну да... :DДаже и не знаю, что сказать: "Давай поторопись!" или наоборот: "Не спеши!" :think1:

Ты когда утром ещё успеваешь готовить? Я могу, конечно, но только когда муж с ночной, чтобы горяченького поел! А вообще неееее....! Каждая минута сна на счету!!!

А я встаю в 5-40 ! Вот привыкла к этому времени, хоть убейте меня ! Зато днём, мне зоть палки в глаза вставляй, спать охота до ужаса :D

Задержка зп - прям стабильно с начала года началась... если у меня сейчас была овуля, то месячные будут через 10 дней. Во-первых, я тогда не еду в Волну, а , во-вторых, могу и без работы остаться :cry: . Так что не нервничать меня можете даже не уговаривать :D

так, а ну отбросила все отрицательные эмоции ! А то по попе надаю ! Всё будет !!! И сынуля с дочулей, и Волна и с работы не успеют уволить, ты в декрет уйдёшь ! Поняла ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...