Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

// Строгая //, нет, животных лучше, ты будешь валяться на диване, а кот тебе денегбудет доставать.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), ты не веришь моим экстросенсорным способностям??? Ай ай ай

• Нравится 1

Во сколькоооооооооооо????????????????????????? Мне аж сейчас поплохело!!! :girl_wacko::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Я могу не есть, не пить, но без сна я просто лягу и умру!!! :girl_nelzya:

Nadezhda_1980, привет солнышко !!! Я сейчас захожу домой, а мой муж говорит "Давай, быстрей свой бебиплан включай " :think1: я говорю, зачем ? А он "Да там Надька наверно какие=нибудь приколы уже мочит, а ты всё в своём бассейне плаваешь" ! :D :D :DЯ упала на него ! А потом читать начала, увидела твоё сообщение про мужа, Кузю и деньги, и с дивана сразу упала, а потом и муж со стула :Dлежим, ржём, а он возьми и скажи "У меня зарплата 15, напомни мне Васю ей обмахать" :D

Привет девчули мои любимые !!! Евгеша, я очень рада !!!! Сегодня весь день о тебе думала !!! Теперь ждём малышиков твоих !!! Нюшильда, у меня в Витроклинике пролёт, в Туле больше делать не буду.

,блиииин жалко(((((( ну ты держись со второго раза по любому!!!!!!

Ну без такой работы и не жаль остаться! А Волна от нас никуда не убежит!!! Она там ещё сто лет простоит!!! Мы с тобой ещё там встретимся и посидим в кафешке на обрыве!

Нюшильда, да.... будем надеяться. Потратила, кстати, я там 260000 руб :malicious:

Изменено пользователем marinka-kartinka30

Все мои хорошие, я спать. Всем спокойной ночи. До завтра)))) всех люблю. ..

Сладких снов!!! :Hello::flower:

Nadezhda_1980, а я уже привыкла :sorry:

// Строгая //, споки дочуля !!! Сладких снов !!!! :girl_bye: Взаимно :embrace::love:

А на работу во сколько? Что ты делаешь с утра? Я как мешком пришибленная часов до 11-12, потом только активность начинается...

Nadezhda_1980, на работу в пол девятого выползаю, мне много времени на завтрак надо ! Ну и на ванну и всю остальную женскую ерунду :D

У меня на душ, сборы и завтрак уходит ровно 1 час 15 минут))) И в этом процессе рассчитано всё до минуты! Вот поэтому терпеть не могу ночевать в чужом доме, я теряюсь в пространстве и времени - что, куда, как...

Пошла я спать, лапунь. До завтра! :Hello::flower: Нескучной ночи! ;)

Нюшильда, да.... будем надеяться. Потратила, кстати, я там 260000 руб :malicious:

ОХРЕНЕТЬ.......................................

Марин а на что если не секрет? сумма то разительно отличается от заявленной в прайсе,ну я понимаю там медикаменты,ну не столько же!!!!

Нюшильда, ну, на самом деле медикаменты мне вылились в 80000 плюс анализы , гистероскопия, плюс заморозка эмбрионов, плюс криопротокол.

Nadezhda_1980, до завтра, моя хорошая !!! Сладких снов !!! :flower: :embrace:

Плюс платные приёмы до протокола !

А в чём причина то сказали хоть? Я прям в ужасе,я конечно и себя и мужа готовлю к тому что с первого раза может не получиться,но чувствую зря это всё!!!! срыв однозначно будет!!!!! и вообще когда спрашивала так боялась таких ответов!!!!!! ну да ладно мне об этом лучше не думать,а тебе тоже позитив в огромных количествах копить!!!!!!! для следующего и удачного раза!!!!!! С КАЖДЫМ ПАЗОМ ШАНСЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!!! думать надо только об этом!!!!

Нюшильда, я не стала выяснять причину, поскольку врачи там не очень компетентны......... опыта у них вообще никакого ! Я очень пожалела, что не поехала в Москву. Всё бы могло получится, но не там. Ты думай только о положительном результате !!!! Я уже тоже доки на квоту собрала, скоро подавать пойду !

блин по омс же насколько я знаю крио тоже не оплачивают... короче в любом случае надо бабло запасать!!!!!

ты же в витре делала да? Вот и молодец!!!!! Так держать,а у меня если не срастётся,я тож в питер за бабло!!!!

Нюшильда, деньги ПО ЛЮБОМУ надо подсобрать ! На всякий случай ! И приёмы до протокола ОМС тоже не оплачивает, а они в ЦНМТ стоят 1500, так, что копи денежку !!!

ну причину то надо знать обязательно,хотя бы врачам которые будут следующее делать поможет увеличить шансы!!!!

Нюшильда, да, в Витре. Надо было девочек послушать, которые отговаривали меня от неё. Лучше бы я в Витру Московскую пошла ! Ну ничего, зато опыт преобрела :)

ну причину то надо знать обязательно,хотя бы врачам которые будут следующее делать поможет увеличить шансы!!!!

причина в рукожопости врачей и эмбриолога !

уже накопили,муж же пару раз уже за деньги порывался,эт я решила их дожать до последнего))))))

Я думаю, что мне и не подсадили ничего. Эмитировали перенос.

Нюшильда, да, в Витре. Надо было девочек послушать, которые отговаривали меня от неё. Лучше бы я в Витру Московскую пошла ! Ну ничего, зато опыт преобрела :)

причина в рукожопости врачей и эмбриолога !

:class: Капец а такие там все вроде "вумные"

уже накопили,муж же пару раз уже за деньги порывался,эт я решила их дожать до последнего))))))

правильно ! Делай по ОМС, не фига деньги свои пока выкладывать ! Они тебе ещё в декрете пригодятся ! :flower:

Я думаю, что мне и не подсадили ничего. Эмитировали перенос.

Да ладно............ ну не не может быть,интересно а проверить это можно как то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...