Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

:class: Капец а такие там все вроде "вумные"

Это только так кажется..... на самом деле, пройдя там эту процедуру, я поняла, что ни хрена они ещё не умеют ! Может годочков через 5-7, и то не факт, там как таковых специалистов и нет. Одни обычные гинекологи, которые именно в Витре называются красивым словом РЕПРОДУКТОЛОГ...

Да ладно............ ну не не может быть,интересно а проверить это можно как то?

Ни как ты это не проверишь. Это только на совесть врачей надеяться. Я своему чутью доверяю, я как только после подсадки встала, сразу мысль пронзила, что мне ничего не посадили...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

блин а действительно как же проверить то,эт ж мошенничество в особо крупных плюс моральный ущерб плюс тяжкий вред здоровью если кто нибудь докажет может у них всю клинику отсудить......

ты ща меня настропалищ я в этот инкубатор ломиться буду чтоб мне эмбрионы предьявили!!!!!)))))))

Нюшильда, это не доказуемо ! Они себя обезопасили договорами. На каждое действие у них один ответ, что они ни за что не несут ответственность, и ты под этим подписываешься.

:D :D :D:girl_box:

Нюшильда, тебя на врядли пустят. Про ЦНМТ я слышала больше положительных отзывов, чем отрицательных, в отличии от Витры.

:D :D :D:girl_box:

ты не представляешь что со мной творилось, когда я всё это поняла, меня тут девчонки успокаивали. Спасибо им за это большое !!! Любимкам моим !!!

не ну за исход и побочки не несут это понятно,но если доказать что продолжали брать деньги пичкать медикаментами и проводить процедуры платные заведомо зная что это ни к чему не приведет,когда никаких эмбрионов не вырастили,и знали что подсаживать нечего им и не уведомили тебя-это мошенничество!!!!!! плохо что доказать нельзя.....действительно блин мы ж от этого никак не защищены!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl::durdom:

Господи дай нам честных и грамотных врачей,пожалуйста!!!!

да в нашем деле поддержка это важно! без неё свихнуться можно,а я ещё весь год "роды принимаю" у подружек рожают одна за другой без остановочно!!!!!!!!!!! а у меня депрессия нарастает!!!!!!!

ладно споки-ноки, я теперь думаю тут повисла надолго так что еще пообщаемся! :cup:

Нюшильда, Бог им судья ! А ты сюда почаще заходи !!! Здесь очень сильная поддержка!!! Если б не девчонки, я бы сейчас не готовилась сдавать доки на квоту. Я после пролёта в депрессуху ушла на пару, тройку дней ! Потом девчонки меня оттуда вытащили и заставили идти на Гастелло и не опускать руки !

Нюшильда, Споки !!! Выходи сюда почаще !!!

не я от нервоза с доками отошла всё позади через неделю обещали направление уже дать!!!!!! так что впереди гормоны пункция и ожидание!!!!!!! буду теперь снова с вами позитивом и силами заряжаться!!!!!!!! ну и если все сложится вас таким позитивом заряжу!!!!!!!!!!!!! все в феврале 2015 в родильное поедете))))))))))))))))

• Нравится 1

Нюшильда, обязательно зарядишь !!! Обчихаешь нас с ног до головы !!!

• Нравится 1

Девочки, Доброе утро. Девочки кто ездил на ЭКО в Кулаковский, вопрос к Вам. Сколько дней там нужно будет находиться, а то меня на работе спрашивают на сколько дней уезжаю, а я даже не знаю.

женечка, поздравляю с удачной пункцией))) теперь терпения, море удачи и везения)

• Нравится 2

Женечка, присоединяюсь к девочкам - поздравляю с успешной пункцией!!!! теперь держим кулочки чтобы твои детки подросли и по скорее переместились к мамочке в животик и крепко там поселились на 9 месяцев!!!)))

• Нравится 1

Натусик71, если все хорошо и сразу возьмут в протокол то дней 14-17 займет которткий протокол. А длинный даже незнаю сколько по времени. А ты уже на консультацию ездила? С Богом.

Евгеша мамочка //, я звонила на следующий день часа в три, мне сказали сколько зрелых ооцитов у меня и сколько из них оплодотворилось. Звонила сначала на ресепшн, просила соединить с эмбриологом. Потом мне эмбриолог дала свой номер мобильного и я уже так ее доставала звонками :)

• Нравится 1

Натусик71, если все хорошо и сразу возьмут в протокол то дней 14-17 займет которткий протокол. А длинный даже незнаю сколько по времени. А ты уже на консультацию ездила? С Богом.

принцесса@, нет еще 30 апреля еду к Казарян на прием первый, у меня 2 д.ц. 2 мая, а это выходные, и мне сказали приехать 30 апреля. и еще растроилась, что Казарян уходит с этой Клиники. думаю, потом пойду к Аксененко.

А, на выходные можно будет домой???? :cry: А, то я мужа с ребенком дома одних оставляю))))

Natylichka-shezefrenichka:),  ага, поняла!!!

натусик71, у меня был длинный протокол с 09.02- 12.03((( ужас, тяжело, а для организма нагрузка сумасшедшая(((

натусик71, у меня был длинный протокол с 09.02- 12.03((( ужас, тяжело, а для организма нагрузка сумасшедшая(((

Катенька, а ты все это время по месту нахождения клиники находилась???????????

с 25 февраля и до конца протокола, были в клинике

УЗИ: эндометрий 0,9, киста справа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Natylichka-shezefrenichka:), да что ж такое((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: держись!!!!!!!!! Все равно верю что скоро это все закончится - и ты станешь самой лучшей мамулькой!!!!!!!!! нельзя отчаиваться!!!

Olivka :), я теперь и в мае не иду в протокол, а может уже и никогда

Natylichka-shezefrenichka:), а ну ка не реветь!!! киста большая? ты чего раскисла, уйдет твоя киста с этими месячными и все хорошо будет, заберешь в след цикле своих деток. Других вариантов, я не рассматриваю даже!!!!

Natylichka-shezefrenichka:) а ты узи где делала, может переделаешь?

Ой девочки, всем привет :Hello::flower:

Natylichka-shezefrenichka:), так, если ты не идешь в мае - это не значит что ты не идешь в июне!!!! значит малышам будет лучше в июне поселится!!!!! тебе осталось чуть чуть - только дождаться идеальных условий для крошек!!! все обязательно будет!!!!

А чего врачи вообще добиваются, я просто не оч в курсе всей процедуры? Чтобы малышей подсадить, нужна своя овуляция, так? :confusion: А если ее не будет, почему нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...