Че_LoVE_ChEK 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Капец а такие там все вроде "вумные" Это только так кажется..... на самом деле, пройдя там эту процедуру, я поняла, что ни хрена они ещё не умеют ! Может годочков через 5-7, и то не факт, там как таковых специалистов и нет. Одни обычные гинекологи, которые именно в Витре называются красивым словом РЕПРОДУКТОЛОГ... Да ладно............ ну не не может быть,интересно а проверить это можно как то? Ни как ты это не проверишь. Это только на совесть врачей надеяться. Я своему чутью доверяю, я как только после подсадки встала, сразу мысль пронзила, что мне ничего не посадили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 блин а действительно как же проверить то,эт ж мошенничество в особо крупных плюс моральный ущерб плюс тяжкий вред здоровью если кто нибудь докажет может у них всю клинику отсудить...... ты ща меня настропалищ я в этот инкубатор ломиться буду чтоб мне эмбрионы предьявили!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Нюшильда, это не доказуемо ! Они себя обезопасили договорами. На каждое действие у них один ответ, что они ни за что не несут ответственность, и ты под этим подписываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Нюшильда, тебя на врядли пустят. Про ЦНМТ я слышала больше положительных отзывов, чем отрицательных, в отличии от Витры. :D ты не представляешь что со мной творилось, когда я всё это поняла, меня тут девчонки успокаивали. Спасибо им за это большое !!! Любимкам моим !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 не ну за исход и побочки не несут это понятно,но если доказать что продолжали брать деньги пичкать медикаментами и проводить процедуры платные заведомо зная что это ни к чему не приведет,когда никаких эмбрионов не вырастили,и знали что подсаживать нечего им и не уведомили тебя-это мошенничество!!!!!! плохо что доказать нельзя.....действительно блин мы ж от этого никак не защищены!!!!!!!!!!! Господи дай нам честных и грамотных врачей,пожалуйста!!!! да в нашем деле поддержка это важно! без неё свихнуться можно,а я ещё весь год "роды принимаю" у подружек рожают одна за другой без остановочно!!!!!!!!!!! а у меня депрессия нарастает!!!!!!! ладно споки-ноки, я теперь думаю тут повисла надолго так что еще пообщаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Нюшильда, Бог им судья ! А ты сюда почаще заходи !!! Здесь очень сильная поддержка!!! Если б не девчонки, я бы сейчас не готовилась сдавать доки на квоту. Я после пролёта в депрессуху ушла на пару, тройку дней ! Потом девчонки меня оттуда вытащили и заставили идти на Гастелло и не опускать руки ! Нюшильда, Споки !!! Выходи сюда почаще !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 не я от нервоза с доками отошла всё позади через неделю обещали направление уже дать!!!!!! так что впереди гормоны пункция и ожидание!!!!!!! буду теперь снова с вами позитивом и силами заряжаться!!!!!!!! ну и если все сложится вас таким позитивом заряжу!!!!!!!!!!!!! все в феврале 2015 в родильное поедете)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Нюшильда, обязательно зарядишь !!! Обчихаешь нас с ног до головы !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, Доброе утро. Девочки кто ездил на ЭКО в Кулаковский, вопрос к Вам. Сколько дней там нужно будет находиться, а то меня на работе спрашивают на сколько дней уезжаю, а я даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 женечка, поздравляю с удачной пункцией))) теперь терпения, море удачи и везения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Женечка, присоединяюсь к девочкам - поздравляю с успешной пункцией!!!! теперь держим кулочки чтобы твои детки подросли и по скорее переместились к мамочке в животик и крепко там поселились на 9 месяцев!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Натусик71, если все хорошо и сразу возьмут в протокол то дней 14-17 займет которткий протокол. А длинный даже незнаю сколько по времени. А ты уже на консультацию ездила? С Богом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Евгеша мамочка //, я звонила на следующий день часа в три, мне сказали сколько зрелых ооцитов у меня и сколько из них оплодотворилось. Звонила сначала на ресепшн, просила соединить с эмбриологом. Потом мне эмбриолог дала свой номер мобильного и я уже так ее доставала звонками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Натусик71, если все хорошо и сразу возьмут в протокол то дней 14-17 займет которткий протокол. А длинный даже незнаю сколько по времени. А ты уже на консультацию ездила? С Богом. принцесса@, нет еще 30 апреля еду к Казарян на прием первый, у меня 2 д.ц. 2 мая, а это выходные, и мне сказали приехать 30 апреля. и еще растроилась, что Казарян уходит с этой Клиники. думаю, потом пойду к Аксененко. А, на выходные можно будет домой???? А, то я мужа с ребенком дома одних оставляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ага, поняла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 натусик71, у меня был длинный протокол с 09.02- 12.03((( ужас, тяжело, а для организма нагрузка сумасшедшая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 натусик71, у меня был длинный протокол с 09.02- 12.03((( ужас, тяжело, а для организма нагрузка сумасшедшая((( Катенька, а ты все это время по месту нахождения клиники находилась??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 с 25 февраля и до конца протокола, были в клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 УЗИ: эндометрий 0,9, киста справа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), да что ж такое((((( :girl_cray: держись!!!!!!!!! Все равно верю что скоро это все закончится - и ты станешь самой лучшей мамулькой!!!!!!!!! нельзя отчаиваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olivka , я теперь и в мае не иду в протокол, а может уже и никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а ну ка не реветь!!! киста большая? ты чего раскисла, уйдет твоя киста с этими месячными и все хорошо будет, заберешь в след цикле своих деток. Других вариантов, я не рассматриваю даже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:) а ты узи где делала, может переделаешь? Ой девочки, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), так, если ты не идешь в мае - это не значит что ты не идешь в июне!!!! значит малышам будет лучше в июне поселится!!!!! тебе осталось чуть чуть - только дождаться идеальных условий для крошек!!! все обязательно будет!!!! А чего врачи вообще добиваются, я просто не оч в курсе всей процедуры? Чтобы малышей подсадить, нужна своя овуляция, так? А если ее не будет, почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения