Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

irahol, мне с УЗИ фоток наделали... я и сама вижу эту кисту. Я хотела хоть примерно узнать, когда же начнется новый цикл, а теперь вопросов стало только больше :mamamia:

Olivka :), если не будет овуляции, то и прогестерона не будет, который нужен для полноценной беременности. И слой в матке не примет эмбрион.

Milashkaaaa, киста уйдет позже, чем мне надо будет ехать в Москву.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), поняла... обидно конечно((( но ты постарайся себя взять в руки!!

я верю что все равно все получится!!! вот только к сожалению не ведомо нам знать точно: КОГДА... будем молится чтобы в след цикле все получилось!!!

Вот чего мне попить, чтоб она в рост не шла :cry:

И как теперь вызвать начало цикла :cry:

Natylichka-shezefrenichka:),&nbsp Натуль, позвони ЕЮ. Может что нибудь посоветует. Блинннннн, держись...Может с мес. уйдет.

УЗИ: эндометрий 0,9, киста справа

Наташ, согласна с девчонками..

Что значит - никогда?? Ты пойдешь в протокол!!! Обязательно!

И нельзя позвонить ЕЮ? фотки ей выслать?

Девочки, я что то забыла у дока спросить, а предохраняться в этом цикле? Как вы думаете?

Natylichka-shezefrenichka:), смотри, у меня часто была фолликулярная киста, обычно месячные приходили без задержки и сами. Но знаю вроде как назначают прогик. Но вроде у тебя эндик не плохой, может придут скоро монстры

Привет, девулечки! Natylichka-shezefrenichka:), крепись!!! что ж за напасть то такая эти кисты... я думаю что с месячными уйдет и ты пойдешь в протокол)))

Наталья, мне назначили против фоликулярной кисты норколут)

Нашла размеры кисты - 1,8 см. Вот сколько она еще будет расти.... Задержка 3 дня :(

Natylichka-shezefrenichka:), Позвони ЕЮ.

Очень надеюсь, что скоро начнутся... и киста за пару дней с начала цикла уйдет. Потому как если на 3 дц кисту обнаружит ЕЮ, то переноса не будет.

Natylichka-shezefrenichka:), Позвони ЕЮ.

я к ЕЮ поеду в воскресенье, в любом случае.

Natylichka-shezefrenichka:),  еще целых 3 дня может, скажет что нибудь начать принимать. И не все потеряно.

КатенькаТула, Норколут это вроде контрацептив... На подобие их я пила в предыдущем цикле... регулон.

Выпила успокоин, через пол часика позвоню ЕЮ...

Natylichka-shezefrenichka:), позвони конечно, и давай не накручивай себя. Ждем что скажет ЕЮ.

Natylichka-shezefrenichka:),  писец какой- то. Но не надо гневить Бога, у тебя в заморозке эмбрионы хорошего качества, у большинства девчонок такой возможности не предоставляется!

Поэтому, надо ждать и верить!

Мне при кисте норколут назначали.

Позвонила... она сказала на 2-3 дц приехать, потому как эта киста уже уйдет! Говорит, что все так и должно быть :love: Говорю ей: это Ми-ва, которая все никак... а она: ну что, начались месячные у Ми-вой? и смеется!

Как же я ее лю-лю :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), вот о чем я тебе говорила, а ты еще противоречила мне. Ох попадись ты мне, я тебе точно по попе настучу!!!! :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Девочки, я что то забыла у дока спросить, а предохраняться в этом цикле? Как вы думаете?

В цикле, когда будеш МСГ делать? врачи не рекомендуют, но когда я была на процедуре, спросила и мне медсестра ответила что подождите пару неделек и пробуйте в этом цикле... она рассказала история о том, как к ним девушка пришла трубы смотреть и в этом же цекле заБ))) поэтому мы тоже не стали себе отказывать))) но у меня и так ничего не вышло бы - т.к. овуля была в том яичнике, где труба не проходима))

Позвонила... она сказала на 2-3 дц приехать, потому как эта киста уже уйдет! Говорит, что все так и должно быть :love: Говорю ей: это Ми-ва, которая все никак... а она: ну что, начались месячные у Ми-вой? и смеется!

Как же я ее лю-лю :heart: :heart: :heart:

ну вот видишь, а ты начала накручивать уже))))

Natylichka-shezefrenichka:), ну вот точно по опе надо, что панику развела раньше времени... ох эта Наташка...

Нет я имела ввиду этот цикл с таблетками и свечами.

Olivka :), ну ты не расстраивайся, значит в этом будет в том, где проходима, а после ГСГ (гистеросальпингография) девочки бывает и через цикл беременеют или даже 2-3, так что пытайтесь :) :)

Natylichka-shezefrenichka:),  вот видишь как хорошо!!!

Olivka :), ну ты не расстраивайся, значит в этом будет в том, где проходима, а после ГСГ девочки бывает и через цикл беременеют или даже 2-3, так что пытайтесь :) :)

да я уже как то особо не расстраиваюсь))) знаю что будет, вот только не знаю когда))) решила проще относится к этому, хоть и не легко это все... а стараться - это дааааа, надо всегда!!!! :malicious:

Natylichka-shezefrenichka:), ну вот точно по опе надо, что панику развела раньше времени... ох эта Наташка...

Нет я имела ввиду этот цикл с таблетками и свечами.

Думаю что надо предохраняться... по крайней мере мне так всегда врачи говорили... да ты и сама подумай: если ты лечишь бяку, зачем с мужем ее туда сюда гонять?)) нужно пролечится и потом в бой!)))

// Строгая //, если и мужу сказали какие-то лекарства принимать, то надо 100% презиками предохраняться... А то бывает что друг другу передавать во время ПА можно и лечение бесполезно... :(

Блин, а я и дока спросила, что эффект стимуляции в течении 3х месяцев длится.... пипец. И я чуствую свои Я. А следующий цикл опять предохраняться после гсг.

Изменено пользователем // Строгая //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...