Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Блин, а я и дока спросила, что эффект стимуляции в течении 3х месяцев длится.... пипец. И я чуствую свои Я. А следующий цикл опять предохраняться после гсг.

это ты о чем, не поняла)) :confusion:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Olivka :),  у меня Я чето спят, а после стимуляции они могут сами заработать.

Привет! :Hello: Я чуть не поседела, пока дочитала!!! Становлюсь в очередь настучать тебе по попе!!! Соберись. ЕЮ знает, что говорит! Поедешь и всё будет хорошо!!! Вчера, кстати, на вебинаре врач миллион раз повторил, что за криопротоколами будущее! Гораздо лучше результаты и в сто раз более щадяще для женщины! Так что успокаиваемся и едем завершать нано - протокол! :kulachki:

А у меня после пункции еще не было ни одной овуляции... это с января месяца :girl_mad:

// Строгая //, Мы тоже скорее всего стимулироваться будем, ща выясним что у меня с моим яичником)))

Natylichka-shezefrenichka:), У тебя 40 фоликов выросло, мне кажется это нормально.

Изменено пользователем // Строгая //

// Строгая //, это да... но все равно грустно :(

Natylichka-shezefrenichka:), грустно. , от того что ты давно по попе не получала... у нас номер твоего мужа есть, мы ему сйчас позвоним и скажем что бы он тебя выпорол))))) а то пока мы до тебя доберемся))))))

• Нравится 3

// Строгая //, :P а я на работе :P :P :P

Ну вечером значит получишь свое))))

• Нравится 1

Натусик71, да ты вообще можешь ездить домой после каждого приема, примерно прием будет через 1-2 дня. От Москвы не далеко. Мы мотались туда-сюда.

Я тоже туда-сюда каталась в Москву... правда приемы были редкие - через 3-4 дня. В Витре как-то стараются иногородних сильно не мучить.

У меня еще мама всегда возмущалась, что в Москве приемы всего 5-10 мин :D И из-за этих минут дорога 3 часа туда, 3 часа обратно :Crazy:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

Natylichka-shezefrenichka:), красоточка наша не переживай. Всё будет просто супер:) отдыхай. У тебя уже пол дела сделано, малыши готовы)))

Амирана!!! Мы ждем тебя с положительным результатом. Поддай пинка нашим девченкам:):):) и мне:)

• Нравится 3

Амирана!!! Мы ждем тебя с положительным результатом. Поддай пинка нашим девченкам :):) :) и мне :)

Что то мне подсказывает, что мы ее здесь больше не увидим, ну или увидим под другим ником)))

Натуль, я ведь Евгеше твоему позвоню (благо телефон у нас теперь есть :malicious: ) И попрошу его, чтоб он тебе попу надрал !!! Это что за разговоры такие :girl_mad: никогда......... может быть........ Я прям сильно зла !!!! Поедешь к ЕЮ, она тебе пересадит 2-х крошек, и ты привезёшь их сюда !!!! И нас всех обчихаешь, с ног до головы !!! Поняла ?

Опять забыла поздороваться :think1: Девчули, всем привет !!! :girl_bye:

Солнышко, тебе отдельный привет !!! Надюш, смотри, что я нашла ! Надо срочно купить и посадить !!! А главное, обрати внимание "" Лидер Урожайности " :D

• Нравится 4

Натуся, тебе за такой настрой нужно не просто по попе надавать, а выпороть хорошенько!!!!

• Нравится 1

marinka-kartinka30, ты как всегда поднимаешь настроение :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Я как раз еще не посадила огурцы :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Натуся, тебе за такой настрой нужно не просто по попе надавать, а выпороть хорошенько!!!!

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

А УЗИ сегодня мне делала врач с большим уже пузиком :class:

Natylichka-shezefrenichka:), вооот, то то же !!! А то ишь, понаговорила и понапридумывала ! :girl_mad::D

marinka-kartinka30, :class::hohot: :hohot: :hohot:

Я сама, когда картинку эту увидела, ржать, как бешеная начала :D :D :D

Давайте все посадим огурцы "Надюша F 1" !!! :D

• Нравится 1

Натусик71, да ты вообще можешь ездить домой после каждого приема, примерно прием будет через 1-2 дня. От Москвы не далеко. Мы мотались туда-сюда.

princess@ у них в памятке написано "пациентка на все время лечения, Обязана находиться по месту нахождения клиники". И снимать за свой счет жилье. :girl_mad:. ППЦ бесплатная КВОТА!!!!!!!!! Анализы, жилье и т.д. У кого нет денег им хоть давай КВОТУ, хоть не давай, они не смогут ничего сделать!!!!!!Одним словом РОССИЯ!!!!!!!!!! Все для людей.

Натусик71, вообще бред. А кто узнает что ты в тулу будешь мотаться? Сделай всё потихому. А есть возможность в москве осесть у знакомых или родствеников?

Натусик71, вообще бред. А кто узнает что ты в тулу будешь мотаться? Сделай всё потихому. А есть возможность в москве осесть у знакомых или родствеников?

Есть, но они ОЧЕНЬ далеко от клиники и напрегать не очень хочется. Мне Надюшка скинула всю инфу. по съему жилья, там очень много сдают. Я позвонила в общежитие мед. университета, они сдают пациенткам клиники, в 10 мин. ходьбы от центра. 800 руб. сутки.

[quote name=Olivka :)' timestamp='1398337004' post='12311108]

Что то мне подсказывает, что мы ее здесь больше не увидим, ну или увидим под другим ником)))

почему не увидим?!

Девочки выручайте. У мужа кашель незнаю чем вылечить:( приболел мой сладкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...