Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@,  мне гексорал помогает. Обильное питье!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчонки, сходила сегодня к Хохловой)

Понравилась, правда начала меня на лапару уговаривать и ИИ.. Не уговорила

Остановились на ГСГ (гистеросальпингография)

Попала прям практически в овульку свою, слева ДФ 19 мм, показала мне - такой здоровый. эндометрий отличный.. Вобщем, все неплохо.. ) Старались с мужем сегодня ))) Тест на овулю положительный.

Че там надо сделать, чтобы поскорее лопнул фоллик? Пресс покачать?

Наташ, видишь как хорошо когда врач хороший, и успокоит, и настроит )

самое лучшее средство от кашля: имбирь+ мед+лимон) подышать лазолван ингалятор))) выздоравливайте!!!

Насмешили! Я-огурец!!!)))))))

Хорошо, что зашла... А то мне сейчас гемор предстоит - муж с дня рождения брата едет к нам на чай со своим папой. Сейчас наслушаюсь про худобу, развенчание, про а надо ли вообще рожать и т.д. и т.п.... СПЕЦИАЛЬНО не пошла на ДР, чтобы поберечь себя, так он ко мне едет... Господи, дай сил и терпения не сорваться и не плакать потом........................................

Nadezhda_1980, тааак, спокойно !!!!! Поставила стенку и все отрицательные слова не пройдут !!!

Nadezhda_1980, а почему они считают, что надо развенчаться ??????????????

А спроси, Мариш... Я тебе больше скажу - последний раз он выдал, что я СПЕЦИАЛЬНО мужа каждый выходной в деревню к свекрови отправляю. Типа гуляю что-ли... А на самом деле я каждый раз, когда с мужем выходные совпадают, звоню свекрови и УМОЛЯЮ оставить мне его дома!!! Чтобы хоть денёк вместе провести, к друзьям сходить и т.д.... Блииин, прям на взводе сижу... Жду...

Идут...

Nadezhda_1980, мдааа... мил с родствениками тебе походу "повезло". Близко к сердцу его слова не бери. Держись дружочек.

Nadezhda_1980, блин я возмущена до предела, особенно про развенчаться, между прочим развенчаться только по одному желанию мы решили, или мы не сошлись характерами нельзя, для этого должны быть веские причины, чем советы давать глупые подумал бы лучше, что говорит

Fiataol, Хохлова вообще миленькая. Рада что всё хорошо у тебя. вы там с мужем давайте колобка лепите сегодня:)

Nadezhda_1980, Надюша.. держись, милая

Ведь бывают такие люди.. Ну постарайся стенку выстроить. не слушай его. отключись

princess@, пробную лепку сделали)))))) я мужа предупредила. что буду его мучить пока темпа не поднимется)

• Нравится 4

Nadezhda_1980, милая, да на таких "родственничков" наплюй и забудь !!!! Если у них с головой не всё в порядке, что же поделаешь.....

Изменено пользователем marinka-kartinka30
  • Нравится 1

Nadezhda_1980, Надюш, вы счастливы, и это главное. И всем врагам назло у вас все будет хорошо...

• Нравится 1

Фууу...... Сегодня терпимо... Пытался что-то, но видимо почуял мою агрессию и решил не связываться... Спасибо, золотки мои! Что б я без вас всех делала!!!

Правда, "втюхал" мужу идею - мол, даю денег тебе в долг без %, покупай мотоцикл (а мой ими бредит с 14 лет, недавно свой продали, теперь ходит страдает). Вот сидит поддатенький, голову рукой подпёр и горюет... Браво, папа! Я каждую копейку на ЭКО откладываю, а папа нас мотоциклом искушает! Вот на фига???

• Нравится 1

Девочки выручайте. У мужа кашель незнаю чем вылечить:( приболел мой сладкий.

а кашель-то какой? Сухой или с мокротой.

Natylichka-shezefrenichka:), ну вот развела панику, всех нас перепугала! А все нормально. Хорошо, что адекватный врач есть. Мы уже всем форумом заочно полюбили ЕЮ, при встрече передавай от нас привет!

Nadezhda_1980, вот уж действительно родственнички, держись!

• Нравится 2

Девочки, я спать... Устала сегодня как собака :( Всех целую! :kiss1:

Nadezhda_1980, Споки, солнышко !!! :girl_bye:

Девочки, кто-нибудь смотрит про Чернобыль по первому каналу ? Господи, какой ужас люди пережили........ Кстати и на нас это сильно отразилось (на нашей проблеме).

Не я не смотрю, у меня чп обрабатывала пятки, и обрезалась... пол вечера кровь не могла остановить(((

marinka-kartinka30, кстати я второй день выдержала... это благодаря тебе... ты меня мотивируешь))))

// Строгая //, умничка моя !!!!! Держись дальше !!! Ты и так красавица, а будешь вообще королева !!!

// Строгая //, ну что же ты так не аккуратно.

• Нравится 1

marinka-kartinka30, от королевы слышу))) сколько у тебя минус на сегодняшний день?

// Строгая //,пока так же !!! Но мне сегодня привезли костюм сауну, для занятий спортом :girl_dance: , теперь побыстрей пойдёт !!! как одену его и на тренажёр !!! :girl_dance:Прощай жировые отложения !!! :bye2::girl_dance:А мои домочадцы, сволочи ! Пиццу жрут сидят :toks:

• Нравится 1

с 25 февраля и до конца протокола,  были в клинике

привет не была тут давно но помню что ты в иваново вроде по квоте ездила?как прошло то? если ошиблась то прости пожалуйста!!!!

Девочки доброе утро!!! нужна Ваша помощь, не знаю что делать! Сильно заболела, температура, кашель ужасный и насморк. 30 апреля должна была ехать в Кулаковский первый раз, вт думаю перенести на июнь или ехать так, но думаю меня отправят домой. Сегодня еще Докучаевой позвоню.

И еще, девочки потеряла добавочный номер Докучаевой, напишите пожалуйста кто знает.

Девочки ну Вы где???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Натусик71, сегодня ведь только 25 число! Чего переживаешь? До 30 вполне можно вылечиться! Я пила арбидол, чтоб моя ЕЮ не увидела, что я болею! И мне помог за 3 дня! Так что к врачу я приехала огурцом ;)

Натусик71, сегодня ведь только 25 число! Чего переживаешь? До 30 вполне можно вылечиться! Я пила арбидол, чтоб моя ЕЮ не увидела, что я болею! И мне помог за 3 дня! Так что к врачу я приехала огурцом ;)

Попробую попить его еще. У меня еще проблема: ребенок улетает к бабушке во владивосток 30 мая, и для нас конечно лучше было бы в июне лечь, что бы с ним спокойно год закончить школьный, а здесь еще и заболела, я уже думаю может это так и надо........ , Бог хочет что бы я перенесла :cry: Или это у меня уже крыша поехала и я ерунду говорю и мысли не понятные

Натусик71, я думаю на первый прием в любом случае надо съездить. Хоть карточку заведут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...