Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Так, Натусь! Привет! С ума сошла? Ничего не переноси!!! Быстро лечись и вперёд! Во-первых, если в протокол возьмут (чего искренне желаю), то ещё до 2 дня цикла успеешь подлечиться! Ну а если вдруг что-то не понравится, то вот тебе месяц свободный будет... Зато в следующем цикле ты уже будешь знать, что за центр, по крайней мере, мне эти первые визиты помогли. Хоть и не взяли, но уже и нет страха перед неизвестной больницей. Ну и в-третьих, ты же хотела у Казарян спросить про то, к кому тебе дальше идти! Так что быстренько взяла себя в руки и все силы на выздоровление!!!

Кстати, Аксёненко - это другое отделение. Если ты едешь сначала к Казарян, то узнай - можно ли тебе будет перейти в друге отделение. Думаю -можно, но лучше узнай.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

почему не увидим?!

так она вроде рекламой занималась (если я их не путаю), наверняка представитель клиники))

Olivka :), нееее, это ты путаешь! Это наша Анечка !!! ;)

• Нравится 1

Натусик71, я бы подождала цикл и хорошенько сейчас пролечилась, с соплами по Москве кататься думаю тебе не очень нравиться, да и в майские праздники центр по дурацки работает. А ты к какому врачу собираешься?

Olivka :), нееее, это ты путаешь! Это наша Анечка !!! ;)

ааа тогда прошу прощения!))) :flower: подзапуталась в никах уже))) :confusion:

Так, Натусь! Привет! С ума сошла? Ничего не переноси!!! Быстро лечись и вперёд! Во-первых, если в протокол возьмут (чего искренне желаю), то ещё до 2 дня цикла успеешь подлечиться! Ну а если вдруг что-то не понравится, то вот тебе месяц свободный будет... Зато в следующем цикле ты уже будешь знать, что за центр, по крайней мере, мне эти первые визиты помогли. Хоть и не взяли, но уже и нет страха перед неизвестной больницей. Ну и в-третьих, ты же хотела у Казарян спросить про то, к кому тебе дальше идти! Так что быстренько взяла себя в руки и все силы на выздоровление!!!

Кстати, Аксёненко - это другое отделение. Если ты едешь сначала к Казарян, то узнай - можно ли тебе будет перейти в друге отделение. Думаю -можно, но лучше узнай.

Надюш, ответила Докучаева сейчас мне, с простудой вас не возьмут в протокол и если Казарян уходит к ней нет смысла ехать, записывайтесь сразу к другому врачу, т.к. она в любом случае Вас отправит

Натусик71, я бы подождала цикл и хорошенько сейчас пролечилась, с соплами по Москве кататься думаю тебе не очень нравиться, да и в майские праздники центр по дурацки работает. А ты к какому врачу собираешься?

Лиля, я записывалась к Казарян, но слышала что она с клиники уходит/ попробую записаться теперь к Аксененко, очень хорошие отзывы о нем

*~Лиля~*, Привет, как дела?

С простудой понятно, что нет! Мы ж поэтому и говорим - лечись скорее! Ещё ж пять дней! Ну смотри, Натусь. Тебе по состоянию виднее. Я завтра еду на УЗИ к Аксёненко.

Девочки, я вот точно говорю это БОГ все видит, я сейчас звоню в Кулаковский, узнать по поводу Казарян, а мне говорят "А, Вы знаете мы всех обзваниваем кто к ней записан и говорим что она с понедельника по 23 июня в отпуске и 30 принимать не будет!!!!!!!! Вот девочки как это понимать, судьба или что это!!!!!!!! посоветуйте другого врача. Надюш, а к аксененко твоему, к нему тоже можно??????

Можно, конечно. Принимает он по четвергам. Раз в неделю. Или к Абубакирову, это зав.отделением, принимает по средам. Тоже очень хорошие отзывы! Вообще, конечно, минус этого отделения в том, что у врачей приём раз в неделю, т.е. по дню цикла когда едешь - получается уже на кого Бог пошлёт. Я вот так и попала. Первый раз к Астаховой, второй -записалась к Абубакирову, а приём вместо него вёл Аксёненко. А в том отделении, где Казарян, врачи сидят на приёме почти ежедневно!

Натусик71, Да слухи ходят что она увольняется, но в мае она в отпуск уходит, Аксененко тоже хороший но он в другом отделении.

// Строгая //, я по тихонечку готовлюсь к КРИО в июле, хожу на физио, пью витаминки.

Девочки пишут, что сама Казарян перенаправляет своих пациенток к Дюжевой.

Девочки, я вот точно говорю это БОГ все видит, я сейчас звоню в Кулаковский, узнать по поводу Казарян, а мне говорят "А, Вы знаете мы всех обзваниваем кто к ней записан и говорим что она с понедельника по 23 июня в отпуске и 30 принимать не будет!!!!!!!! Вот девочки как это понимать, судьба или что это!!!!!!!! посоветуйте другого врача. Надюш, а к аксененко твоему, к нему тоже можно??????

Можешь записаться к Дюжевой, ей Казарян доверяет на все 100%

*~Лиля~*, Привет . Очень рада видеть тебя здесь:)

Натусик71, Да слухи ходят что она увольняется, но в мае она в отпуск уходит, Аксененко тоже хороший но он в другом отделении.

// Строгая //, я по тихонечку готовлюсь к КРИО в июле, хожу на физио, пью витаминки.

Лиля, да она до 23 июня в отпуске и больше на неё записи нет, т.к. не знают будет принимать или нет.

Можешь записаться к Дюжевой, ей Казарян доверяет на все 100%

Спасибочки девочки, запишусь к Дюжевой!!!!!!!!!

Натусик71,  я знаю что ее не будет, она моя врач!

princess@, спасибо, я каждый день тут, просто писать про себя не чего

Натусик71, я знаю что ее не будет, она моя врач!

princess@, спасибо, я каждый день тут, просто писать про себя не чего

Лиля, а скажи ты там живешь? В Москве?

Я имею ввиду, сейчас на время прохождения лечения?

Натусик71, привет! Я всегда когда простываю, начинаю пить Колдфри.Это таблеточки рассчитаны на 3 дня-две дневные и одна ночная таблетка.Нам с мужем всегда помогает, и за 3 дня снова в строю.Если интересно почитай о них.

Натусик71, привет! Я всегда когда простываю, начинаю пить Колдфри.Это таблеточки рассчитаны на 3 дня-две дневные и одна ночная таблетка.Нам с мужем всегда помогает, и за 3 дня снова в строю.Если интересно почитай о них.

Спасибо Катюш. :reverans:

На сайте Витры тульской акция - бесплатно сдай АМГ с 1 по 30 апреля! Сдаётся мне - все результаты будут менее 1... :malicious:

• Нравится 1

Девочки, а что Овчарук уволилась что ли?)))) что то к ней нельзя записаться на прием через эл.регистратуру :think1:

Бакина, Юдина, Овчарук - что случилось с ними??? :strashno: :strashno: :strashno:

Olivka :), просто мест для записи нет на апрель больше

А ты именно к ней хотела? Бакина, по-моему, давно ушла... Если не ошибаюсь. Сейчас многие Адамян хвалят!

• Нравится 1

попробуй в регистратуру позвонить

Nadezhda_1980, не Бакина работает, ушла Басова

Nadezhda_1980, если я не ошибаюсь Olivka лечится у Овчарук, а Адамян пока в плане лечения не очень, все-таки еще опыта маловата, она по квотам и документам больше :)

плин....писец.... к кому теперь идти то?? может кто посоветует у кого пробу можно сделать на совместимость: Харина, Сенчук, Авдеева, Сладкова, Мирохина? Адамян точно не делает этого(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...