Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Olivka ты подожди паниковать позвони в регистратуру 48-67-33

Изменено пользователем Milashkaaaa

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

попробуй в регистратуру позвонить

Nadezhda_1980, не Бакина работает, ушла Басова

Nadezhda_1980, если я не ошибаюсь Olivka лечится у Овчарук, а Адамян пока в плане лечения не очень, все-таки еще опыта маловата, она по квотам и документам больше :)

да, я к Овчарук ходила, Адамян ни УЗИ ни пробу не делает... вот щас хотела записаться на пробу, а три врача серые... когда время заканчивается хотябы есть возможность перейти на выбор дня и месяца, а тут сразу врачи серые... что то тут не то :think1:

Olivka ты подожди паниковать позвони в регистратуру 48-67-33

ща звякну :malicious:

Olivka :), а я что то этому тесту не очень доверяю, почитала отзывыи пришла к мнению, что это не информативно... у нас по этому тесту единичный спермики... и я забила на это дело.... а может зря?

Olivka :), когда запись заканчивается на месяц они серые :) а еще у меня терапевт моя всегда серая, но работает она в обычном режиме :)

все, я псих)))) :malicious::sorry: позвонила и узнала))) в общем она в отпуске была и только вышла, к ней очередь на перед до 5 мая все расписано, поэтому по электронке еще и нет возможности к ней записаться))) да и пробу плин никто там не делает (только моя любимка Михайлова это делала, а остальные не хотят) :Laie_:

Olivka :), а я что то этому тесту не очень доверяю, почитала отзывыи пришла к мнению, что это не информативно... у нас по этому тесту единичный спермики... и я забила на это дело.... а может зря?

у нас проба была оч плохая, и спермограмма плохая... потом мы подняли наших спермиков и она улучшилась, а вот пробу повторно никто не делал... поэтому я и хотела ее переделать - может у меня среда какая плохая и они бедняжки все погибают..

Про Басову-то я знаю))) Это моя врач была)) вообще помолчу тогда, пусть девочки расскажут точнее, кто сейчас туда ходит... :flag:

Olivka :), когда запись заканчивается на месяц они серые :) а еще у меня терапевт моя всегда серая, но работает она в обычном режиме :)

вооо, теперь знать буду)) я не разу так не попадала)))

Nadezhda_1980, она теперь в 7 ГБ принимает, я с ней каждый прием сталкиваюсь :D

А на Галкина кто нибудт ходит? там делают пробу? или к кому лучше туда записаться? я ходила к Старостиной - но она такая теплая, бееее, больше не хочу к ней (вообще ничего толком не знает - все лечение сводится к моим предположнием и ее "давай попробуем")

Olivka :), а на Пушкинскую не хочешь сходить?

Olivka :), а на Пушкинскую не хочешь сходить?

меня от туда мягко говоря спровадили, сказали типа мы тут только Б наблюдаем, поэтому лучше иди в центр планирования((( а туда к кому, они делают такое?

Лиля, а скажи ты там живешь? В Москве?

Я имею ввиду, сейчас на время прохождения лечения?

На время стимуляции я была там, а так каждый раз езжу

Olivka :), ппц, вот умники, этого я точно не знаю, но думаю должны делать

Milashkaaaa, а туда к кому лучше сходить (я у Тарасовой была, многие ее хвалили да и я в принципе ничего плохого про нее сказать не могу (она меня как раз и направила),но она уволилась)?

Olivka :), честно не знаю даже, я сама там не была, но слышала хорошие отзывы о Джерики и Симоновой

Milashkaaaa, попробую к ним тогда, спасибки!)))

Изменено пользователем Olivka :)

[quote name=Olivka :)' timestamp='1398429689' post='12320561]

Milashkaaaa, а туда к кому лучше сходить (я у Тарасовой была, многие ее хвалили да и я в принципе ничего плохого про нее сказать не могу (она меня как раз и направила),но она уволилась)?

Вроде на Пушкинской по бесплодию Драчева

Ваша Таша, спасибо, узнаю и про нее!!))))

опаньки... а у меня теперь Виноградова на участке(( кто нибудь про нее слышал? получается чтобы к другому врачу попасть - теперь только через заявление на заведующую, если она разрешит...

Milashkaaaa, у меня подружка у Джерики наблюдается, правда по Б. Говорит очень милая, всё раскажет и покажет.....

princess@, я себе всех записала, к которым лучше попасть, спасибо!!!! а попробую сначала дозвониться до галкина, если там делают, то туда смотаюсь (все таки нафига они его ремонтировали :D , нуна посмотреть и потестировать), а если там не будет - пойду на пушкинскую искать кто сделает)) :malicious:

Olivka :)

Я у Виноградовой на учёте стою по Б.

Мне она нравится намнооого больше Тарасовой. У той поток был, и платников, которые ей денежку в обменке несли. Я не против платного приёма, но не в бесплатной больничке. Ну это лирика.

Виноградова адекватна, и с ней можно поговорить и обсудить какие- то беспокоящие моменты. Но насколько она подкована в вопросах бесплодия - не знаю. Лучше через заведующую попробовать к Драчевой.

IrinaR_88, спасибо большое!!)) ну хоть радует что Виноградова адекватная))) тогда сразу к Драчевой и пойду, надеюсь возьмет))

princess@, я вот тоже слышала от девочек, которые у нее по Б наблюдаются, что она хорошая и внимательная :)

К Драчевой теперь заведующая не дает направление, она вроде 2 участка ведет.

Milashkaaaa, да у моей подруженьки не всё так просто ещё. Б наступила при таком букете болезней. И герпес половой у неё короче кошмар. Так вот она мне сказала что это единственный врач который не наорал на неё. А взяла за руку и провела по всем кабинетам,все анализы сдали. Она была счастлива)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...