Строгая:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Что то Евгеша к нам не приходит с хорошими новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1398431019' post='12320647] Ваша Таша, спасибо, узнаю и про нее!!)))) опаньки... а у меня теперь Виноградова на участке(( кто нибудь про нее слышал? получается чтобы к другому врачу попасть - теперь только через заявление на заведующую, если она разрешит... Виноградова бывшая зам.заведующей из зареченской жк. Говорят, нормальная. Симонова моя участковая, ведусь сейчас у нее. Своеобразная дама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Olivka , как Вы нехорошо поступили ну да бог с Вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Nadezhda_1980, я я я я я я !!! Я люблю Адамян Nadezhda_1980, зачем же ты так !!! Это моя самая любимая клиника !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 К Драчевой теперь заведующая не дает направление, она вроде 2 участка ведет. что то мне не везет на общение с заведующими)) уже хотела в другой больнице к врачу перевестись, заведующая не разрешила))) наверное все таки сначала схожу в больницу на разведку, и там по месту соображу, тем более раз моя участковая тоже не плохая - может она подскажет куда уже дальше идти (и заведующая не нужна будет, а то сразу прыгать через голову тоже не хорошо) Еще раз всем большое спасибо!!)) что то я панику развела не уместную, прошу прощения Виноградова бывшая зам.заведующей из зареченской жк. Говорят, нормальная. Симонова моя участковая, ведусь сейчас у нее. Своеобразная дама. это очень радует!!)) Olivka , как Вы нехорошо поступили ну да бог с Вами В смысле?? Nadezhda_1980, я я я я я я !!! Я люблю Адамян Nadezhda_1980, зачем же ты так !!! Это моя самая любимая клиника !!! Да, к ней хорошо за квотой идти))) так чисто человечески она очень приятная))), но мне она не смогла помочь с обследованием и сама отправила к овчарук... вот если все таки за квотой пойду - сразу к ней, чтоб не приставала с обследованиями и не мучила))) Amiranna, Все я поняла в чем дело((( я не то сообщение изначально процетировала и понеслась эта конетель!!! Прости!! :flower: я вообще про другую писала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Евгеш, ну что ты звонила в клинику эмбриологам? А то притихла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Евгеш, ну что ты звонила в клинику эмбриологам? А то притихла. вот и я говорю, притихла... мы тут новостей ждем, а она к нам не идет... Amiranna, Когда у тебя ХГЧ, мы ждем когда ты уже перережешь красную ленточку, в беременной эстафете ;) Что то все затихли... Изменено 25 апреля 2014 пользователем // Строгая // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 // Строгая //, привет дочуль !!! Да, что-то сегодня тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет! Я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Привет, Натуль!!! Вот все подтягиваются... Только Надюшка наша пропала... Изменено 25 апреля 2014 пользователем // Строгая // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), приветик // Строгая //, ты моя умничка !!! Да, Надюша моя куда-то пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 marinka-kartinka30, Ты расскажи, сауну свою одевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 // Строгая //, не-а, завтра одену ! Сегодня у меня бассейн был !!! Уплавалась всё болит, пошевелиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А мне спортом так лень заниматься.... не могу себя заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 // Строгая //, а тебе он и не нужен !!! И и так красотка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 marinka-kartinka30, От красотки слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 // Строгая //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Гы-гы)) Девчули мои родные, на работе задержалась, пока пёрышки почистила к завтрашней поездке, пока кушать приготовила, прибралась - а время-то уже... Солнышки вы мои, переживают... Утром еду в Москву на УЗИ, держите за меня кулачки! Приеду - сразу к вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Nadezhda_1980, Удачно съездить! Будем тебя ждать с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, солнышко, держу кулачки и молюсь за тебя :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ждём тебя с нетерпением и только ХОРОШИМИ новостями !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Утром еду в Москву на УЗИ, держите за меня кулачки @@@@@@ удачного УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, Удачи тебе. Ждем вечером тебя. Дай Бог чтоб взяли в протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет, девчонки! Только сегодня собралась с силами и позвонила в клинику. Из 9 взятых ооцитов 7 зрелых ( ну мы так с врачем и предполагали изначально), оплодотварились 5, сейчас развиваются хорошо 3. Сказали звонить в понедельник и узнавать насчет заморозки! Как же я переживаю! Опять в голову мысли непонятные лезут, но я их гоню прочь! Nadezhda_1980, хорошего узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Евгеша мамочка //,  молодец, гони мысли. Мы с тобой.... и верим в твоих малюток... Надюша, удачи тебе. Я что то путаю? ты же этот цикл пропускаешь вроде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Евгеша мамочка //, по попе нашлёпаю !!!! Выкинула быстро свои противный мысли прочь !!! Всё с твоими масиками будет ХОРОШО и скоро они крепко-накрепко прирастут к своей мамуле и не отпустят её 9 месяцев !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения