Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша мамочка //, не думай о плохом, все будет хорошо, видишь какой хороший урожай! Держим за тебя и малюток кулачки!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, Ну всё хорошо идет. Не переживай. Я тоже теперь хочу только криопротокол, нравиться мне такой подход.

• Нравится 1

Женьчик, все хорошо будет, не смей даже и думать о другом!!!!!

• Нравится 3

Лидушка пришла:) выходи в свет, куда пропала?

princess@,  вот я тоже так думаю. Конечно, это риск, но так лучше!

У меня на фоне стимуляции с организмом творится фиг знает что! Гормоны прыгают, кровь густеет, гиперстимуляция накрывает. Поэтому лучше, чтобы организм в норму пришел.

А если мне еще в таком состоянии иг капать и утрожестан применять- бедненький мой организм!

• Нравится 2

Евгеша мамочка //, умничка ты наша. Лучше так рискнуть, чем сделать подсадку в таком состоянии, во где расколбас начнется. Нравиться мне ваша ЕЮ.

• Нравится 3

Надюша, удачки тебе))) Женечка, отличный результат))) главное качество эмбрионов))) теперь отдыхай, а потом за своими крошками) девчонки, я тоже что-то волнуюсь, как там мои снежинки????

princess@,  вот я тоже так думаю. Конечно, это риск, но так лучше!

У меня на фоне стимуляции с организмом творится фиг знает что! Гормоны прыгают, кровь густеет, гиперстимуляция накрывает. Поэтому лучше, чтобы организм в норму пришел.

А если мне еще в таком состоянии иг капать и утрожестан применять- бедненький мой организм!

я тебя понимаю, со мной после всех лекарств в длинном протоколе творилось страшное((( очень сильная нагрузка на организм и психику, лучше отдохнуть и в бой)))
  • Нравится 1

Девчонки, кто знает, прокомментируйте!

При заполнении накладной торг 12 допускается вручную ставить дату составления?

Мы всегда ставили, а тут одна фирма достала, надо им переделать, чтобы было напечатано.

В инете ничего такого не нашла. Вроде как допускается заполнение смешанное.

Евгеша мамочка //, Женечка, солнце, ну постарайся, очень-очень, думать ТОЛЬКО о хорошем..

Как то отвлеки себя, гуля побольше, займись чем-нибудь, хоть уборкой (я не знаю просто, можно ли уборку во время протокола? :confusion: ), набери каких-нибудь фильмов дико положительных и смотри.. Главное .НЕ думай..

Отпусти )) Мои @@@@@ с тобой

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, сохрани накладную в exle на рабочем столе, и изменяй там всё что тебе нужно. Распечатай и отдай этим вредным.

princess@, Я здесь, моя хорошая, я снова с вами, простите что так надолго пропала, просто в какой то момент поняла, что очень болею и переживаю за вас всей душой мои дорогие планюшки и чужая боль воспринимается как своя, если честно очень устала от надежд и ожидания, сама загнала себя в тиски и поняла что так больше не могу, что надо обязательно срочно расслабится и хоть немного отпустить ситуацию, даже дала себе зарок, что не зайду сюда пока не увижу свои заветные две полосочки, но порой всё равно заглядывала и читала, даже Натулька меня как то вычислила не так давно)), она наша малышка столько всего уже прошла, что не престаю за неё переживать и конечно за всех вас, мои хорошие, вы стали уже такой большой и дружной семьёй, что я опять к вам постучалась, потому как вы мне сейчас очень нужны!!!!!!

post-173489-0-91603900-1356547655.gif

• Нравится 7

Евгеша мамочка //

Женя, все будет просто отлично! Ждем хороших новостей в понедельник! @@@@@@

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ааааааааааа! Боже!!!!!!!!! Вот она, наша белая полосочка :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Как же я рада за тебя! У меня даже слов не наберется для тебя!!! :cry: плачу от счастья!!!!

Теперь и у меня просто обязано быть все хорошо и полосато :love: Желаю вам всего всего хорошего! Блин, все, я поплыла от счастья!!! Береги себя и малыша!!!!

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот это новости:):):) поздравляю!!! Как всё произошло, давай расказывай.

Постаралась как смогла наверстать упущенное, читала ваши трогательные истории мои хорошие целый день, поздравляю от души Милашку, держу кулачки за нашу Евгешечку, всем собирающимся на ЭКО скорейшего вызова и положительного результата, всем планирующим побольше терпения и веры в то что чудеса случаются, я то теперь это точно знаю, хотя и боюсь пока говорить об этом открыто), я в понедельник выписываюсь из больницы, клали с угрозой, но я так думаю больше для перестраховки, перед тем как на учёт ставить я так понимаю щас почти всех в больничку укладывают! Теперь немного о себе, планировали чуть больше двух лет, состояла на учёте у Курятовой Н.Н. в ЦПСиР на Галкина, сдала все необходимые анализы, СГ отличная, ГСГ (гистеросальпингография)- всё проходимо, начала строить бесконечные графики, следить за гормонами и т.д, но каждый пролет доводил уже до отчаяния, что не так и почему не понятно, обострились отношения с мужем, так как свой негатив я сливала на него, после Нового года решила что больше не могу, на всё забила, никаких гормонов, никакой БТ (базальная температура), три месяца свободного полёта, не могу даже сказать что мы как то сильно старались, в марте съездили к Матронушке, я давно планировала, но как обычно желания не совпадали с возможностями, а тут всё сложилось в один пазл, я почему то как то сразу почувствовала какое то облегчение и какую то твердую уверенность, что всё будет хорошо, задержка была, но тест боялась делать, боялась разочарования, потому как явно преследовало мнение что месячные должны вот вот начаться, но когда все таки сделала, увидела две заветные жирные полосочки и глазам своим не поверила), до сих пор опять чуть не прослезилась, так что всё от Бога, мои хорошие, надо просто дождаться когда ваше время придёт, а мы глупышки всегда стараемся быть на один шаг выше всевышнего) В день рождения 13 апреля сообщила мужу, точнее приподнесла маленький подарок, чего он совершенно не ожидал, у меня же день рождения, это была кружевная коробочка набитая лепестками, в которой была ещё одна поменьше, он в непонятках открывает, а там тестик с двумя полосочками, он такой: Что это? Тоже не сразу поверил видно, а потом сидел смеялся и плакал одновременно и это было такое счастье)) В понедельник собираюсь определяться к кому вставать на учёт, прописана я в Заречье, живу на Косой Горе, врач которого тут рекомендовали уволился и вообще сказали, что берут на учёт тех кто тут прописан, хотя моя гиня мне сказала что по новому закону я могу встать на учёт где хочу и у любого врача, буду узнавать, на Галкина в ЖК рекомендуют Трухачеву, но говорят к ней так просто еще не попасть, так что пока в сомнениях, что посоветуете, мои хорошие, к кому лучше податься, хочется всё таки попасть в надёжные руки))

• Нравится 8

Девочки. солнышки, привет всем! Всем спасибо за кулачки! :heart: Видимо, помогло!!! По УЗИ всё прекрасно, врач общался на этот раз очень хорошо, с юмором, 30-го - последняя таблетка Диане (укорачиваем цикл) и с пятого должна в протокол! :girl_dance: Господи, неужели??? :day_x:

• Нравится 7

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ааааааааааа! Боже!!!!!!!!! Вот она, наша белая полосочка :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Как же я рада за тебя! У меня даже слов не наберется для тебя!!! :cry: плачу от счастья!!!!

Теперь и у меня просто обязано быть все хорошо и полосато :love: Желаю вам всего всего хорошего! Блин, все, я поплыла от счастья!!! Береги себя и малыша!!!!

post-173489-0-70096400-1353395294.gif, моя хорошая, стараюсь как могу беречь, вот и больничный брала на две недельки, в больничку ходила как на праздник, мне медсестра такая заботливая говорит: потерпи, моя хорошая, я щас укольчик уколю, а меня и упрашивать не надо, я и боли не чувствую никакой, только бы малышке было хорошо и она наша долгожданная как следует закрепилась) Я тоже за вас очень переживаю, ты такая умничка, столько испытаний уже прошла, теперь всё обязательно будет, главное верить и просто ждать, а я как сделаю УЗИ, дай то Бог чтобы всё удачненько и дождаться его уже, обязательно всех вас обчихаю, хорошие мои)

• Нравится 6

Женечка, ура!!! Масечки твои умнички!!! И дальше всё будет хорошо - верь, милая!!! :kulachki:

• Нравится 2

Девочки, неужели у нас все налаживается ? !! :molitva: :molitva: :molitva: Одни только отличные новости :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

Лидушка, очень приятно познакомиться! :Hello: Как я удачно зашла - сразу на такую радостную новость!!! УЗИ когда?

Девчули, НАЧАЛИ БЕЛУЮ ПОЛОСУ!!! ПОРА!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот это новости :):) :) поздравляю!!! Как всё произошло, давай расказывай.

Я по тебе тоже скучала и переживала, я так понимаю уже скоро ждёшь звоночка, буду как смогу заряжать вас положительной волной, чтобы всё получилось, берегите себя, поменьше огаленных нервов и ваше чудо уверенна не заставит себя ждать!!!!!

post-173489-0-31170100-1356717849.gifpost-173489-0-31170100-1356717849.gif

• Нравится 2

Nadezhda_1980, ну мы с тобой опять одновременно рванем в Москву! :reverans::flower::girl_bye:

• Нравится 1

Девчат, единственное - повышен ТТГ. Пересдала там. Кто знает - это может повлиять на начало протокола или скорректируют если что? Я на радостях и не спросила... :girl_mad:

Лидушка, очень приятно познакомиться! :Hello: Как я удачно зашла - сразу на такую радостную новость!!! УЗИ когда? Девчули, НАЧАЛИ БЕЛУЮ ПОЛОСУ!!! ПОРА!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

И мне очень приятно, тебе тоже удачки, на УЗИ буду записываться сразу как встану на учёт, возможно всё таки решусь пораньше сходить на платное... пока в раздумьях)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вторая волшебная беременность в этом году:) и это только начало года. Даю установку к 31 декабря чтоб все были Б!!!!

Nadezhda_1980, наши кулачки вообще волшебные!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...