Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ага! и дай Бог, чтобы уже обратно возвращаться нам с тобой не одним, Натуль! :molitva: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, ну вот видишь, все хорошо, скоро ты будешь на нас чихать!!! Скоро в протокол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иди, всё будет хорошо!!! У нас тут теперь у всех всё должно быть хорошо!!! Мы больше не можем сопли на кулак мотать... Правда, девчат? Да срок уже такой, что и пора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, молодец, что зашла и поделилась с нами радостью, нам очень не хватало положительного заряда. Поздравляю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да жду звонка, надеюсь на следующий нелели позвонят мне. Поеду в Иваново на эко. Вторая попытка, но я столько всего сделала чтоб все получилось в этот раз сейчас отдыхаю и жлу вызов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, а ТТГ какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 4,2 при норме 0,35-4,5. В принципе укладывается в норму, но врачу не понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Евгешик, Надюша, мы за вас очень рады Держим кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 лидушка, привет, рада тебя снова видеть здесь))) реву, читая твою историю, действительно только Господь нам дарит это великое счастье))) береги себя сейчас как никогда) все волнения прочь, больше позитива) Надежда, привет)))) рада и за тебя ооочень) девчоночки мы дождались начала полосатой белой дорожки))) это счастье))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, какая новость ураааааа!!!!! мы так рады!!!! Пусть малышик крепко-крепко держится за маму!!!!!! :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Спасибо, хорошки! Бусе - особое спасибо! Погладь её от меня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Поздравляю с долгожданным счастьем! Всего самого замечательного! Как здорово, что чудеса случаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Где наша Мариша? Костюм поди испытывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, Как же здорово, что все хорошо прошло! Теперь в бой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ваша Таша, зай, подскажи пожалуйста на 2 скрининге узи и допплер делают, все верно? и кровь не сдают уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, вообще высоковат ТТГ, у эндокринолога ты была? Я когда ходила к эндокринологу (у меня был ТТГ 3,04 при норме до 4) она мне назначила эутирокс, она сказала для планирующих многовато значение, оно должно быть до 2,5 (если нормы 0, 4-4). Потому что при Б уровень ТТГ вырастет и не будет укладываться в норму. Так что сбегай к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Миленькая, ничего не подскажешь по ТТГ? Читаю - действительно, для начала протокола высокий... Неужели могут из-за этого опять не взять?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 девчоночки, эти замечательные новости вселяют больше оптимизма и сил) буквально вчера и сегодня утром так тяжело было, переживаю за своих снежинОК, как фоликулярная себя поведет в этом цикле! чем ближе, тем больше волнений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки ухожу со следующего цикла в искуственный климакс, сейчас с маммологом нужно согласовать препарат, который я буду принимать. Так что месяцев на 5-6 не буду ни о чем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я в Туле-то была! По УЗИ всё отлично, узлов нет, и в принципе врача всё устроило. Причём врач - моя подруга, разобрала все мои анализы очень тщательно! Сегодня пересдала ТТГ в Москве, теперь когда пятого поеду, получу результаты. И с ними уже к своему врачу, а там что скажет. Блин, ну этого ещё не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, зай, ты лучше сходи с ТТГ к эндокринологу, пусть тебе пропишут для снижения что-то, так как знаю девочек, у которых ТТГ повышен правда сильно и были проблемы при беременности, не знаю правда связаны ли они на 100% с ТТГ, но лучше перестраховаться, тем более время есть у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 КатенькаТула, а моим снежинкам ровно 3 месяца сегодня, скорее бы забрать пару ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Зато впереди лето! Отдыхай и ни о чём не думай!!! Ох, Катюш... Верить нужно в лучшее, но мы тут как никто понимаем твои волнения! Ты гони плохие мысли из головы прям насильно! Малышики твои в порядке, ждут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, конечно сходи к эндокринологу, я ходила к Осокиной в Консультант, она мне прописала эутирокс, я его пью постоянно и ТТГ у меня сейчас хороший. И ты сбегай и спроси нужно тебе для сниженияТТГ препараты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения