Irischonok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, очень рада за вас!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Блиииииин... Натуль, тебя Бог наградит за терпение!!! он тебя специально испытывает, но потом всё воздаст!!! А до пятого-то что тут осталось... Есть ли уже смысл идти, если уже пересдала в Москве? Теперь там по ходу и направят. Кстати, посмотрела -сдавала аж в ноябре. За это время ведь мог и измениться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Поздравляю от всей души.... Сижу реву... Господи, храни твою крошку.... Пусть она крепится сильнее к мамке, и через 9 месяцев появится на свет самый желанный и здоровый ребенок... Nadezhda_1980, как рада за тебя, беременный сезон начинается.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, да! Куда деваться! 6 деток, которые меня ждут - есть ради чего жить! У меня сейчас ситуация безвыходная - неделя задержки, киста и майские праздники, в которые ЕЮ вряд ли дежурит Я пока в смятении нахожусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ваша Таша, зай, подскажи пожалуйста на 2 скрининге узи и допплер делают, все верно? и кровь не сдают уже? Да, все правильно. Узи и допплер только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, изменится мог. В Москве ты пересдала ТТГ, правильно? Ну так может там и направят к эндокринологу, если вдруг значение будет такое же. На начало протокола я думаю не должно повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Натусь, нет нет и еще раз нет твоему смятению... 6 деток ее ждут а она в смятении... вот они родятся я им расскажу какая мамка у них засранка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лапунь, отпусти ситуацию. Ты ничего не можешь сейчас изменить. Поэтому вот как будет - так значит и дОлжно!!! Я сегодня уже ехала с такими мыслями... Да, в Москве сегодня сдала. Поэтому здесь уже дёргаться не буду, пусть уже там врачи решают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я уже вообще думаю, что у меня не киста, а желтое тело... 8 дней второй фазы уже... 37,1 БТ (базальная температура), грудь временами побаливает... эндометрий ведь вырос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, мне тоже на следующей неделе ттг сдавать и гормоны) волнение есть, но давай вместе доверимся судьбе и будем верить, что победа за нами!!! девчоночки пора нам всем улыбаться и наслаждаться прекрасным материнством)))) во как я загнула..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Хорошо написала!)) Давай доверимся! Господь нас не оставит!!! Натуль, а ты если что - можешь ЕЮ на сотовый на праздниках позвонить? Она отвечает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Господь всегда с нами, но видимо у каждого свое время, или мы должны чем-то пожертвовать ради. чуда, или наоборот что-то сделать) если бы мы знали, какая наша судьба)))) но вера должна быть с нами всегда!!! натуличка, всегда всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, да мне к ней ехать нужно на 2-3 дц. Завтра буду в Витру звонить, уже третий раз перезаписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Подписываюсь под каждым словом!!! Умничаю сижу - а у самой уже взрыв мозга! Кидает от уверенности в успехе до паники а что, а как, а когда а вдруг... Все мы с вами одинаковые! :flower: Натуль, ну понятие НАНО-протокола нужно отрабатывать!!! Ты у нас избранная! Держись, солнышко! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Irischonok, ого какие люди:-) сегодня решили все выйти? как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 princess@, я помню, что тебе тяжело пришлось, поэтому и переживаю за вас как за сестричек, терпение ваше обязательно наградится сполна, я верю, а пока и правда отдыхай и набирайся позитивных эмоций, чтобы настроится на нужную волну), так здорово было читать как ты уже балдахинчики прикупаешь и всякое такое, значит настрой правильный, так держать!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tatyash, лапусь, передохни и через месяцев 5-6 в бой за малышиками, уверена твои // не заставят себя ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Ты всегда наш форум красивыми картинками украшала. Я тебя помню, ты меня скорее всего нет( я в то время в засаде сидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А ещё мне сегодня впервые врач сообщил, что у меня матка кзади Гы-гы)) Хотела сказать - к Вам шесть часов в очереди посидишь, не то что матка, а сама на фиг загнёшься! Но прикусила язык, а то не видать мне протокола! Я только хотела написать - Лидушка теперь дизайнер нашего сайта!)) Строгая опередила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо милая:-) ты такая внимательная, а балдахинчик правда загляденье, хожу любуюсь! Я уверена что до конца года буду Б. Малыш на меня сверху смотрит как я стараюсь тут для него, надеюсь что он не заставит ждать меня долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, ты в очереди 6 часов сидела? Ты нас в однокласах в друзья добавишь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Да, в прошлый раз... Чуть не сдохла там! Да ещё натощак приехала сдуру - а вдруг анализы? А сегодня уже пёрла танком. Была записана на 13.30, а уже в 11 сидела у врача в кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 // Строгая //, буду и дальше стараться вас радовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ну это прям каторга... 6 часов не емши... бедненькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ))) ну не ругайся на меня!!! Я хорошая ЗАВТРА ОБЕЩАЮ СО ВСЕМИ ПОДРУЖИТЬСЯ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения