Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, очень рада за вас!!! :Hello: Поздравляю от всей души!!! :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Блиииииин... Натуль, тебя Бог наградит за терпение!!! он тебя специально испытывает, но потом всё воздаст!!!

А до пятого-то что тут осталось... Есть ли уже смысл идти, если уже пересдала в Москве? Теперь там по ходу и направят. Кстати, посмотрела -сдавала аж в ноябре. За это время ведь мог и измениться, да?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Поздравляю от всей души.... Сижу реву... Господи, храни твою крошку.... Пусть она крепится сильнее к мамке, и через 9 месяцев появится на свет самый желанный и здоровый ребенок...

Nadezhda_1980, как рада за тебя, беременный сезон начинается....

• Нравится 2

Nadezhda_1980, да! Куда деваться! 6 деток, которые меня ждут - есть ради чего жить! У меня сейчас ситуация безвыходная - неделя задержки, киста и майские праздники, в которые ЕЮ вряд ли дежурит :( Я пока в смятении нахожусь.

• Нравится 2

Ваша Таша, зай, подскажи пожалуйста на 2 скрининге узи и допплер делают, все верно? и кровь не сдают уже?

Да, все правильно. Узи и допплер только

• Нравится 1

Nadezhda_1980, изменится мог. В Москве ты пересдала ТТГ, правильно? Ну так может там и направят к эндокринологу, если вдруг значение будет такое же. На начало протокола я думаю не должно повлиять.

Натусь, нет нет и еще раз нет твоему смятению... 6 деток ее ждут а она в смятении... вот они родятся я им расскажу какая мамка у них засранка :Crazy:

• Нравится 3

Лапунь, отпусти ситуацию. Ты ничего не можешь сейчас изменить. Поэтому вот как будет - так значит и дОлжно!!! Я сегодня уже ехала с такими мыслями...

Да, в Москве сегодня сдала. Поэтому здесь уже дёргаться не буду, пусть уже там врачи решают!

• Нравится 2

Я уже вообще думаю, что у меня не киста, а желтое тело... 8 дней второй фазы уже... 37,1 БТ (базальная температура), грудь временами побаливает... эндометрий ведь вырос...

Nadezhda_1980,  мне тоже на следующей неделе ттг сдавать и гормоны) волнение есть, но давай вместе доверимся судьбе и будем верить, что победа за нами!!! девчоночки пора нам всем улыбаться и наслаждаться прекрасным материнством)))) во как я загнула.....

• Нравится 4

Хорошо написала!)) Давай доверимся! Господь нас не оставит!!!

Натуль, а ты если что - можешь ЕЮ на сотовый на праздниках позвонить? Она отвечает?

• Нравится 1

Господь всегда с нами, но видимо у каждого свое время, или мы должны чем-то пожертвовать ради. чуда, или наоборот что-то сделать) если бы мы знали, какая наша судьба)))) но вера должна быть с нами всегда!!! натуличка, всегда всегда)))

• Нравится 2

Nadezhda_1980, да мне к ней ехать нужно на 2-3 дц. Завтра буду в Витру звонить, уже третий раз перезаписываться :D

Подписываюсь под каждым словом!!!

Умничаю сижу - а у самой уже взрыв мозга! :dash_kolob_girl: Кидает от уверенности в успехе до паники :girl_mad: а что, а как, а когда а вдруг... :girl_wacko: Все мы с вами одинаковые! :flower: :flower: :flower:

Натуль, ну понятие НАНО-протокола нужно отрабатывать!!! :D Ты у нас избранная! ;)

Держись, солнышко! Держись!

• Нравится 1

Irischonok, ого какие люди:-) сегодня решили все выйти? как сама?

princess@, я помню, что тебе тяжело пришлось, поэтому и переживаю за вас как за сестричек, терпение ваше обязательно наградится сполна, я верю, а пока и правда отдыхай и набирайся позитивных эмоций, чтобы настроится на нужную волну), так здорово было читать как ты уже балдахинчики прикупаешь и всякое такое, значит настрой правильный, так держать!!!

post-173489-0-50589900-1353599427.jpg

post-173489-0-68293500-1353510948_thumb.gif

• Нравится 6

Tatyash, лапусь, передохни и через месяцев 5-6 в бой за малышиками, уверена твои // не заставят себя ждать!!!!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Ты всегда наш форум красивыми картинками украшала. Я тебя помню, ты меня скорее всего нет( я в то время в засаде сидела) :Hello:

А ещё мне сегодня впервые врач сообщил, что у меня матка кзади :confusion: Гы-гы)) Хотела сказать - к Вам шесть часов в очереди посидишь, не то что матка, а сама на фиг загнёшься! :malicious: Но прикусила язык, а то не видать мне протокола! :sorry:

Я только хотела написать - Лидушка теперь дизайнер нашего сайта!)) Строгая опередила! ;)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо милая:-) ты такая внимательная, а балдахинчик правда загляденье, хожу любуюсь! Я уверена что до конца года буду Б. Малыш на меня сверху смотрит как я стараюсь тут для него, надеюсь что он не заставит ждать меня долго.

• Нравится 2

Nadezhda_1980, ты в очереди 6 часов сидела?

Ты нас в однокласах в друзья добавишь или нет?

Да, в прошлый раз... Чуть не сдохла там! Да ещё натощак приехала сдуру - а вдруг анализы? А сегодня уже пёрла танком. Была записана на 13.30, а уже в 11 сидела у врача в кабинете.

// Строгая //, буду и дальше стараться вас радовать))

post-173489-0-81758800-1354384565.gif

• Нравится 1

Ну это прям каторга... 6 часов не емши... бедненькая...

))) ну не ругайся на меня!!! Я хорошая :) ЗАВТРА ОБЕЩАЮ СО ВСЕМИ ПОДРУЖИТЬСЯ!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...