Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ты нас уже и так очень порадовала хорошей новостью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Это только в очереди, а туда ещё прибавь дорогу 2 часа)) я поэтому уже спустя шесть часов ожидания в очереди просто взяла и разрыдалась прям при всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Надо было тормозо с собой взять, расположилась бы покушала... и может полегчало бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я честно на такое не рассчитывала! Я с утра есть всё равно не могу, ну думаю-чай там попью, а пообедаю уже дома. Да какой там чай? Врач вызывал пофамильно в проивольном порядке - я побоялась отойти. Ну да ладно. Пережили! Но вообще конечно одной плохо ездить... И неудобно, и нервы сдают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 princess@, да ладно тебе прикалываться Я часто читаю, но писать-то пока нечего))) Я смотрю, вы уже все в одноклассниках передружились? Я это пропустила))) Не удивлюсь, если вы уже и встретились где-нибудь в уютной кафешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Пока нет))) Но в планах есть такое дело)) И отметить окончание лета массовой профессиональной пузатой фотосессией!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milashkaaaa, спасибо, дружочек! Конечно, отдохну, больше ничего не остается! Больше боюсь побочек от препаратов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, да я по жизни дизайнер, мне вообще многие говорят что я не ту специальность выбрала)), приятно познакомится кстати, читала твои веселые истории, про то как зарплату заряжали))), я тут вначале года себя всякой живностью обзавела, рыбки, черепашку малявошную, так вот смеялась и думала надо её очередной зарплаткой обмазать)), а так я каких себе увлечений только не нашла пока пыталась отвлечь от всякого негатива от вязания, до изготовления всяких дизайнерских штучек из разных заготовок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tatyash, заюнь, я уверена твоя маленькая, и в тоже время такая огромная награда, за все мучения не заставит себя долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Поддерживаю про массовую пузатую фотосессию И когда у вас планы встретиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milashkaaaa, спасибки! Лайки кончились)))))) Да уж, мы тут все через всякие мучения проходим. Вот Надюшу 6 часов в очереди продержали, офигеть! Идея с зарплатой и дом.животными всех вдохновила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tatyash, такое ожидание в очереди на Опарина бывает частенько))) Я тоже как-то часов 6-7 просидела...Но я у заведующей и в этот день у неё сплошные форсмажоры были..Я только сидела и наблюдала, как она туда-сюда бегает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Да точно не договаривались, но за лето нужно обязательно! Ща мы белую полосочку закрепим, чтобы она от нас уже не убежала...)) Да я особо не ропщу. Чего делать-то... Но нервишки уже ни к чёрту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Если собираться будете киньте мне в личку сообщение, если можно, а то боюсь на форуме могу пропустить...Очень бы хотелось увидеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Умница какая!!! Люблю творческих людей! Про животных - тут девочки к мужу моему записываются на обмазывание зарплатой! Он катается! Хорошо!!! у тебя сейчас какие дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, ну вот! А вы еще мне пишите - успокойся, все нормуль, так надо... А тем временем шел пятый месяц протокола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadezhda_1980, думаю мож к концу мая рвануть на опарина...Если получится с отпуском и если все будет с организмом нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 princess@, мне вот это стихотворение нравится, мне показалось в тему): Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Irischonok, девочки, это не мыслимо столько сидеть ждать в очередях. Пусть вас все ожидания обходят стороной, пусть все получится. У тебя какие дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всё понимаю, зайка... И все понимают! Ну что мы можем тебе сказать, кроме добрых слов? Держись, лапунь! Ты справишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ох Натуля, ох дождешься ты у меня. Для тебя, что главное - чтобы перенос был или чтобы была долгожданная беременность. Как организм будет готов, так перенесут тебе масячек, потерпи немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ириш, забыла - ты платно или у тебя направление? А у меня что-то всё забрали - и талон (врач забрал в прошлый раз), и направление (Докучаева забрала), сейчас подумалось: а не скажут мне в следующий раз - где ваши доки? Или это я уже заморачиваюсь? Лайки кончились(((( С тобой их нужно мнооооого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Про одноклассники слышала тоже вашу темку и про то что когда-нибудь встретится отличная идея, надеюсь и правда найдемся если не в реальном, то хотя бы в виртуальном мире!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Irischonok, ага присоединяйся в классниках:-) до кафешки ещё дело не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Маррииииш... Ты ИДЕ??? (как дедуля мой говорил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения