Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо за стих классный! Правда с тобой прям ярче стало!!

Nadezhda_1980, дружок ты уж держись. Нам просто так видно не чего не даётся! А с тобой муж не может ездить,все таки поддержка нужна.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нет(( он работает по сменам, отпрашиваться не может...

Маришка, привет!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ты где гуляешь? Всё в порядке?

Спасибо за поддержку! :flower: Фигня. Справимся!!!

Девчули мои любимые привеееет !!!! Пока вас прочитала.......•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, чудеса есть !!!! Теперь, благодаря сначала Милашки, а сегодня и тебе я в этом уверенна !!! Господь нас не оставит, и наши малыши скоро будут с нами !!! Natylichka-shezefrenichka:), я щас приеду к тебе !!!! Я тебе выпорю :girl_mad: !!!! Тебе ждать осталось чуть-чуть, малыши твои сейчас увидят, как их мамка себя ведёт и обидятся ! Не смей вообще думать о плохом ! Думай о своих масиках, они уже очень скоро будут с тобой !!! Обещаю :flower:!!! Так, что давай солнышко, соберись и не думай о всякой ерунде ! b]Nadezhda_1980[/b], привет, моя хорошая !!! :DА про тебя я даже не беспокоилась, была уверенна, что всё хорошо !!! :kiss2: Девочки, я чего так долго не выходила........ умора ! Сначала затеяла генеральную уборку, убралась, увидела кота !!! Думаю, дай помою ! И с дуру намылила его увлажняющим шампунем...... блииииииииин, НЕ КОГДА НЕ МОЙТЕ КОТОВ УВЛАЖНЯЮЩИМИ ШАМПУНЬКАМИ !!! Я с него его смывала полтора часа :hohot: :hohot: Он, бедненький уже не сопротивлялся даже :cool:

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!

• Нравится 6

:hohot:Ну умора!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: Ты бы его ещё бальзамом намазала и заставила полчаса его впитывать! :DБедняга... А муж тебе во время уборки под руку не попался? А то и его бы... :malicious::D

Nadezhda_1980, неее, он во время спрятался :D :D :D

Я эту картину представила - как ты моешь и убираешь всё, что под руки попадётся! Кот? Иди сюда!!! Муж? тоже!!! Насмешила! :D :D :D

Nadezhda_1980, ага, именно так и было !!! Сама сейчас сижу, смотрю на бедного Ваську и ржу !!! :D

• Нравится 1

Ну что, пошли баиньки? У меня сегодня прям насыщенный день был, да и ты поди устала...

Nadezhda_1980, да, пойдём !!! У тебя сегодня день не только насыщенный , но и СЧАСТЛИВЫЙ !!! Споки, моя хорошая :embrace:

Мне сегодня очень помогла твоя поддержка! Золотая моя девочка!!! Спасибо тебе! :flower::kiss2: А близкие подруги ни одна не позвонила сегодня... Вот так :(

Nadezhda_1980, я очень рада, что хоть чем-то тебе помогла !!! А на подруг не обижайся, они не понимают, как нам необходима поддержка !!! В нашей ситуации спасение, что мы нашли друг-друга на этом сайте !!! :kiss2: :love::embrace:

Nadezhda_1980,  как же здорово, что по узи все отлично!!!

Насчет ттг- лучше сходить к эндокринологу, просто он может расти при стимуляции, этот важный гормон для развития нормальной беременности.

Но он достаточно легко снижается!

Tatyash,  яичник у тебя сейчас отдохнет и в бой!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  какая потрясающая новость!!! Ура!!! Береги себя и своего ребеночка!!! Не успеешь оглянуться как рожать поедешь!!!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, Надюш, как здорово что все так сложилось... видать кулачки помогают ))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, и правда какая новость шикарная)) Ура чудесам!!!

Nadezhda_1980, а я кота бальзамом ополаскиваю :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: , он без него электрилизуется зараза :D

Natylichka-shezefrenichka:), :D :D :D бальзамом я не рискну :D боюсь ещё час смывать буду :confusion::sorry::D

marinka-kartinka30, а я набираю в ванну немного воды... ставлю туда котэ и давай полоскать :D :D :D правда у меня бальзам для холодных оттенков блонд :malicious: ему рыжему как раз :sorry:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)
  • Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), я боюсь, что после вчерашнего, мой котэ будет за пять метров ванну обходить :D Он и сегодня на меня косо смотрит :D

marinka-kartinka30, попал под горячую руку :D :D :D

Сейчас в Витру звонила... ЕЮ выходная с 1 по 5 мая :( Вот печаль... У меня задержка такая уже... уже муж говорит - может ты уже того...беременна :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:), солнышко, а может тестик замочить ???? :confusion:

marinka-kartinka30, тестик я замочу, благо у меня их уже 55 штук :D только это из мира фантастики :reverans:

Девчули, это вам !!!

Natylichka-shezefrenichka:), а ну беги, мочи скорее !!!!

А были такие задержки раньше ?

• Нравится 2

Девчонки, отзовитесь! Моей подруге ставят спкя, по узи. Из гормонов немного повышен тестостерон. Месячных нет уже 4 месяца, сейчас ее посадили на О'К, джес.

Чувствует себя хреново на таблетках.

У нее есть уже маленький ребенок, второго не планирует пока. Основная задача наладить цикл и самочувствие.

Спрашивает совета как быть ей, к какому врачу пойти. Посоветуете, кто в теме, не проходите мимо.

Natylichka-shezefrenichka:),  давай тест делай!

Тест чист :reverans: А цикл 32 дня и более у меня первый раз в жизни, циклы эко в расчет не беру...

princess@,  мне просто интересно как правильно заполнять торг12!уже принципиально!

Natylichka-shezefrenichka:),  тогда ждем месячных. После 3-4 мая, чтобы на прием к ЕЮ попасть!

Евгеша мамочка //, я пока на 30 апреля записалась, потом на 6 мая перезапишусь, если придется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...