Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), плохой у тебя тест :girl_mad::girl_cray:

Natylichka-shezefrenichka:), блиииин, это что значит "Если придётся"...... По попе опять захотела ?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marinka-kartinka30, если придется... это значит если задержка будет еще как минимум неделя :malicious: А так я рассчитываю попасть к ней 30 апреля.

натуличка, у тебя сбой еще может быть от того, что постоянно в напряжении, ждешь пмс, ждешь овулю, ТАК расслабиться пора, максимально выкинуть все все мысли с головы и хорошие и плохие, займи себя чем-то. ОТВЛЕКЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ!

ах, да, простите! всем доброго воскресного утра)))

Natylichka-shezefrenichka:),  до 30 еще время есть!

А я сегодня к ней еду!

КатенькаТула, у меня же на 14 дц не было фолликулов растущих, потому и задержка... либо овуляция позже была, либо ановуляция... потому я и не знаю, как предугадать дину цикла :) У меня после пункции цикл еще не установился, вряд ли задержка от моего напряжения :( Расслабиться я не смогу, даже не уговаривайте :girl_bye:

Natylichka-shezefrenichka:), до 30 еще время есть!

А я сегодня к ней еду!

везет тебе! А я уже так соскучилась по ней. Я записывалась сегодня на 12:15... опять не судьба. У меня вчера уже начал живот потягивать, может хоть завтра начнутся.

Natylichka-shezefrenichka:), держим наши волшебные кулачки за начало М !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

marinka-kartinka30, вот как бывает! Сначала ждем задержку... а теперь ждем начало цикла :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:),  так всегда!

Natylichka-shezefrenichka:), и не говори :Crazy: я всё-таки надеюсь на ЕБ, пока доки собираю, пока вызов буду ждать :confusion: :confusion: :confusion: Кормлю своего таблетками и витаминками :sorry:

натуличка, у меня второй цикл после пункции, тоже небольшая задержка, вот пошли месяки, особо и живот перед не тянул, только как начались побаливал) девчоночки, должно случиться чудо, мы все вместе одновременно запузатимся) как сказала Надежда, фото будет нашей ветки с пузиками в парке!

КатенькаТула, да да да !!!! Обязательно сделаем фотоссесию !!! Пузатую фотосессию !!!! :D :D :D

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, я думаю правильно напечатать торг 12. От руки на мой взгляд шляпа вообще. Удачи тебе сегодня, спроси как малыши там. Завтра их уже морозить будут?

marinka-kartinka30, я с вами на пузатую фотосессию:)

princess@, солнышко, ну куда же мы без тебя !!!! :flower:

Девочки, всем привет!!!!!! Что то у меня нервоз со вчера не могу успокоится, вот с вами то хоть вчера отвлеклась, а так понимаю что все хорошо не бывает, у меня дома какой то пипец творится, живем с родителями мужа, короче не буду углублятся, но как то все стало жестко, вообщем вчера я сильно нервничала, старались контролировать себя как могла, но что не сильно видно получилась(((, вообщем щас в тубзик ходила обнаружила какую слабую мазню, слегка коричневатые выделения вместе как с яичным белком, что то у меня паника, мне дюфастон прописали еще по две таблетки, не знаю можт еще выпить, завтра вроде в больницу на выписку, а вдруг до завтра хуже будет и вес у меня как то странно не увеличивается, а уменьшается, не знаю тоже нормально ли это, может пока какие есть запасы расходуются, но что то я везде подвох уже вижу, так страшно... Скажите мне что-нибудь!!!!!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  самое главное лежать пластом! Вставать только в туалет. Пей дюф. Коричневая мазня не так страшна как алая кровь.

Если состояние, не дай Бог, ухудшится, то звони в скорую.

И постарайся не накручивать!

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, во первых меньше нервов !!! Я понимаю, что это банально, но очень-очень постарайся оградить себя и масю от всего негатива !!! И обязательно завтра к врачу !!! Расскажи про выделение, про потерю веса обязательно !

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, во первых меньше нервов !!! Я понимаю, что это банально, но очень-очень постарайся оградить себя и масю от всего негатива !!! И обязательно завтра к врачу !!! Расскажи про выделение, про потерю веса обязательно !

Павильно Евгеша говорит, лежать пластом !!! И обязательно к врачу !!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  сходи на узи, у меня была как раз в воскресенье утром экстренная ситуация, сразу стало обзванивать клиники, которые работают, чтобы сделать узи, говорила, что беременна и, что утром после того как сходила в туалет, были небольшие коричневые выделения, вернее даже какая-то коричневая прослойка, сейчас работает до 3-х витра, еще диамед, но он до часу.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, блин милая ты что. Забей на своих родствеников и сходи в гости лучше. Не вступай в конфликт, идите в парк лучше погода хорошая. Дай вам Бог здоровья. А вообще ложись и не вставай сегодня с кровати, только в туалет.

Еще эс класс клиник до 5 работает

Пытаюсь не накручивать, но от этого еще хуже как то, даже муж раздражает своим пофигизмом, да ладно говорит, всё хорошо будет не переживай, он то вообще похоже не в курсах чем это может грозить, реву, ой щас попытаюсь взять себя в руки, а врачу про вес я говорила, вроде сказала на первых порах ничего страшного, некоторые потом набирают, а я говорю вообще себя как то подозрительно хоРошо себя чувствую, не токсикоза, вообще ничего, она мне ну и радуйся некоторые всю беременность бегают, а некотрые лежат невставая... У меня у сестры еще только была замершая феврале, так еще говрит, только с третьего или четвертого узи показало, а другие говорили что все нормально и сердце бьется, так всё не хочу об этом думать, буду расслабляться и думать о хорошем, пока вы рядом я хоть спокойней становлюсь, спасибо, мои хорошие!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, так, не накручивай !!! Всё в твоём пузике ХОРОШО !!! Успокойся и наслаждайся беременностью !!! :flower: :flower: :flower:

Ну вот те раз! Так вчера радовалась. картинок нам столько красивых отправила - и раскисла... Перепады настроения - это точно признак здоровой Б!))) Во-вторых, хватит тянуть! Скорее УЗИ и на учёт!!! Ты чего тянешь? А в-третьих, родственники у нас тут по каждой прошлись! Как ужасно это бы ни звучало - надо стать МЕГА-толстокожей и слать всех на... Есть ты и твой малыш!!! И даже муж сейчас тебя не должен волновать!!!!!!! Ляжь и командуй! И пусть бегают вокруг тебя!!! Спокойно, солнышко... Сегодня такой праздник, Господь нас не оставит!!!

Всем привет, лапуньки!!!

Натуль, будем верить, что сегодня-завтра начнутся!!! У меня тоже задержки бывают редко, а прошлый цикл получился 35 дней((( на УЗИ как раз и было две кисты - фолликулярная и жёлтого тела. Врач сказала - отсюда и задержка. Потом ушли с М!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, по пей валерьянку. Её можно при Б знаешь спокойная будешь какая:) правда у неё накопительный эфект сразу вряд ли поможет, но пропить я чую надо т.к. живете вместе с родствениками нервы будут подниматься. Спроси завтра у врача.

Ой, девочки! Посмотрела вас в одноклассниках. Заранее прошу прощения, если кого-то забыла добавить! Я там впервые, пока не соображу что к чему. МАЛЫШИ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, К КАКИМ КРАСИВЫМ МАМУЛЯМ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИДТИ!!! Девочки, вы все - красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такие родные!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Мариш, какие торты!!!!!!!!!!!!! Я аж дар речи потеряла!!! Это ж сколько труда, времени и души в них вложено!!! УМНИЦА ТЫ!!! :class: :class: :class:

Василий шикарен!!!)))

Nadezhda_1980, спасибо за поддержку, вроде я подуспокоилась), а родственники еще ничего не знают, кроме мужа конечно, поэтому я вообще боюсь предугадаь их реакцию, боюсь теперь вдруг это еще больше всё осложнит(, не знаю, поживём увидим, завтра постараюсь везде успеть, хотя не знаю к кому на учёт даже до сих пор становится.. А кто знает, Куликова И.С. - узист ппо каким дням принимает в Консультанте и когда в диагностике, я помню она по сменам работает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...