Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Irischonok, девочки, это не мыслимо столько сидеть ждать в очередях. Пусть вас все ожидания обходят стороной, пусть все получится. У тебя какие дела?

Спасибо! И пусть у тебя все будет спокойно и беременно :JC_goody: У меня уже возраст :anger: Даже экошный врач говорит-возраст, поэтому и не все так гладко :think1: Тут девочки пишут про удлиняющиеся циклы из-за кист...У меня что-то он тоже скачет-то вдруг ни с того ни с сего 22 дня, то 27...А так был 25...Надо все же сходить на узи посмотреть нет ли каких-нибудь там выросших ненужных зверей)))

Nadezhda_1980, у меня направление по ОМС лежит. Я еще даже его на Опарина не регистрировала....Надюш, не переживай, ты есть у них в базе. Тебя ж Докучаева отметила, врач принял. Значит ничто никуда от тебя не денется..Я про квоту всегда узнавала без номера, просто по фамилии...

Кстати, вот интересно, Надюш, а врач платно принимал тебя или уже бесплатно?

Девчонки, я тоже хочу одноклассники с вами))) Поделитесь со мной тоже :confusion:

Изменено пользователем Irischonok
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Когда приехала ПЕРВЫЙ раз - бесплатно. Оплатила только УЗИ, т.к.делала не она. А второй-третий уже оплачиваю приёмы, УЗИ и вот кровь вчера.

Иди ко мне. Гадя Хренова Тула 33. Пять девочек у меня в друзьях уже добавлены, к любой из них зайдёшь - там остальные. Я пока запуталась в этих красотках :confusion::D

лидушка, потеря веса на первых неделях беременности это норма, а выделения могут быть, даже месяки могут идти в первый месяц, мне Доктор так рассказывал, т к у мамы моей была такая ситуация, я интересовалась. не нервничай, ты же знаешь, что Боженька послал Вам малыша, так что все будет нормуль!!!!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ Куликоа в дианостике воде по этому графику: нечет. - 1смена, чет. - 2 смена, тел. 31-90-33

И да, я к ней в диагнотику без записи хожу, заглядываю и спрашиваю - примите, она не отказывает.

• Нравится 1

Nadezhda_1980, да, в тортиках половина моей души ! По этому я отказываю в тортах на заказ, потому, что когда это становится конвейером , душу вкладывать не успеваешь :( Теперь делаю только когда душа просит !!!

Irischonok, Я Марина Агафьина, заходи и ко мне !!! :flower:

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  я ходу к Куликовой в консультант, принимает там, когда в диагностике в первую смену (вот не помню точно как, записано на работе вроде), позвони им завтра прям часиков в 8, обычно к ней 1-2 места есть на этот же день

В консультанте кстати аппарат хороший очень, советую к ней туда)))

• Нравится 1

КатенькаТула, спасибочки, мне тоже подружка помню рассказывала, что только на втором месяце узнала про беременность, потому как у нее реально месячные приходили, можт чуть скудней чем обычно и она вообще не думала что уже Б)), а у меня так чуть что то бежевенькое появилось, но все равно страшненько сразу стало, ну и любимое занятие начинаешь себя накручивать) Вот тоже про вес сейчас читала:"А вот вес беременной на 8 неделе практически не меняется – плод еще очень мал. Больше того, многие из мам, наоборот, отмечают некоторую появившуюся стройность."

irahol, спасибо, завтра обязательно поробую к ней попасть, я была у неё и в Консультанте и в диагностике, вот только не помню в диагностике аппарат УЗИ хуже? И сколько щас приём, если кто в курсе?

marinka-kartinka30, зашла :confusion:

marinka-kartinka30, ну вот.... а я думала мамули заказать на д.р.тортик, и бабули у неё юбилей 80 лет ((((я растроена теперь

Irischonok, ага, вижу тебя !!!! Чё-то ты с возрастом на химичила. НЕ ВЕРЮ !!!! Красотка !!!! :flower:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у меня у мамы при беременности мной месячные тоже были, ей и срок ставили в конце февраля, а я родилась 26 января, так как из-за месячных этих неправильно срок поставили. Это омывание плода называется. На счет коричневой мазни, это старая кровь, поэтому она не такая опасная как алая. Так, что главное сейчас не нервничать и не переживать, больше лежи :)Если вдруг живот начнет потягивать выпей ношпу или ставь папаверин, можно в принципе и то и то. Я на данный момент набрала 4 кг (за половину беременности) и это при том, что меня тянет на сладкое, я тортики, конфетки и пирожные уплетаю за милую душу. Так что рано еще для набора веса не переживай :) :)

так что меньше нервов сейчас, думай о себе и малыше :)

• Нравится 1

Маринка, я тоже выражаю своё восхищение твоим хобби!!! Я в шоке, ауте и т.д. и т.п.... :girl_wacko:

Я тоже хочу к вам в одноклассники), как кого найти? И тортиками полюбоваться, когда то я тоже пекла, даже кондитером 7 лет отработала, давно это было, но щас такие красивые делают с мастикой, а я вот что то никак до тортиков не добираюсь, максимум пирожки)) и куличи вот на Пасху пекла)

Мариш, Ой, да ладно, это я просто фотки давно не вывешивала))) (Спасибо) А так я не фотошоплю их-некогда))) Вы, девочки, все как фотомодели :D

Irischonok, ага, особенно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! :dash_kolob_girl::girl_wacko:

Ох, девочки, и там, и там писать - это ж задымиться можно!))))))

Мне Надюшка подсказала тех, кто есть у неё в друзьях))) Так что это я стучусь к вам, в друзья набиваюсь :D:reverans:

Nadezhda_1980, и не говори))) Как роботы-боты :D

marinka-kartinka30, хорошо сказала)), у меня примерно такой же подход, когда просят связать на заказ, а я и правда для души обычно вяжу или чтобы нервишки успокоить, даже схемами никакими не пользуюсь, люблю фантазировать на ходу, а маман на меня всегда возмущается, как ты так вообще вяжешь, она у меня когда то закройщицей работала, так вот считает что все четко просчитано должно быть))

Nadezhda_1980, это точно !!!! Но ты самую горячую пору пропустила, когда все только начали добавляться друг-другу в друзья :girl_wacko: Вот это был уууууужас !!! Кто, где !!! Ни фига не понятно было ! Это сейчас уже разобрались :girl_nea::this_1:

marinka-kartinka30, так, я не поняла, что за наговоры на себя любимую? Красавица и точка) Волосы черные, кожа белая..Загляденье)))

Значит я сняла самые сливки-когда все успокоилось)))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, приходи в классники, мы тебя ждем)

ну вот и славненько))) успокаивайся, больше оптимизма))) все будет хорошо, это такое счастье, что внутри тебя живет кусочек вашей любви)) береги себя!

И правда, девочки, надо встретиться как-нибудь...Все такие позитивные, умнички...Надо поделиться друг с другой положительной энергетикой и настроем..А все отрицательное оставим дома :D

И, я смотрю, талантов столько :think1: Одна-торты-шедевры печет, другая вяжет...На мне всевышний точно отдохнул, к моему великому стыду :confusion:

Irischonok, всё, я загордилась :D Да, ты горячую пору обошла !!! Тебе повезло :D

princess@, уже зашла, как тебя найти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...