Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  до 11 недель по-моему 1200 в консультанте, глянь поточнее на их сайте

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Только если что меня там не палите в однклас-х, у меня пока всё шито крыто))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, до 11 недель по-моему 1200 в консультанте, глянь поточнее на их сайте

Спасибки, щас поищу)

А я вот всё жду, когда у кого-нибудь общие знакомые найдутся :D

Даже не представляю!)) Подвиг с регистрацией я совершила только ради вас - так и знайте!)) Муж был в шоке! :cool:

• Нравится 2

marinka-kartinka30, общих пока нет что-то :sorry:

Nadezhda_1980, ты моя хорошая !!!!! Умница, что зарегистрировалась !!! Наша тема кого хочешь заставит :D

Nadezhda_1980, если честно, ты меня удивила, что человек, который НЕ БЫЛ зарегистрирован в одноклассниках, зарегистрировался там ради знакомства)))) :D

Витраааа, ты где ???? А ну ка быстро в одноклассниках зарегистрировалась ! :girl_mad: :D

Nadezhda_1980, если честно, ты меня удивила, что человек, который НЕ БЫЛ зарегистрирован в одноклассниках, зарегистрировался там ради знакомства)))) :D

мы её доканали, ей пришлось там зарегистрироваться :D
  • Нравится 1

УЗИ на экспертном аппарате Voluson E8 GE органов малого таза и беременных до 11 недель 1000

УЗИ на экспертном аппарате Voluson E8 GE органов малого таза и беременных до 11 недель (КМН)

а чем отличаются эти два УЗИ подскажите мне недалекой) 1300

Да как-то стало неловко... Все друг друга видят, а ты сидишь как дурак. Ещё ж хитруши такие - воооооот, все показались, а она нееееееееееет)))))))) ;) а то ведь скажут - а был ли мальчик?)) :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а точно, у Куликовой 1000, у кандидата медицинский наук 1300, у Заикиной вроде 1300

аппарат один и тот же

Milashkaaaa, спасибочки, а ты на каком сроке первое УЗИ делала?

Девчонки, вы молодцы :D

Надюш, зато все теперь знакомы лично :D А муж твой тоже нигде не зарегистрирован?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, я первое узи делала ровно на 28 д.ц., меня Адамян отправила на него, так как на вопрос болит ли у меня что-то, я честно ответила, что тянет живот иногда, вот она и отправила меня, чтобы ВБ исключить, но там особо еще ничего не увидели, сказали переделать через 4 дня

я вообще за то, что если нервничаешь сильно, то сходить на узи лучше, чем себя накручивать, мы с Куликовой разговорились как-то, она сказала, что у нее девочка одна через каждые 2 недели ходит, переживает, но говорит я ее уже итак итак отговариваю, она не в какую, все равно идет, но отговаривает, так как смысла ходить так часто и тратить деньги у нее нет, а потом говорит ну пусть ходит, вредного то ничего нет :)

на твоем сроке точно уже можно сходить, там сердечко уже во всю слышно и уже маленький человечек полноценный :)

• Нравится 2

Milashkaaaa, спасибо)

post-173489-0-93570900-1354470918.gifpost-173489-0-49983500-1353955377.gif

• Нравится 1

Муж когда-то регистрировался сто лет назад. А сейчас от классников пароль не помнит, а в контакте заходит изредка музыку у друзей дёрнуть. Не сетевые мы с ним товарищи...))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Викулёк Данилова:)

Викулёк Данилова

Нашла, нашла, такая стройняшечка, вся такая хрупкая милашечка, тебе прям 18 и не больше, красотуля)) post-173489-0-68524800-1356717952.gif

• Нравится 1

Nadezhda_1980, я тоже не особо сетевой...Но чем мне одноклассники нравятся, что я там очень много народу нашла с которыми училась и работала лет 20 назад :D

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  ой спасибо)))

Девчонки, кто был в Питре, посоветуйте не дорогой отель !!!

Да я как раз и не хочу никого искать! С кем дружу с детства, со школы - с теми я и до сих пор дружу!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, так Надюху теперь тоже добавила), а Натусика нашего как найти?

Nadezhda_1980, а я жила в другой так сказать стране, школа, техникум, всё там было, поэтому очень интересно кто где живет, и как судьба сложилась))). Я с одноклассниками еще ни разу ни с кем не встречалась после школы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...