Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Что ж ты хороша!!! :flower: :flower: :flower:

Посмотри у меня всех девчонок. У меня только наши))

А, ну тогда конечно это выход!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marinka-kartinka30,  Аура СПб на большом проспекте петроградской стороны (м. Петроградская)

Milashkaaaa, спасибо :flower:

• Нравится 1

marinka-kartinka30, не за что, мы там на нг праздники как раз были и месторасположение хорошее (от зимнего дворца пешком дойти можно, мин 50 правда и находится в историческом районе и по цене хорошо + там завтраки еще включены в стоимость

Tatyash, если я не ошибаюсь, то ты писала что тебе не смотря на диагноз не будут назначать ИК. Или я путаю тебя с кем то?! Я была в ИК после лапары 3 месяца.

Евгешенька, солнышко, заинька, я тут, очень пристально слежу за твоими делами!!! Мы всей семьёй за тебя переживаем и держим кулочки за тебя и твоих малышей!!! Принимать активное участие в беседе нет времени, сынуля приболел и я полностью принадлежу ему!!! Не обижайся, дружок!!!

• Нравится 2

Milashkaaaa, а случайно не там произошло зачатие Бусечки :confusion:

marinka-kartinka30,  неа, туда мы уже с ней уехали)))) но там скорее всего была ее имплантация)))))

Milashkaaaa,

:D :Dжаааалко, если бы там, то мы пулей туда полетели бы :D

Вот куда полетите - там и Буся вас ждёт!!! ;) ;) ;)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, твои бы слова да Богу в уши !!!

marysvan,  ты что, я не обижаюсь!!! Выздоравливайте!!!

Я его попрошу, а вы уж там постарайтесь!!! :applause: :applause: :applause:

marinka-kartinka30, приходите к нам, мы вам свою квартиру на майские праздники отдадим :) :)

девочки только, что прочитала

:D :D

Ссоримся... Говорю мужу : "... Я была глухая и слепая , когда выходила за тебя замуж!!!!!"... После его слов не засмеяться было трудно: " Вот видишь , от каких болезней я тебя исцелил"))) :D

• Нравится 3

Действительно :D :D :D лекари хреновы... извиняйте :confusion:

Nadezhda_1980, блииииин, такие классные смайлики !!! :D Надюш , мы будем очень-очень стараться !!! :confusion:

Эх! Опять нет общих друзей в одноклассниках с девочками :) Разве такое может быть :think1:

Milashkaaaa, :hohot: я боюсь у тебя потом "поломников" куча будет, придётся квартиру только для этих "дел" оставлять, а самим переезжать :hohot:

• Нравится 1

marinka-kartinka30, :D :D

Евгеша мамочка //, как съездила?

девочки, я вас покидаю на пару часиков, много не пишите, а то читать долго :girl_mad:

• Нравится 1

Да уж будьте добры! :girl_bye:Чтобы аж медному всаднику стыдно стало... ;)

Мы буде меняться - первая группа во главе с Милашкой к нам на помзание зарплатой, а вторая это время к Милашке домой))) За тесноту не обессудьте :D

• Нравится 4

Nadezhda_1980, блин, лайки не остались :D :D :D :D :D :D :D :D мы укатились на пол :D :D :D :D :D :D :D :D

Эх! Опять нет общих друзей в одноклассниках с девочками :) Разве такое может быть :think1:

А меня наоборот это радует, давно я вообще друзей не добавляла)), так приятно что вы все рядышком, можете поддержать в нужный момент!! ))

И я не хочу никаких знакомых искать! Мне вас более чем достаточно!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Tatyash, если я не ошибаюсь, то ты писала что тебе не смотря на диагноз не будут назначать ИК. Или я путаю тебя с кем то?! Я была в ИК после лапары 3 месяца.

Евгешенька, солнышко, заинька, я тут, очень пристально слежу за твоими делами!!! Мы всей семьёй за тебя переживаем и держим кулочки за тебя и твоих малышей!!! Принимать активное участие в беседе нет времени, сынуля приболел и я полностью принадлежу ему!!! Не обижайся, дружок!!!

мне мой оперирующий гинеколог сказала, что лучше КОК после операции в моем случае, но она ничего не назначала это просто в ходе разговора. Вообще она направила меня дальше лечиться у гинеколога-эндокринолога для назначения терапии. У меня сейчас два варианта визанна, к которой я больше склоняюсь и диферелин на 3 месяца. Я еще хочу к московскому врачу на консультацию съездить, записалась на 7 мая. Но у меня проблема-операция на груди по поводу узловой мастопатии, теперь не все гормональные препараты мне можно, все очень осторожничают в назначениях со мной. Вот такая беда! Поэтому скорее всего мне светит диферелин на 3 мес. А у тебя на отмене его получиласьБ? Если не ошибаюсь?

Выздоравливайте, не болейте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...