Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980,  мы уже во всю в балетках рассекаем)))) и в курточке растегнутой, так как увы и ах не сходится она на нас теперь)))))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, нет не считаю, мне их на 4 день заморозили, сказали, что типа Мосва им запрещает до пятого дня выращивать если меньше 3-х эмбрионов. Да всё понятно, не досмотрели за ними, а денежек очень хотелось. Это я лохушка ! Надо было в москву позвонить, спросить, чё это эмбрионы хорошего качества нельзя до пятого дня растить.....

• Нравится 1

marinka-kartinka30,  странно!

Ну всё. Раз уж даже Буся в балетках и нараспашку, то я чур завтра в туфлях!)))

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, да уж , странно. Ну теперь меня хрен проведёшь !!! Мне витра много опыта дала !!!

Nadezhda_1980,  как с силами соберусь! Ближе к обеду! Мне сегодня еще ЕЮ сказала, что вроде как у эмбриологов еще были вопросы к качеству моих як, завтра буду спрашивать!

А еще слышала, что Юткин уходит из витры.

Евгеша мамочка //, ты не переживай !!! Всё с твоими масечками хорошо !!!

Не говори, Мариш! Такую школу ты прошла, что теперь будешь страховаться на каждом шагу! И правильно! Печально только, что дороговато этот урок вам стоил... :(

Nadezhda_1980, да фиг с ними ,с деньгами ! Слава Богу, что жива-здорова осталась :( А то с такими "врачами" может чего угодно случится :malicious: Ой, опять я за своё...... Я люблю Витроклиник Тула !!!! :D

Евгеша мамочка //, опаньки......... это куда он собрался ??? :think1:

я еще хожу в ботиночках, наверно уже странно на меня смотрят, придется тоже туфельки доставать, раз бусечка рассекает в балетках)))

• Нравится 2

marinka-kartinka30,  я уже успокоилась! Что я могу сделать?! Все зависящее от нас мы сделали.

А еще она мне сказала, что вопросов к сперме особых и не было! Мол, нашли, что искали. Во блин.

Сегодня подумала, что это мой планшетник як облучил и они хреновенькими стали.

Tatyash, живот уже не дует, все пришло в норму! Только жру много и остановиться не могу!

это мне знакомо, я после О хочу есть постоянно, на ночь съедаю много, причем по несколько раз захожу на кухню :confusion: Благо телосложение позволяет. Жду твоих новостей завтра. А куда Юткин уходит?
  • Нравится 2

Да ну! Не может быть такого! Ты серьёзно?

Евгеша мамочка //, думаю, планшетник не может так повлиять! Я всегда лежу с ноутом на пузе :confusion: , хотя знаю, что вредновато, наверное :girl_mad:

• Нравится 1

marinka-kartinka30,  есть такая клиника в Москве " емс", там работает репродуктологом Вознесенская, она раньше в альтравите работала, ее переманили. Хвалят ее.

Только вот не пойму насчет цен, там усе в евро, но как такового прайса нет на сайте!

• Нравится 1

Юткин поди к нам едет, поднимать Витру, а то надоело жалобы разгребать))))))))))))))))

• Нравится 3

Евгеша мамочка //, ты что такое надумала, планшет тут точно не при чем! Хватит себя накручивать!

Я тоже уже и в туфельках и в балетках хожу.

Наташ, ну это я шутю! Хотя доля правды в этом есть!

А-НА-ЛО-ГИЧ-НО!!!! Блин, а вдруг это правда вредно????????????? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Евгеша мамочка //, Знаю такую клинику и про Вознесенскую читала. Девочки пишут, которые у нее проходили протокол около 250 тыс выходит, это в прошлом году, сейчас наверное больше.

Я тут была на лекции по охране труда. Нам рассказали ужастиков о плохом влиянии компа. По нормам беременные в день должны проводить не больше трех часов перед компом!

Тань, ага вроде там дороже чем везде!

Nadezhda_1980, блин, лайки кончились !!! Навряд ли , скорее переманили в другую клинику. Эх.... Витра осиротела ...

Девочки, если на то пошло то и мобильными телефонами пользоваться вредно, нас везде окружают эл.-магнитные волны. :(

Изменено пользователем Tatyash

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

7 зарегистрированных, 3 гостей, 3 скрытых

Опять аншлаг :D

Юткин поди к нам едет, поднимать Витру, а то надоело жалобы разгребать))))))))))))))))

вот как раз видимо ему это надоело!!!

Но пока это слухи. Но вот на той неделе он прием уже не вел. Я еще удивилась. Но пока работает, я с ним вчера разговаривала и сегодня ЕЮ ему звонила!

Тань, да и по телефону не больше 30 минут в день можно трындить, мозг облучает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...