Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А вдруг сработает, Мариш??? Её там на всех нас хватит??? :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, оооооооооооооо, ещё останется :D

• Нравится 1

И резюме у нас такое: "Если Вам, дорогая мама, дорога Ваша ж..., то не фиг всякую хрень нести!"

Всё, представила картину ! Значит на помазание к твоему мужу, на зачатие к Милашке, а для того, чтоб зачатие произошло, ко мне , кусать за жопу мою свекровь :D :D :D

• Нравится 4

:girl_mad: А мне на Пасху пришлось идти к свекрови... и снова за столом начали все обсуждать, что мне надо есть больше... Брат мужа и его жена говорили, что я походу голодаю, не доедаю, ела последний раз позавчера! :bat:

Ничего не меняется! Вот только муж уже матом на них прикрикнул и я перестала молчать и сказала, что зависть надо держать при себе :dash_kolob_girl:

Вот выйди на пару часиков, а вы стоооолько понаписали...Конечно, если я несколько дней не захожу перечитать уже нереально :Crazy:

Nadezhda_1980, а на матрасике надувном если спать, то тоже будет сквозить?

Евгеша мамочка //, Вознесенская была звезда Альтра-Виты...Очень много народу у неё было и очень продуктивно...А вот Юткин, вроде, тоже раньше в Альтре работал...

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), вот и правильно !!!! Им завидно !!! У них-то фигурка наверно не в один объектив не влезает, вот и наседают от зависти на тебя !

• Нравится 1

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А еще мужу за 5 тостов детей не пожелали... Я сама ему при всех пожелала, а свекровь сказала, вот будет твой др, на нем и пожелаем!

Natylichka-shezefrenichka:), блииин, может и твою тоже покусаем ? :D

• Нравится 2

Ох, девочки, ну и родственнички же у вас :toks: Не дай бог таких...Моя вот дааалеко живет, чему я безумно рада :girl_dance:

• Нравится 2

Блииин, как же достали! Люди, вы нас ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мужу сказала: "Обижайся-не обижайся, я к твоей родне да и вообще с выходами на люди на энное время завязываю!" Понял, выгораживает как может.

Nadezhda_1980, я тоже тут сижу, ржу, а муж спрашивает, пытаясь посмотреть на монитор ноута "А чё ты ржёшь так ????" Я ему сказала, что анекдоты читаю :cool:

А матрасика надувного нет((( Есть обычный. Лягу в шубе!

Даааа, с родственниками пипец как повезло :girl_mad:

Давай мы подгоним матрасик :reverans:

Блииин, как же достали! Люди, вы нас ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мужу сказала: "Обижайся-не обижайся, я к твоей родне да и вообще с выходами на люди на энное время завязываю!" Понял, выгораживает как может.

А мой вообще знает моё отношение к родственничкам с его стороны. Привык и даже не старается меня к ним водить, да и сам редко ходить стал...

Nadezhda_1980, с насосом :D

Во к вечеру все вылезли! Я так понимаю - мужья у всех уже дрыхнут?)))))) Нам скоро Б будет некогда с нашим форумом! :D Я уже вышивку забросила! :sorry:

• Нравится 2

Nadezhda_1980, живого общения ничем не заменишь, даже вышивкой!!! :D :D :D

Nadezhda_1980, нееее, мой в танчиках воюет :D :D

А на это дело, время мы всегда найдём :confusion:

marinka-kartinka30, я не против, чтоб муж ходил к ним в гости... Но теперь сам не хочет. Как-то жизнь заставила обратиться к родному брату за помощью, когда нам под окнами колеса прокололи.... тот отказал. А я ненароком сказала, что нет у тебя ни друзей, ни брата... и вспоминают только когда комп сломается! Хорошо один его знакомый быстро подорвался и помог. Муж все-таки в другом городе работает и без машины никак...

Это точно! Вы - сплошной позитив!!!!! :heart:

За матрасик спасибо, Ириш!!! Поспим на своём. Он так-то толстый, ну и правда теплее оденусь :flower: :flower: :flower:.

А, кстати, у меня ещё пара подружек есть, точнее были, которые говорят "Что ты за своего калеку вцепилась, возьми и забеременей от другого, а своему скажешь, что от него " С этого момента дружба наша кончилась !

Nadezhda_1980, ну смотри...А то он тааакой удобный, высокий, не дует. И вообще-накачивание матраса насосом еще больше сплачивает семью :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...