Мечтаю_о_двойне 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мой тоже танкист)) И лётчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadezhda_1980, да пусть играются, в детстве-то не наигрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadezhda_1980, а я мужу разрешила при мне в WOW поиграть, а так когда я дома, то ни-ни! Поэтому я сейчас с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 )) Спасибо ещё раз! Я вот тоже хочу домой купить, а муж артачится. А может, завтра и куплю! А то к нам гости любят приезжать, и мы вынужденно бомжуем на полу! Ремонт пока наш отложился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), мы эту проблему решили ! Муж купил мне ноутбук, а сам в компе сидит. Так спокойней (для него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мне на Пасху пришлось идти к свекрови... и снова за столом начали все обсуждать, что мне надо есть больше... Брат мужа и его жена говорили, что я походу голодаю, не доедаю, ела последний раз позавчера! Ничего не меняется! Вот только муж уже матом на них прикрикнул и я перестала молчать и сказала, что зависть надо держать при себе Ты там поаккуратней с правдой в глаза, я на этом не раз обжигалась и не только я, мужу то они любые высказывания простят, а на тебя будут потом вслед шипеть))) У меня последний раз даже сеструха правды в глаза не выдержала, прям у всех какая то защитная реакция включается, начинают белеберду всякую в ответ плести, так что порой луче промолчать, тем более с родственниками, ты вот хоть по праздникам, а мне вот вообще приходится одну территорию делить со своими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 )) Спасибо ещё раз! Я вот тоже хочу домой купить, а муж артачится. А может, завтра и куплю! А то к нам гости любят приезжать, и мы вынужденно бомжуем на полу! Ремонт пока наш отложился... а мы заядлые любители летом на рыбалочку с ночёвкой смотаться, у нас и матрац надувной и палаточка и столики со стульями складные и даже ПРИМУУУУС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 marinka-kartinka30, у нас и буки, и компы всюду - от багажника до всех родственников... мой их собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я с работы ноут притащила, так что этой проблемы нет!)) К играм отношусь спокойно! Лапуньки, я спать Всем сладких снов и нескучной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ааа, ну он же у тебя компьютерщик !!!! А я с работы ноут притащила, так что этой проблемы нет!)) К играм отношусь спокойно! Лапуньки, я спать Всем сладких снов и нескучной ночи!!! Споки, солнышко !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Во к вечеру все вылезли! Я так понимаю - мужья у всех уже дрыхнут?)))))) Нам скоро Б будет некогда с нашим форумом! Я уже вышивку забросила! Точно, мой уже давно дрыхнет))), а я шапочку забросила, для малыша одноклассницы вязала пока вдохновение было, а у вас не уснешь, веселуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а мы заядлые любители летом на рыбалочку с ночёвкой смотаться, у нас и матрац надувной и палаточка и столики со стульями складные и даже ПРИМУУУУС а я за грибаааамииии! Фанатка лесная... Скоро уже на коленках ползать поеду, землянику собирать :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, раз уж народ подтянулся, подскажите мне если у меня всё нормуль и я соберусь завтра на учёт вставать, скажите про кого нормальные отзывы в ЖК на Галкина или может на Косой Горе кто то знает есть ли нормальные в ЖК? а мы заядлые любители летом на рыбалочку с ночёвкой смотаться, у нас и матрац надувной и палаточка и столики со стульями складные и даже ПРИМУУУУС Классно, мы тоже на рыбалочку любим, правда с ночевкой ни разу еще не собрались, а в каких злачных местах рыбачите, колись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ты умничка!!! А я не люблю грибы и ягоды, к своему великому сожалению •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, В Дубну ездим и в Суворов !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 marinka-kartinka30, а я и сама не ем, мне главное процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), нееет, вот я как раз кушать-то люблю, а вот собирать нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ты умничка!!! А я не люблю грибы и ягоды, к своему великому сожалению •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, В Дубну ездим и в Суворов !!! Далековато, в сторону Дубны мы тоже катались, но до самой не доезжали)), я помню там пруд был большой, когда то родственники там жили, а щас не знаю, наверное всё пересохло и заросло уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadezhda_1980, мы уже во всю в балетках рассекаем)))) и в курточке растегнутой, так как увы и ах не сходится она на нас теперь))))) Я тут тоже ветровку надела. Муж издевался - застегнешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, неет , Там классно !!! Народу НИКОГО !!! Никто не мешает !!! Мы там кайфуем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 marinka-kartinka30, а я и сама не ем, мне главное процесс За грибочками мы кстати тоже ходим, папуля мой как то нас провел разок по грибным местам, мой деловуха взял навигатор, отметил все места где были, теперь можно самим ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tatyash, что-то нас с Надюшей сегодня прёт так держать, девченки. Чтоб каждый день веселили всех. А с родственниками походу нам всем повезло, ну или почти всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, неет , Там классно !!! Народу НИКОГО !!! Никто не мешает !!! Мы там кайфуем !!! Мы тоже любим, когда народу мало, а то вечно как куда не доедешь летом, то куча нроду купается, то рыбаков тьма)), мы последний раз в Никольское ездили по той же дороге, там тоже места красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, но мы только с ночёвочкой ! Самое клёвое время для рыбалки 4 часа утра !!!! Такой КАААААЙФ !!!! Tatyash, будем стараться вас веселить девчат !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, споки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения