Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Мой тоже танкист)) И лётчик)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, да пусть играются, в детстве-то не наигрались :D

Nadezhda_1980, а я мужу разрешила при мне в WOW поиграть, а так когда я дома, то ни-ни! Поэтому я сейчас с вами :reverans:

)) Спасибо ещё раз! Я вот тоже хочу домой купить, а муж артачится. А может, завтра и куплю! А то к нам гости любят приезжать, и мы вынужденно бомжуем на полу! Ремонт пока наш отложился...

Natylichka-shezefrenichka:), мы эту проблему решили ! Муж купил мне ноутбук, а сам в компе сидит. Так спокойней (для него :D )

:girl_mad: А мне на Пасху пришлось идти к свекрови... и снова за столом начали все обсуждать, что мне надо есть больше... Брат мужа и его жена говорили, что я походу голодаю, не доедаю, ела последний раз позавчера! :bat:

Ничего не меняется! Вот только муж уже матом на них прикрикнул и я перестала молчать и сказала, что зависть надо держать при себе :dash_kolob_girl:

Ты там поаккуратней с правдой в глаза, я на этом не раз обжигалась и не только я, мужу то они любые высказывания простят, а на тебя будут потом вслед шипеть))) У меня последний раз даже сеструха правды в глаза не выдержала, прям у всех какая то защитная реакция включается, начинают белеберду всякую в ответ плести, так что порой луче промолчать, тем более с родственниками, ты вот хоть по праздникам, а мне вот вообще приходится одну территорию делить со своими))

)) Спасибо ещё раз! Я вот тоже хочу домой купить, а муж артачится. А может, завтра и куплю! А то к нам гости любят приезжать, и мы вынужденно бомжуем на полу! Ремонт пока наш отложился...

а мы заядлые любители летом на рыбалочку с ночёвкой смотаться, у нас и матрац надувной и палаточка и столики со стульями складные и даже ПРИМУУУУС :D

marinka-kartinka30, у нас и буки, и компы всюду - от багажника до всех родственников... мой их собирает :D

А я с работы ноут притащила, так что этой проблемы нет!)) К играм отношусь спокойно!

Лапуньки, я спать :Hello: Всем сладких снов и нескучной ночи!!! ;):kiss2:

Natylichka-shezefrenichka:), ааа, ну он же у тебя компьютерщик !!!!

А я с работы ноут притащила, так что этой проблемы нет!)) К играм отношусь спокойно!

Лапуньки, я спать :Hello: Всем сладких снов и нескучной ночи!!! ;):kiss2:

Споки, солнышко !!!

Во к вечеру все вылезли! Я так понимаю - мужья у всех уже дрыхнут?)))))) Нам скоро Б будет некогда с нашим форумом! :D Я уже вышивку забросила! :sorry:

Точно, мой уже давно дрыхнет))), а я шапочку забросила, для малыша одноклассницы вязала пока вдохновение было, а у вас не уснешь, веселуха)))

а мы заядлые любители летом на рыбалочку с ночёвкой смотаться, у нас и матрац надувной и палаточка и столики со стульями складные и даже ПРИМУУУУС :D

а я за грибаааамииии! Фанатка лесная... Скоро уже на коленках ползать поеду, землянику собирать :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
  • Нравится 1

Девочки, раз уж народ подтянулся, подскажите мне если у меня всё нормуль и я соберусь завтра на учёт вставать, скажите про кого нормальные отзывы в ЖК на Галкина или может на Косой Горе кто то знает есть ли нормальные в ЖК?

Классно, мы тоже на рыбалочку любим, правда с ночевкой ни разу еще не собрались, а в каких злачных местах рыбачите, колись?

Natylichka-shezefrenichka:), ты умничка!!! А я не люблю грибы и ягоды, к своему великому сожалению :(

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, В Дубну ездим и в Суворов !!!

marinka-kartinka30, а я и сама не ем, мне главное процесс :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:), нееет, вот я как раз кушать-то люблю, а вот собирать нет...

Natylichka-shezefrenichka:), ты умничка!!! А я не люблю грибы и ягоды, к своему великому сожалению :(

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, В Дубну ездим и в Суворов !!!

Далековато, в сторону Дубны мы тоже катались, но до самой не доезжали)), я помню там пруд был большой, когда то родственники там жили, а щас не знаю, наверное всё пересохло и заросло уже?

Nadezhda_1980,  мы уже во всю в балетках рассекаем)))) и в курточке растегнутой, так как увы и ах не сходится она на нас теперь)))))

Я тут тоже ветровку надела. Муж издевался - застегнешь? :)

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, неет , Там классно !!! Народу НИКОГО !!! Никто не мешает !!! Мы там кайфуем !!!

marinka-kartinka30, а я и сама не ем, мне главное процесс :Crazy:

За грибочками мы кстати тоже ходим, папуля мой как то нас провел разок по грибным местам, мой деловуха взял навигатор, отметил все места где были, теперь можно самим ходить))) :D

Tatyash, что-то нас с Надюшей сегодня прёт :D

так держать, девченки. Чтоб каждый день веселили всех. А с родственниками походу нам всем повезло, ну или почти всем.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, неет , Там классно !!! Народу НИКОГО !!! Никто не мешает !!! Мы там кайфуем !!!

Мы тоже любим, когда народу мало, а то вечно как куда не доедешь летом, то куча нроду купается, то рыбаков тьма)), мы последний раз в Никольское ездили по той же дороге, там тоже места красивые)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, но мы только с ночёвочкой ! Самое клёвое время для рыбалки 4 часа утра !!!! Такой КАААААЙФ !!!!

Tatyash, будем стараться вас веселить девчат !!! :reverans: :flower:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, споки !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...