Ваша Таша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девчоночки, подскажите куда лучше сходить камни на зубках почистить? Мне понравилась Казанцева Олеся в стоматологии на токарева. Она именно гигиенист. Камушки снимает и проф.чистку делает. Все вместе 1300 обошлось мне недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Утро понедельника начинается как обычно, Куликова в отпуске, запись к ней только на 13 мая и к кому мне теперь податься??? Печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро! Девочки, а я совсем расклеилась, температура третий день держится 37-37,1, - голос пропал, кашель, у меня давно уже такого не было!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Утро понедельника начинается как обычно, Куликова в отпуске, запись к ней только на 13 мая и к кому мне теперь податься??? Печалька... Если разница в 300рэ не критична, иди в консультант к Заикиной. Ее могу посоветовать на все 1000%! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мне мой оперирующий гинеколог сказала, что лучше КОК после операции в моем случае, но она ничего не назначала это просто в ходе разговора. Вообще она направила меня дальше лечиться у гинеколога-эндокринолога для назначения терапии. У меня сейчас два варианта визанна, к которой я больше склоняюсь и диферелин на 3 месяца. Я еще хочу к московскому врачу на консультацию съездить, записалась на 7 мая. Но у меня проблема-операция на груди по поводу узловой мастопатии, теперь не все гормональные препараты мне можно, все очень осторожничают в назначениях со мной. Вот такая беда! Поэтому скорее всего мне светит диферелин на 3 мес. А у тебя на отмене его получиласьБ? Если не ошибаюсь? Выздоравливайте, не болейте! Спасибо, я вся извелась уже, это же наши первые сопли! Мне после лапары назначили 3 месяца ИК и на выбор дали 3 препарата для лечения, я выбрала Бусерелин в уколах (есть ещё капли в нос) т.к. он был самый дешёвый. После лечения я забеременнела на 4 цикл, но увы тому малышу было не сужденно появится на этот свет(((. А деферелин мне кололи в КРИО протоколе на ЗГТ и так получилось что я на момент укола была уже Б и Слава Всевышнему что я смогла выносить и родить здорового малыша!!! Читала немного про визанну, девочки пишут что она легче переносится чем остальные препараты, типа побочки не так ярко выраженны! А так конечно проконсультируйся с очень грамотным специалистом т.к. твоя история с грудью это далеко не шутки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да к Заикиной тогда иди полностью согласна. Я тоже в заречье прописана, на учет встала в 7ГБ, на коминтерна которая, к Ростовцевой, очень хорошая женщина, внимательная и улыбчивая, относится как к дочке родной да и удобнее мне, так как квартиру купили на староникитской, ездить не далеко относительно. У нас вообще хорошие врачи, что терапевт золотая, что гинеколог, я поэтому прописку и не меняю пока Девочки всем доброе утро. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) А, кстати, у меня ещё пара подружек есть, точнее были, которые говорят "Что ты за своего калеку вцепилась, возьми и забеременей от другого, а своему скажешь, что от него " С этого момента дружба наша кончилась ! Тебе подружки говорили, а мне вообще свекровь говорила такие вещи, а после рождения сына ходила и говорила вот подрастёшь и я посмотрю мой ты внучёк или нет. Изменено 28 апреля 2014 пользователем marysvan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 marysvan, спасибо за ответ! Поэтому я и планирую идти к нескольким врачам за консультацией. В общем будем коллективно думать на что меня сажать в ИК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tatyash, будут вопроы обращайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девоньки, там завтра на 2 скрининг я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девоньки, там завтра на 2 скрининг я боюсь Не бойся, все у вас отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, :) Подскажи мне еще пожалуйста, если мне завтра к Байкаловой во 2 смену, во сколько лучше прийти, чтобы в первых рядах быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ иди к Заикиной, если подешевле то лучше в областной ехать . Потерялся телефон, если найду то напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 В областном узи плода 1 скрининг - 1500, узи малого таза - 600, регистратура 48-63-12, только вот я не знаю как будет считаться, по идее это не 1 скрининг и не узи малого таза, а узи плода, а такого пункта у них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, :) Подскажи мне еще пожалуйста, если мне завтра к Байкаловой во 2 смену, во сколько лучше прийти, чтобы в первых рядах быть? Я бы с радостью подсказала, но я к Байкаловой только с дневного стационара ходила 2 раза, без очереди. А на плановые узи только к Заикиной в областной. За часик до смены если придешь, должно быть нормально, но это только догадки мои Мне вот завтра к врачику в РД по поводу родов общаться, вот кто боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, а ты у кого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 К Заикиной сейчас в областной сложно попасть, ей сократили кол-во платников. Если только уже на постоянной основе ходишь, тогда берут без проблем. Проще в Консультант. Тем более на таком сроке в Консультанте еще и дешевле получается. У Заикиной я делала все время по 1500 Ваша Таша, а ты у кого рожать будешь? Бадаева Алла Анатольевна, областной РД. Я у нее первого рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, а если партнерские роды к ней можно, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Натусик71, у меня такое было перед первым криопротоколом. Я простудой никогда не болела, а тут слегла по полной! И температура, и фарингит, и сопли.... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, а если партнерские роды к ней можно, не в курсе? В тульских РД сейчас нигде нет партнерских. Только в области, в Дубовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, А в областном же были? теперь все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, А в областном же были? теперь все? Были раньше, да. Сейчас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, блин плохо а про Дубовку ты слышала отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Не могу дозвонится в Консультант, засада какая то! Я в больнице, выписку жду, сказала про вчерашнее, врач такая говорит не надо нервничать,матка реагирует, попей вальрьяночки, ношпы и папаверин можно на ночь, вот и все рекомендации! Мужа приобщила, говорит Заикина тоже в отпуске до 16го и ближайшая запись вообще на УЗИ на 6 мая! Ну и как тут не нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, к Чурсиной еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения