Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

девчоночки, подскажите куда лучше сходить камни на зубках почистить?

Мне понравилась Казанцева Олеся в стоматологии на токарева. Она именно гигиенист. Камушки снимает и проф.чистку делает. Все вместе 1300 обошлось мне недавно

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

post-173489-0-91603900-1356547655.gif

Утро понедельника начинается как обычно, Куликова в отпуске, запись к ней только на 13 мая и к кому мне теперь податься??? Печалька... :(

Доброе утро! Девочки, а я совсем расклеилась, температура третий день держится 37-37,1, - голос пропал, кашель, у меня давно уже такого не было!!!!!!!!!

Утро понедельника начинается как обычно, Куликова в отпуске, запись к ней только на 13 мая и к кому мне теперь податься??? Печалька... :(

Если разница в 300рэ не критична, иди в консультант к Заикиной. Ее могу посоветовать на все 1000%!

• Нравится 1

мне мой оперирующий гинеколог сказала, что лучше КОК после операции в моем случае, но она ничего не назначала это просто в ходе разговора. Вообще она направила меня дальше лечиться у гинеколога-эндокринолога для назначения терапии. У меня сейчас два варианта визанна, к которой я больше склоняюсь и диферелин на 3 месяца. Я еще хочу к московскому врачу на консультацию съездить, записалась на 7 мая. Но у меня проблема-операция на груди по поводу узловой мастопатии, теперь не все гормональные препараты мне можно, все очень осторожничают в назначениях со мной. Вот такая беда! Поэтому скорее всего мне светит диферелин на 3 мес. А у тебя на отмене его получиласьБ? Если не ошибаюсь?

Выздоравливайте, не болейте!

Спасибо, я вся извелась уже, это же наши первые сопли!

Мне после лапары назначили 3 месяца ИК и на выбор дали 3 препарата для лечения, я выбрала Бусерелин в уколах (есть ещё капли в нос) т.к. он был самый дешёвый. После лечения я забеременнела на 4 цикл, но увы тому малышу было не сужденно появится на этот свет(((. А деферелин мне кололи в КРИО протоколе на ЗГТ и так получилось что я на момент укола была уже Б и Слава Всевышнему что я смогла выносить и родить здорового малыша!!!

Читала немного про визанну, девочки пишут что она легче переносится чем остальные препараты, типа побочки не так ярко выраженны! А так конечно проконсультируйся с очень грамотным специалистом т.к. твоя история с грудью это далеко не шутки!!!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да к Заикиной тогда иди полностью согласна. Я тоже в заречье прописана, на учет встала в 7ГБ, на коминтерна которая, к Ростовцевой, очень хорошая женщина, внимательная и улыбчивая, относится как к дочке родной :) да и удобнее мне, так как квартиру купили на староникитской, ездить не далеко относительно. У нас вообще хорошие врачи, что терапевт золотая, что гинеколог, я поэтому прописку и не меняю пока :)

Девочки всем доброе утро.

Изменено пользователем Milashkaaaa

А, кстати, у меня ещё пара подружек есть, точнее были, которые говорят "Что ты за своего калеку вцепилась, возьми и забеременей от другого, а своему скажешь, что от него " С этого момента дружба наша кончилась !

Тебе подружки говорили, а мне вообще свекровь говорила такие вещи, а после рождения сына ходила и говорила вот подрастёшь и я посмотрю мой ты внучёк или нет.

Изменено пользователем marysvan

marysvan, спасибо за ответ! Поэтому я и планирую идти к нескольким врачам за консультацией. В общем будем коллективно думать на что меня сажать в ИК.

• Нравится 1

Tatyash, будут вопроы обращайся :)

• Нравится 1

Девоньки, там завтра на 2 скрининг я боюсь

Девоньки, там завтра на 2 скрининг я боюсь

Не бойся, все у вас отлично!

• Нравится 1

Ваша Таша, :) :) Подскажи мне еще пожалуйста, если мне завтра к Байкаловой во 2 смену, во сколько лучше прийти, чтобы в первых рядах быть? :D

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ иди к Заикиной, если подешевле то лучше в областной ехать . Потерялся телефон, если найду то напишу.

В областном узи плода 1 скрининг - 1500, узи малого таза - 600, регистратура 48-63-12, только вот я не знаю как будет считаться, по идее это не 1 скрининг и не узи малого таза, а узи плода, а такого пункта у них нет

Ваша Таша, :) :) Подскажи мне еще пожалуйста, если мне завтра к Байкаловой во 2 смену, во сколько лучше прийти, чтобы в первых рядах быть? :D

Я бы с радостью подсказала, но я к Байкаловой только с дневного стационара ходила 2 раза, без очереди. А на плановые узи только к Заикиной в областной. За часик до смены если придешь, должно быть нормально, но это только догадки мои ;)

Мне вот завтра к врачику в РД по поводу родов общаться, вот кто боится :)

Ваша Таша, :) а ты у кого рожать будешь?

К Заикиной сейчас в областной сложно попасть, ей сократили кол-во платников. Если только уже на постоянной основе ходишь, тогда берут без проблем. Проще в Консультант. Тем более на таком сроке в Консультанте еще и дешевле получается. У Заикиной я делала все время по 1500

Ваша Таша, :) а ты у кого рожать будешь?

Бадаева Алла Анатольевна, областной РД. Я у нее первого рожала

Ваша Таша, а если партнерские роды к ней можно, не в курсе?

Натусик71, у меня такое было перед первым криопротоколом. Я простудой никогда не болела, а тут слегла по полной! И температура, и фарингит, и сопли....

Всем привет! :girl_bye::flower:

Ваша Таша, а если партнерские роды к ней можно, не в курсе?

В тульских РД сейчас нигде нет партнерских. Только в области, в Дубовке.

Ваша Таша, А в областном же были? теперь все?

Ваша Таша, А в областном же были? теперь все?

Были раньше, да. Сейчас нету

Ваша Таша, блин плохо :( а про Дубовку ты слышала отзывы?

Не могу дозвонится в Консультант, засада какая то!

Я в больнице, выписку жду, сказала про вчерашнее, врач такая говорит не надо нервничать,матка реагирует, попей вальрьяночки, ношпы и папаверин можно на ночь, вот и все рекомендации!

Мужа приобщила, говорит Заикина тоже в отпуске до 16го и ближайшая запись вообще на УЗИ на 6 мая! Ну и как тут не нервничать?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, к Чурсиной еще можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...