Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Заходила в ЖК сегодня на Косой, говорят что запись на приём к врачу предварительная и типа ближайшая на 5 мая,УЗИ платного у них нет, только по направлению врача, к которому ещё надо попасть оказывается, что же это такое то... На учёт берут следующие врачи:Назарова Н.Е., Филатова О.В., Чукеева Ю.В, никто про них ничего не слышал?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у меня подруга у назаровой была, ей понравилась очень, сказала за второый, если пойдет, то только к ней

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, к Чурсиной еще можно

Ну к ней тоже видимо не раньше 6го мая, муж сказал что до шестого вообще записи нет!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, сходи в диамед, там тоже хорошо делают

еще можно к Емельяновой в Евромед, она узи хорошо делает

Изменено пользователем Milashkaaaa

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у меня подруга у назаровой была, ей понравилась очень, сказала за второый, если пойдет, то только к ней

Назарова Наталья Еролеевна?, кажется так я записала? Ну спасибо если так хоть утешила, а то мне какого врача не посоветуют, он типа уже не принимает!

а где у нас Диамед? и к кому там если что всё равно?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, диамед в заречье, на Демидовской, вот по врачу не подскажу, там он один вроде.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, диамед в заречье, на Демидовской, вот по врачу не подскажу, там он один вроде.

а спасибки вспомнила, так это и рядом как раз от моего местоположения, спасибочки, щас буду звонить!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, не за что))) а про Назарову, да вроде она, подруга тоже на Косой Горе живет

ты попробуй прям в Диамед напросится к ним, если занято все скажи, что у тебя экстренная ситуация :)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, не за что))) а про Назарову, да вроде она, подруга тоже на Косой Горе живет

ты попробуй прям в Диамед напросится к ним, если занято все скажи, что у тебя экстренная ситуация :)

Нифига в Диамеде сегодня тоже записи нет, позвонила в ЖК записаться к Назаровой так тоже не фига,говорит я только веду тех кого довести надо, а так я заведованием занимаюсь и щас у меня мест нет, хотя с утра вирегистратуре дали понять что к ней можно, да что это такое, издеваются что ли, надо пожалуй сегодня заканчивать, я так больше не могу, у меня обычно если день с утра не задался то лучше забить на всё иначе ещё хуже будет, меня так перед Б отправили мед.осмотр проходить, так я никак не могла флюрографию сдать, то аппарат сломался, то результаты через 4 дня, в итоге я сделала всё таки, а потом через неделю оказалось, что я Б и вот спрашивается нафига я пыжилась, надо было на всё забить!

Даже не знаю что мне делать то, как кто вообще на учёт вставал, надо может денег ей дать, у меня голова уже кругом!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да, что-то и правда не заладилось :(

вообще сейчас можно встать на учет к любому врачу и отказать не имеют права, вот только потом представляю какое отношение будет

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да, что-то и правда не заладилось :(

вообще сейчас можно встать на учет к любому врачу и отказать не имеют права, вот только потом представляю какое отношение будет

Ну вот и я про то, что на ражен лезть? Мне моя тоже говорила что к любому врачу можно, но вот как попасть бы еще?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а ты в другую жк не хочешь?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот и у меня такая же фигня последнюю неделю! Расслабиться невозможно! Даже на УЗИ пойти невозможно - везде запись на неделю! К Хохловой толпа, к Ефремовой толпа, в Витру принципиально не пойду, в Евромед тоже принципиально! БТ (базальная температура) еще выше сегодня :D , по ней у меня 2 мая 100% начнется новый цикл, а значит к ЕЮ я не попадаю :Crazy: точно. Вот такая хрень творится у меня :sorry: Буду просить ЕЮ о назначениях по телефону. Кстати, как умная 16 апреля сдала кровь для протокола, скоро опять просрочка :girl_mad:

Вот думаю может тогда в Заречье попробовать встать, а там потом если тяжело будет ездить перевестись или так нельзя будет?

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, а у меня когда вопрос переживания за малышку стоит, все принципы отпадают, я готова куда угодно на узи бежать, где место есть, лишь бы удостоверится, что с масей все хорошо

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот это не знаю даже, но мне, например, сначала через 2 недели явки назначали, теперь через 3 не напряжно :)

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, в Л-меде делают УЗИ по беременности. Там мало народу.

Ваша Таша, блин плохо :( а про Дубовку ты слышала отзывы?

Хвалят вроде. Почитай на форуме мамкомпании

marysvan, я бы прибила такую свекровь на месте :bat:

Ваша Таша, точно, блин, а я все по яндексу отзывы ищу и ничего найти не могу, спасибо :)

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, а у меня когда вопрос переживания за малышку стоит, все принципы отпадают, я готова куда угодно на узи бежать, где место есть, лишь бы удостоверится, что с масей все хорошо

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот это не знаю даже, но мне, например, сначала через 2 недели явки назначали, теперь через 3 не напряжно :)

мне как-то в Евромеде пришлось больше часа в очереди просидеть и уйти ни с чем, потому что врач двоих передо мной не спешила отпускать... а в обеденный перерыв это совсем неприемлемо... Да и по беременности это другое. Я бы тогда и в Москву полетела на УЗИ...

Natylichka-shezefrenichka:), с этим согласна Емельянова опаздывает каждый раз, поэтому и прием затягивается на неопределенное время

Всем привет!!!!! как у всех дела прочитала,у меня пока норм,звонила в департамент сказали может до праздников даже доки сделают!!!! И всётаки повторю вопрос про ЦНМТ,девочки любые коментарии пожалуйста жду,мож там кому чего дать,чтоб не как на конвеере,кто чего знает пишите! Думаю после праздников сезжу на первый приём , а вначале июня в протокол!!!! ну так во всяком случае по циклу моему,или это не важно????

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, тоже пробовала дозвониться - не отвечают! :girl_mad:

Девочки, всем привет! Не радуете пока... Лидушка не на учёте, у Натули М нет, Евгеша ещё поди не звонила или молчит... Непорядок какой-то :girl_mad:

Одна Мариша сменил ник на позитивный! Молодец! Так держать!!! :class:

Партнерские роды есть и в Новомосковске, также платная палата после родов - родные могут сидеть с тобой до посинения :), правда только по одному. В Дубовке платно, но тоже хорошо :). Ремонт у них там, новое оборудование. Только надо узнать, появилась ли у них дет.реанимация - раньше не было, поэтому с проблемами или с сильными переживаниями туда не шли.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, поздравляю с долгожданным счастьем! А разве на сохранении не делали узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...