•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Заходила в ЖК сегодня на Косой, говорят что запись на приём к врачу предварительная и типа ближайшая на 5 мая,УЗИ платного у них нет, только по направлению врача, к которому ещё надо попасть оказывается, что же это такое то... На учёт берут следующие врачи:Назарова Н.Е., Филатова О.В., Чукеева Ю.В, никто про них ничего не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у меня подруга у назаровой была, ей понравилась очень, сказала за второый, если пойдет, то только к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, к Чурсиной еще можно Ну к ней тоже видимо не раньше 6го мая, муж сказал что до шестого вообще записи нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, сходи в диамед, там тоже хорошо делают еще можно к Емельяновой в Евромед, она узи хорошо делает Изменено 28 апреля 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у меня подруга у назаровой была, ей понравилась очень, сказала за второый, если пойдет, то только к ней Назарова Наталья Еролеевна?, кажется так я записала? Ну спасибо если так хоть утешила, а то мне какого врача не посоветуют, он типа уже не принимает! а где у нас Диамед? и к кому там если что всё равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, диамед в заречье, на Демидовской, вот по врачу не подскажу, там он один вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, диамед в заречье, на Демидовской, вот по врачу не подскажу, там он один вроде. а спасибки вспомнила, так это и рядом как раз от моего местоположения, спасибочки, щас буду звонить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, не за что))) а про Назарову, да вроде она, подруга тоже на Косой Горе живет ты попробуй прям в Диамед напросится к ним, если занято все скажи, что у тебя экстренная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, не за что))) а про Назарову, да вроде она, подруга тоже на Косой Горе живет ты попробуй прям в Диамед напросится к ним, если занято все скажи, что у тебя экстренная ситуация Нифига в Диамеде сегодня тоже записи нет, позвонила в ЖК записаться к Назаровой так тоже не фига,говорит я только веду тех кого довести надо, а так я заведованием занимаюсь и щас у меня мест нет, хотя с утра вирегистратуре дали понять что к ней можно, да что это такое, издеваются что ли, надо пожалуй сегодня заканчивать, я так больше не могу, у меня обычно если день с утра не задался то лучше забить на всё иначе ещё хуже будет, меня так перед Б отправили мед.осмотр проходить, так я никак не могла флюрографию сдать, то аппарат сломался, то результаты через 4 дня, в итоге я сделала всё таки, а потом через неделю оказалось, что я Б и вот спрашивается нафига я пыжилась, надо было на всё забить! Даже не знаю что мне делать то, как кто вообще на учёт вставал, надо может денег ей дать, у меня голова уже кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да, что-то и правда не заладилось вообще сейчас можно встать на учет к любому врачу и отказать не имеют права, вот только потом представляю какое отношение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да, что-то и правда не заладилось вообще сейчас можно встать на учет к любому врачу и отказать не имеют права, вот только потом представляю какое отношение будет Ну вот и я про то, что на ражен лезть? Мне моя тоже говорила что к любому врачу можно, но вот как попасть бы еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а ты в другую жк не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот и у меня такая же фигня последнюю неделю! Расслабиться невозможно! Даже на УЗИ пойти невозможно - везде запись на неделю! К Хохловой толпа, к Ефремовой толпа, в Витру принципиально не пойду, в Евромед тоже принципиально! БТ (базальная температура) еще выше сегодня , по ней у меня 2 мая 100% начнется новый цикл, а значит к ЕЮ я не попадаю точно. Вот такая хрень творится у меня Буду просить ЕЮ о назначениях по телефону. Кстати, как умная 16 апреля сдала кровь для протокола, скоро опять просрочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вот думаю может тогда в Заречье попробовать встать, а там потом если тяжело будет ездить перевестись или так нельзя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, а у меня когда вопрос переживания за малышку стоит, все принципы отпадают, я готова куда угодно на узи бежать, где место есть, лишь бы удостоверится, что с масей все хорошо •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот это не знаю даже, но мне, например, сначала через 2 недели явки назначали, теперь через 3 не напряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, в Л-меде делают УЗИ по беременности. Там мало народу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, блин плохо а про Дубовку ты слышала отзывы? Хвалят вроде. Почитай на форуме мамкомпании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 marysvan, я бы прибила такую свекровь на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ваша Таша, точно, блин, а я все по яндексу отзывы ищу и ничего найти не могу, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, а у меня когда вопрос переживания за малышку стоит, все принципы отпадают, я готова куда угодно на узи бежать, где место есть, лишь бы удостоверится, что с масей все хорошо •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот это не знаю даже, но мне, например, сначала через 2 недели явки назначали, теперь через 3 не напряжно мне как-то в Евромеде пришлось больше часа в очереди просидеть и уйти ни с чем, потому что врач двоих передо мной не спешила отпускать... а в обеденный перерыв это совсем неприемлемо... Да и по беременности это другое. Я бы тогда и в Москву полетела на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Natylichka-shezefrenichka:), с этим согласна Емельянова опаздывает каждый раз, поэтому и прием затягивается на неопределенное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет!!!!! как у всех дела прочитала,у меня пока норм,звонила в департамент сказали может до праздников даже доки сделают!!!! И всётаки повторю вопрос про ЦНМТ,девочки любые коментарии пожалуйста жду,мож там кому чего дать,чтоб не как на конвеере,кто чего знает пишите! Думаю после праздников сезжу на первый приём , а вначале июня в протокол!!!! ну так во всяком случае по циклу моему,или это не важно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, тоже пробовала дозвониться - не отвечают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, всем привет! Не радуете пока... Лидушка не на учёте, у Натули М нет, Евгеша ещё поди не звонила или молчит... Непорядок какой-то Одна Мариша сменил ник на позитивный! Молодец! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Партнерские роды есть и в Новомосковске, также платная палата после родов - родные могут сидеть с тобой до посинения , правда только по одному. В Дубовке платно, но тоже хорошо . Ремонт у них там, новое оборудование. Только надо узнать, появилась ли у них дет.реанимация - раньше не было, поэтому с проблемами или с сильными переживаниями туда не шли. •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, поздравляю с долгожданным счастьем! А разве на сохранении не делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения