Перейти к публикации

Что вам значительно упрощает жизнь?)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

59 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А облегчает жизнь мне пофигизм. Пыль лежит? И я пойду полежу.

41 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Тоже первая мысль? хороший такой, здоровый пофигизм. 

Я с вами про пофигизм)) 

У меня блендер недавно появился.Нужная вещь,оказывается.Собака на кухне-полезная вещь,пылесосит весь съестной(иногда и не очерь)мусор.Ну и муж,первый вернувшийся с работы.Посудомойка это как бы само собой.

• Нравится 1

гриль еще хочу. Но пока вопрос в том, как бы похудеть после самоизоляции. Так что гриль ждет лучших времен.

@Усатая-полосатая а какой фирмы у вас ? Она одна на шесть и на два блина ? Или две разные ? 

@Наисчастливейший таракан Тоже хочу ... пока думаю тоже . .. народ хвалит 

@Yaroslavka2015 , tefal, у нее две съемные панели на шесть и на два блина. Меняю в зависимости от теста )) 

• Нравится 1

@Monifa++ тоже вообще ненавижу загружать , разгружать. Муж заведует. Говорю , тебя этотревльно не парит? Нет ... ?‍♀️

@Шри-Мама фигня говорят в плане , что долго жарит ... но можно делать без масла зато ... кто худеет ... мой сразу такие блины забракует . Говорит , бумажные ?а я люблю ) 

У меня из последнего электрогриль. Изумительные стейки за 3-4 минуты из самой галимой горбуши по 199 р за кило. Просто порезала   посолила,  пожарила,  лимоном брызнула 

А еще крутая штука- погружной блендер с большой чашей и насадками.  Он у меня и фарш хреначит и капусту, картошку, морковку, смузи,  дитю прикорм... уже 9 лет ему. Жду как сдохнет,чтобы купить такой же, но с насадкой для нарезки кубиков 

Ну про пмм уже все сказали.  Еще робот-пылесос мне нормуль

• Нравится 1

Мне планетарный миксер очень понравился. Но это только для тех кто любит печь и с тестом возиться. В остальных случаях место лишнее занимает.

Электромясорубка ещё. Для меня очень полезная вещь.

Раньше мультиварка была. Но я купила супер плиту и мультиварка оказалась лишней. В духовке и казане мне больше нравится готовить, чем в ней.

Блендер тоже прям очень облегчил жизнь. 

Думаю про хлебопечь, но ставить ее совсем некуда.

57 минут назад, БеременЮля сказал(а):

электрогриль

Уговорили !))) рыбой прям сманили , серьезно) а какой у вас ? Советуете его? 

Кстати да . Робот пылесос . Месяц как у нас . Не можем нахвалить его. У нас такой пол , что прям спасение . С тряпочкой запускаю 

Кому ещё интересно ... сестра в своё время активно пользовалась йогуртницей . Экономно и полезно. Но надо наловчиться ... думаю у неё взять 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

ду как сдохнет,чтобы купить такой

И тут тоже скажите фирму ?) что за универсал такой ) мы купили бош погружной давно. Че попало почему то(( под каждую насадку только определенная колба .. я же часть накрылась ... и уж тем более ничего не нарежет кубиками ???‍♀️

У меня тоже часто используются электрогриль)  ещё он у меня с дополнительной штукой, которая заменяет духовку. Вот такая)))

Ссылки скрыты.

Так вообще красота!:love:

Хочешь грилишь, хочешь печёшь, а можешь запекать))) 

Супер вещь)

И рыбу я запекаю  именно в этой штучке) 

Вот, например)))

1227b04763ae.jpg

И когда я худею и на ПП это для меня очень большая  помощница )

• Нравится 6

@Yaroslavka2015 Электрогриль Moulinex Minute grill GC208832

Покупала в м-видео. С бонусами баллами вообще 1600 р вышел. За эти деньги огнищще! Ну он простой,  как 2 копейки.  Без наворотов. 

Блендер Филиппс...щас поискала.  Не нахожу такой комплектации... ну, 9 лет прошло. А! В нем еще венчик же...короче,  он у меня делает все 

@БеременЮля прикиньте пока ждала ответа уже мужу  кинула чтоб завтра купил ?

Ссылки скрыты.

отзывы прям все ??? спасибо ) 

@Elba1201 ? интересно 

Погружной блендер. 

автомобиль. никакая блинница и посудомойка  и рядом не валялись. 

У меня есть такая. Не могу сказать что она облегчает что то, наоборот только на ней  дольше получается выпекать, чем на плите и сразу 4 сковороды. На ней блины получаются супер тонкие и не жирные т.к. мининмум масла.  Я такие люблю. Обычно ставлю сковороды и ее, получаются блины на разный вкус и тонкие и потолще и пожирнее. Короче, облегчения никакого, только развлечение ну и вкус немного другой.

• Нравится 1

Овощерезка бернер, подкладки на противни, на которых пирожки и хлеб не пригорают. Посудомойка. 

• Нравится 1

Если речь о готовке, то ресторан/кафе. Все остальное бытовуха ?

@Tpям у вас тефаль ? На маленьких формах тоже как блинчики получаются или панкейки? 

Мультиварка.

2 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

автомобиль. никакая блинница и посудомойка  и рядом не валялись. 

Ага. На кухне то :))).

А так да. Особенно если есть частный дом и нигде нет проблем с парковками :)

и пока дети маленькие...не знаю, как бы я без авто с детьми.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Ага. На кухне то :))).

А так да. Особенно если есть частный дом и нигде нет проблем с парковками :)

и пока дети маленькие...не знаю, как бы я без авто с детьми.

и на кухне очень даже. именно авто  помогает затариться в магазине не на  3 дня, а не месяц, к примеру. именно на нем можно съездить  за шашлыками к знакомому шашлычнику.  и именно авто  помогает не обрывать руки сумками. а с парковками не всегда везет. только  сегодня полчаса колесила по  местному  розничному рынку, чтобы приткнуться. спасибо, что  всего  лишь за тканью приехала, а не за продуктами  питания.

• Непонятно 1

Посудомоечка, моя прекрасная девочка. С нашим количеством посуды я бы чокнулась. 

Остальное для меня заменимо. 

Только что, Астрахань25 сказал(а):

и на кухне очень даже. именно авто  помогает затариться в магазине не на  3 дня, а не месяц, к примеру. именно на нем можно съездить  за шашлыками к знакомому шашлычнику.  и именно авто  помогает не обрывать руки сумками. а с парковками не всегда везет. только  сегодня полчаса колесила по  местному  розничному рынку, чтобы приткнуться. спасибо, что  всего  лишь за тканью приехала, а не за продуктами  питания.

Вот это вот...затариться в магазине...там все купишь, на тележке привезёшь к авто, скинешь в багажник...а вот дальше... возле дома как обычно мест нет и приходится все это тащить на себе :(((

• Грустно 1

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Вот это вот...затариться в магазине...там все купишь, на тележке привезёшь к авто, скинешь в багажник...а вот дальше... возле дома как обычно мест нет и приходится все это тащить на себе :(((

свят-свят. мне так, к счастью, буквально пару раз  не повезло и то  в рамках "не было  мест  у моего  подъезда, поставила у соседнего". ну, и  я обычно   в таком случае просила мимо  проходящих соседей-мужчин донести до квартиры наши пакеты, если мужа рядом не было. когда муж дома, он с сыновьями  сам  все разгружает. я вообще не участвую никак.

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

свят-свят. мне так, к счастью, буквально пару раз  не повезло и то  в рамках "не было  мест  у моего  подъезда, поставила у соседнего". ну, и  я обычно   в таком случае просила мимо  проходящих соседей-мужчин донести до квартиры наши пакеты, если мужа рядом не было. когда муж дома, он с сыновьями  сам  все разгружает. я вообще не участвую никак.

Ну это да, зависит ещё от места проживания. Пока дети в коляске были, до года, можно было с коляской перевозить. А так и продукты и дети... ) 

Хорошо что муж водить авто научился. Теперь его одного можно за продуктами отправлять. Не женское это дело тяжести таскать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...