Перейти к публикации

стимуляция клостилбегитом и дюфастоном

Полезные сообщения

Девочки может кто сталкивался с такой стимуляцией овуляции клостилбегит 50 мг. с 5 по 9 день цикла и дюфастон 1т-2р. с 16 по 25 день цикла,уже 10 циклов подряд нет овули из гормонов завышен только тестостерон общий,17-он, ДГЭА в норме, чуть занижен эстрадиол.Почитав инструкцию к этому препарату мне уже страшно и отзывы о нём.

С этой схемой сталкивается каждая, попавшая на приём к гинекологу, который стимулирует всех «под одну гребёнку»:malicious:

Сразу могу сказать, что из за низкого эстрадиола ответ может быть плохим и дюфастон только после овуляции, узи вам хоть назначили?

Каждая вторая, наверно...

Стимуляцию по уму надо делать. Хоть клостом, хоть чем. Если ваша схема заключается только в том, что вы написали , то врач вами занимается на отвали.

Обязателен УЗИ-мониторинг, начиная с начала цикла и до подтверждения овуляции. Для гарантированной овуляции назначается триггер овуляции и только после него препараты прогестерона (а не с 16ДЦ).

Должны быть проверены трубы и должен быть проверен партнер.

Про инфекции молчу - это естественно

• Нравится 3

@велюрчик нет сказала температуру мерить и тесты на овулю делать

@Лёля1987 врач сказал что не сторонник уколов хгч типо не надо

@Лёля1987 трубы не не смотрели и у мужа по спермограме всё норм

• Непонятно 1

Такая схема была у меня, плюс Прогинова. УЗИ не назначали, забеременела с первого же цикла стимуляции

Менять врача, как минимум. А лучше к репродуктологу с планированием. 

Только вместо Дюфастона Утрожестан

@велюрчик тоесть если низковат эстрадиол толку не будет?

девочки то есть мне не пить клостилбегит без прогиновы и узи?и врача другого искать?

@daisy2023 что такое триггер ?

5 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

@велюрчик нет сказала температуру мерить и тесты на овулю делать

@Лёля1987 врач сказал что не сторонник уколов хгч типо не надо

@Лёля1987 трубы не не смотрели и у мужа по спермограме всё норм

Мало ли что он не сторонник. У вас овуляции нет. И не факт, что на фоне клоста она появится. Он растит фолики, но он не дает всплеск ЛГ

Без УЗИ-мониторинга каждые 2-3 дня стимуляцию не проводит никто. А, если у вас не будет отклика на стиму? Или наоборот фолики пойдут в кисты перерастать? Нормальный врач должен это контролировать и при необходимости корректировать схему. К тому же клост угнетает эдик, может нужны будут препараты для прогестерона типа прогиновы.

Кароче фигню вы затеяли, точнее ваш врач. Ему лень нормлаьно вами заниматьсяю

Муж надеюсь сдал СГ по Крюгеру и с МАР-тестом

7 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

@велюрчик тоесть если низковат эстрадиол толку не будет?

девочки то есть мне не пить клостилбегит без прогиновы и узи?и врача другого искать?

@daisy2023 что такое триггер ?

укол, который запускает овуляцию - ХГЧ, прегнил, овитрель

• Нравится 1

@daisy2023  спасибо за ответ да сдал спермограму норм сказал уролог- андролог,мне просто после завтра начинать пить уже этот клост.........

@daisy2023  а если платно на узи походить как думаете есть смысл?

35 минут назад, велюрчик сказал(а):

Сразу могу сказать, что из за низкого эстрадиола ответ может быть плохим 

абсолютно верно

с высоковатыми андрогенами типично считают, что эстрадиол высокий и клост или иные антиэстрогены наше все. и при этом на эстрадиол не смотрят((

@Лёля1987 у вас фоллики свои не растут? или не лопаются?

18 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

@daisy2023  спасибо за ответ да сдал спермограму норм сказал уролог- андролог,мне просто после завтра начинать пить уже этот клост.........

Спермограммы разные бывают. И урологи тоже.

Нужна спермограмма, где морфология оценена по строгим критериям Крюгера и где проведен МАР-тест.

А вам бы еще трубы проверить.

Кароче рано взялись за стимуляцию. Да еще не с тем доктором и не тем препаратом. Есть более современные схемы стимуляции.

@Ola-la-// дорастают до 13-15 потом сдуваются

22 минуты назад, Лёля1987 сказал(а):

Да, платно можно, но лучше уж найти другого врача и сделать все правильно

@daisy2023 всё не буду я его пить,спермограму завтра с карты своей заберу пойду вам покажу.

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Лёля1987 сказал(а):

@Ola-la-// дорастают до 13-15 потом сдуваются

тогда пробуйте стиму. но узи и триггер обязательно. и поддержку прогом.

2 минуты назад, Лёля1987 сказал(а):

@daisy2023 всё не буду я его пить,спермограму завтра с карты своей заберу пойду вам покажу.

Слушайте, а это ж у вас мужа не заставишь сделать СГ?! Как уговорили?

И у вас есть дети, то есть проблем с овуляцией раньше не было?! Что-то случилось, что она у вас пропала...организм по другому заработал

@Ola-la-// как я даже по платному узи пойму когда этот триггер колоть?и какой(название и доза) и если этот эндометрий расти не будет ещё что делать?ну нафиг не буду я просто так после ваших опытов просто так тупо этот клост пить

25 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

что-то я не поняла

предыдущий график у вас с О

этот цикл по графику еще не закончился

почему завтра клост начинать?

Только что, Лёля1987 сказал(а):

@Ola-la-// как я даже по платному узи пойму когда этот триггер колоть?и какой(название и доза) и если этот эндометрий расти не будет ещё что делать?ну нафиг не буду я просто так после ваших опытов просто так тупо этот клост пить

понять то на самом деле не так и сложно

но вам лучше сначала обследоваться,  а потом стимулироваться. и это все с доктором.

@daisy2023 есть уролог андролог платный очень хороший,он с ними так разговаривает что они уже готовы сдать и сделать что угодно.......организм по другому заработал после лечения остерохондроза 

@Ola-la-// такой график рисуется как начинаю принимать дюфастон ,по узи нет жт и жидкости

@Ola-la-// он на дюфастоне постоянно двухфазным по проге становится на самом деле по узи ановуляция

3 минуты назад, Лёля1987 сказал(а):

@daisy2023 есть уролог андролог платный очень хороший,он с ними так разговаривает что они уже готовы сдать и сделать что угодно.......организм по другому заработал после лечения остерохондроза 

@Ola-la-// такой график рисуется как начинаю принимать дюфастон ,по узи нет жт и жидкости

Дюф принимают строго после О. Если его принимать ДО. То собственно можно не удивляться, что О нет

@Лёля1987 так сейчас у вас дюф есть?

я уже не знаю тогда где найти хорошего врача девочки но я его тогда не буду пить нафиг мне свое здоровье просто так тогда гробить

@Ola-la-// цикл просто не разбила

@Ola-la-// нет дюф не пила в этом цикле так как мазать на 16 день начало

1 час назад, Лёля1987 сказал(а):

Девочки может кто сталкивался с такой стимуляцией овуляции клостилбегит 50 мг. с 5 по 9 день цикла и дюфастон 1т-2р. с 16 по 25 день цикла,уже 10 циклов подряд нет овули из гормонов завышен только тестостерон общий,17-он, ДГЭА в норме, чуть занижен эстрадиол.Почитав инструкцию к этому препарату мне уже страшно и отзывы о нём.

да))только у меян дюф был еще позже, с 18- дц, после подтвержденной овуляции, две девочки у меня так получились, овуляция у меня поздняя и даже на стимуляции случается 17- 20дц, с четвертой беременностью таблетки меня вообще не брали, колола уколы гонала и тоже дюфастон с 18-20 дц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...