Перейти к публикации

стимуляция клостилбегитом и дюфастоном

Полезные сообщения

а на первых беременностях тоже стимуляция у вас была и чем?а разве такое возможно что на стимуляции овуля так поздно .....мне врач сказал что ждать с 11 по 15 день

2 часа назад, Лёля1987 сказал(а):

возможно что на стимуляции овуля так поздно

Возможно. У меня на 22дц была. Сыну почти 2 годика уже.

2 часа назад, Лёля1987 сказал(а):

мне врач сказал что ждать с 11 по 15 день

Вот поэтому и нужно УЗИ регулярно делать,  а не дни считать

3 часа назад, Лёля1987 сказал(а):

а на первых беременностях тоже стимуляция у вас была и чем?а разве такое возможно что на стимуляции овуля так поздно .....мне врач сказал что ждать с 11 по 15 день

Конечно, может.

У меня на улачной стимуляции на 18 день циела овуляция была.

У вас неправильная схема стимуляции.

Клост вы принимаете так, как прописал вам врач, потом делаете узи и смотрите отклик., потом дня через три опять узм, смотрите рост, щатем подключаетмя или прогинова или дивигель, иногда назначают оба препарата, опять же смотрите по узи рост фолликулов и эндометрия. А дальше при определенном росте колят укол, стимулирующий овуляцию.  Мне лично укол не назначали, лопнуло все само. После подтвержденной по узи овуляции вы начинаете прием прогестерона

автор, представьте ситуацию. вы приходите в салон с целью подстричь кончики.  говорите мастеру, мне бы стрижку. и мастер с воплями "ни слова больше" бреет вас наголо, потому что.. ну а почему бы и нет, всем же нравится,  есть шанс, чтл и вам понравится.  вот приблизительно это делает сейча  ваш г, с той разницей, что волосы отрастут, а организм - штука тонкая. я бы бежала, роняя тапки от такого спеца. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...