ღConteღ мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у нас уже 2 нижних есть, теперь верхние жду. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღConteღ мамочка, будем ждать вместе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 доброе утро мои сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как вы там с Ванюшей поживаете? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Ночь прошла отлично, вырубились оба, щас я пью чай а Ванечка смесь кушает)))) Ты как дорогая??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, пока непонятно Но единственное классно - меськи безболезненные! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Но единственное классно - меськи безболезненные! это хорошо, у меня тоже уже скоро меськи придут может через недельку Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я поняла, что меськи любить надо... А я их терпеть не могла Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, оо почему любить надо?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, раз они приходят, значит в организме обновления идут, все в норме, все работает и функционирует так, как надо! Вот! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. у нас опять дожди без остановки заливает..вчера и сегодня... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, привет, зая! Вот и у нас и дожди и серость Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, согласна, но лучше пусть они уйдут на 9 месяцев или больше в отпуск ❀ Meloni - мама ❀, а к нам все добратся не могут дожди, а я люблю дождь)) Вчера малявке заказала вот такой костюм Ссылки скрыты. И шапочку вот такую))) 3 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем красоточкам приветик. А у нас дождь вчера вечером начался и только сейчас чуток затих.Всю ночь грохало и сверкало. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вау! Какой модный стал - прям загляденье... Мне понравилось все и шапочка и костюмчик! Ну все - берегитесь девчонки - Ванька растет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, нееее это не Ваня, это я вам пример показала как костюмчик сидеть будет, мы его еще дней 10 ждать будем)) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну на нем тоже классно сидеть будет! Все равно девчонка хана! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моднючие! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, это не он :-) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да я поняла, но одежда моднючая значит и Ваня будет моднючий Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо девульки, правда наш папка еще не знает что я заказала будет ему сюрприз а то он тащится по адику)) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, значит сюрприз удался )))) Класс!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 значит сюрприз удался )))) Класс!!! надеюсь, а то еще скажет чего деньги тратишь ❀ Meloni - мама ❀, Надь вы сегодня на взвешивание идете???? Что Рома умеет делать к 5 мес?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт