ღConteღ мамочка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! Хорошего вам с сынулькой дня! Изменено 26 июня 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 .а уже 38 неделек почти Хороших анализов да уж, это точно, время пролетело как один день)) спасибки!!!!! привет! Хорошего вам с сынулькой дня Спасибо зайка, мы сегодня чудесно провели время, нагулялись в парке, кормили белочек орешками прям с руки))) Зай у тебя задержка???? Ссылка на это сообщение
Cathrine 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Conte, да, да, задержка!!!! когда тестиком обрадуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 что то молчит наша девушка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, стесняися Танюшка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 стесняися Танюшка. дак мы же тут все свои, чего стесняться))) Ох девы щас прочитала, что девушка сняла кольцо и сразу у неё раскрытие 7 см и воды отошли, оооо Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот незнаю ты помоему уже спрашивала про тестик, А ответа так и нет. Может боится чего то а может не хочет пока мочить. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 ты помоему уже спрашивала про тестик Да да, я спрашивала, только подумал что она не увидела вопроса.. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у тебя тоже так может быть т.к. предвестники уже во всю. но часто после снятия кольца ходят и до 40 недель и даже до 41 Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оо, зай, всякое может быть, как говорится будь готова ко всему Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, ПРиветик !!!!! Как твои дела? Ты кстати я видела я выкладывала фотки своего горошкого платья Изменено 26 июня 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, было дело. да хожу вот, продумываю, как мне премию из начальника выбить. он ведь может все устроить, но он .... как бы это объяснить.... не может как начальник надавить на кого-то, если это не соответствует традиции принятой ранее и не касается его интересов или интересов фирмы. Он такой мягкий.... ну не знаю.. не могу подобрать слово его характеризующее. т.к. рохля не подходит, стержень у него есть. и линию свою гнет.... Он-то мне кивнул головой, а сотрудница, которая подает списки на премию меня все время прижучить норовит и категорически считатет, что мне в этом квартале премию не положено, такое правило у них. а подержите-ка девочки кулаки, чтоб мне удалось уломать начальника отстоять мою премию перед ней. пожалуйста! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Женюська,Cathrine, Привет мои любимые девули!На самом деле пока отмалчиваюсь, вы только не обижайтесь на меня, делаю как сердце подсказывает, все расскажу в пятницу-субботу. А пока держите за меня кулачки //Счастливая Вольга//, Привет милая! что значит не положено, правило на то и есть, чтобы их нарушать. Мои кулаки на большую премию :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Conte, приветик! Держу за тебя кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение
софья17 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Conte, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Conte, спасибо, зай! тебе на положительный тест @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) всем привет //Счастливая Вольга//, держу за тебя кулачки. девчонки, шарфик я пока что не довязала: так в лом было. но ничего, скоро закончу! //Счастливая Вольга//, будем надеяться, что премию тебе дадут. ну а если нет - то не обижайся. ведь правила - есть правила. тем более ты там не так долго работаешь и даже твой начальник не считает нужным на данный момент тебя отстаивать. но ситуация изменится - не все сразу. а еще постарайся наладить отношения с этой дамочкой Изменено 27 июня 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Conte, Боженька тебе в помощь!!!!! и мои :kulachki: //Счастливая Вольга//, а тебе моя дорогая большую при большую премию :kulachki: и картинку на удачу Ссылки скрыты. Аленкин, девочка моя как ты Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Cathrine, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо за поддержку :flower: картинка супер! Алена, где ты? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Conte, мы тебя понимаем! никаких вопросов!! только кулачки !! @@@@@@@@@@@@@ Аленка, ты где??? //Счастливая Вольга//, и я буду надеяться, что я с премией у тебя срастется в этом квартале!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Platina ♥, спасибо подружка! :flower: когда вместе, мы - сила! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Девулечки, всем приветик))))) Conte, Окей мася я за тебя крепко держу кулочки и Ааааапппппччччххххиииииии!!! только недолго томи, а то я же в любую минуту могу в РД уехать, а я ооочень хочу усё узнать //Счастливая Вольга//, Platina ♥ ,софья17 девульки спасибо за беспокойство, но я туточки просто мы сегодня генералили весь день, потом я убежала на оформление бровей))) а ещё у меня появились выделения какие то странные, мутно-белые как растворенный порошок, до этого были ну чуть жиже....и низ тянет, завтра кольцо снимаю...мамадоррогая!!!! всё ближе и ближе к сынульке)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, может пробка уже потихоньку отходит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 //Счастливая Вольга//, нам на школе матери говорили что пробка как при овульке выделения и слизкая, а у меня не такие выделения, но низ очень тянет... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой действительно мама дорогаяяя я чую уже совсем скоро....!!!!! ой мне даже страшно как то становится но все будет как должно быть... и уже совсем скоро ты своего сынульку будешь держать на ручах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт