Platina ♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девчонки, Аленка написала, что все у них хорошо, только жарко очень, 38 градусов и не разрешают открывать окна молочко пребывает и завтра, возможно, уже выпишут! Сынулька всю ночь не спал, а утром написала, что теперь отсыпается. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Platina ♥, спасибо за новости! каждый час заглядываю в ожидании!))) Ой, хоть бы выписали завтра! Значит, ттт, хорошо себя Алёнка чувствует после операции! Они с сыночком большие умнички! Ждём-ждём их!)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Loura, не за что! она писала, что шов болит, но я тоже надеюсь, что завтра выпишут! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Аленка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением твоего ангелочка сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими! И много вкусного молочка тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек родился!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Последние новости от Аленки!!! Они с масиком отлично, только у нашей зайки сиси болят. Очень хотят уже домой (выписка планируется за завтра), но Аленкин хочет писатьрасписку и выйти сегодня. Ждет анализы и после них уже будет все решаться!!! В больничке душно и противно Изменено 23 июля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
софья17 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Алена!! Поздравлю с рождением сыночка!!! Умничка!!! Здоровья вам!! Пусть выпишут вас как можно скорее!!! Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2012 пользователем софья17 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ДЕВОЧКИ.... все отлично УЗИ и анализы!!! После обеда Аленка с сынулей будут дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ура, отличные новости!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алена , поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и крепкими,!!!!! вот богатырь!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ДЕВОЧКИ.... все отлично УЗИ и анализы!!! После обеда Аленка с сынулей будут дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааа, какие офигенские новости!!!! ждем-ждем нашу мамульку с сыночком!!! как назвали, интересно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Девулечки Мои Роднулечки ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЭТО ОЧЕНЬ ЧУВСТВОВАЛОСЬ НА РАССТОЯНИИ, СПАСИБО ВАМ ТЫЩУ, МИЛЛИОН РАЗ!!! МЫ С СЫНОЧКОМ ДОМА!!!!!!! Сопит в своей кроватке сладко, вылитый папка, только ушки мои и вроде носик))) все сво приключения и роды расскажу чуть позже, щас силы будем набирать, хожу по квартире еле еле, очень болит внутри и сам шов...но ничего, это стоило того!!! Я мама и у нас есть самое драгоценное создание на свете))) 9 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! я так радаааааааа, что вы уже дома и что ты МАМА!!!!!!!!!!!!!!! С ВЫПИСКОЙ!!!! не представляешь, как счастлива за вас!!!! честно скажу, никогда не думала, что вот так можно радоваться за человека, которого в глаза не видел, и оказывается, могу с полной уверенностью сказать, это совершенно не главное, ты мне стала по-настоящему родной!!!! и я всем сердцем переживала за тебя и малыша!!! Аленка, как назвали? Изменено 23 июля 2012 пользователем Platina ♥ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Platina ♥, Спасибо солнышко огромное. вам с с Светулькой отдельтный поклон до пола. была проделана огромная работа. спасибооооооо!!!!! Пока что не назвали, думаем до завтр!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да ты что!!! не нужно за это благодарить!!! мы со Светочкой от чистого сердца переживали и думали за вас!!! мне радостно было сообщать девчонкам, что малыш уже родился и что все у вас хорошо! ой, Аленка , душа прям поет и танцует у меня за вас :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 АААААААААААААААААА, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с выпиской вас!!!! как здорово, что вы с сынулей уже дома!!!! как он там? как ты? как новоиспеченный папа? давай набирайся сил и побольше отдыхай!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Loura 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с возвращением домой вас! Как же здорово! Растите, растите, растите здоровенькими!!! Вспомнила, как у меня шовчик внутри болел, прям огнём обдавало будто при малейшем движении, но это всё очень быстро забывается, когда такое Счастье на руках! Восстановления тебе скорейшего! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик Солнышко.С ВЫПИСКОЙ ВАС СЫНУЛЬКОЙ!!! Очень рада что вы уже дома и что у вас всё хорошо. Ждём от вас рассказик и очень интересно как вы назовёте своего богатыря.Рада рада так что слёзки накатывются что вы уже все вместе. :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ВЫ С МАЛЫШОМ ДОМА. :girl_dance: Аленка ты у нас умничка. Обнимаю,целую. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Аленушка!!!! Яхуууууууууууууу урааааа!!! Вы дома с сынулей!! Чтобы сегодня придумали уже малышу имя!!!!! .... а то как не очень тактично обращаться нам к нему малыш, сынуля и пр )) уж очень хочется звать его по имени!! ТЫ умничка!!!! Ко мне вчера девочка приходила (кот в декрет ушла не давно - лялькам ее (у нее близнецы) уже почти по 3 месяца) и она мне как раз расказывала и даже показывала этот шов... он очень аккуратненький потом и у тебя потом такой будет!!!, и не видно его особо будет!! да... сейчас тяжело, пока еще шов не сняли и ходить и вставать... но самое главное ты со мной согласишься это все того стоило... ведь совсем не давно у тебя был пуз..и ты просто знала, что там сынуля, что он толкается, пинается, не дает мамке спать....а теперь ты можешь тискать его, целовать всего, всего и ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Кстати )) спасибо за благодарности за нашу с Сашой проделанную работу.... но это было в кайф!!!! Узнавать твои новости, сообщать их девченкам которые всей душой волновались и молились за вас с сынулькой!!! Уверена, что когда и мы с Сашкой отправимся в роддом такие же спец. корреспонденты ждут и нас ))) с нашими малышами!!! Так что Аленка с гордым званием тебя МАМА!!!! Как кстати, вы сегодня провели вашу первую совместную ночь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Cathrine, Platina ♥, Loura, Женюська, Conte, //ГолубоглаЗАЯ//, Девочки спасибо вам огромное за такие приятные слова в наш адрес!!!!! Вырвалась на несколько сек написать вам весточку))) Сынулька ночью спал спокойно, я его перед сном покормила в начале первого, потом в 4 он нас поднял с папкой, у него поносик начался, трое штанишек поменяли а потом памперс одели и опять покормила и уснул, щас вот тоже баюкает, а мне собираться надо на обработку шва, мужка поехал за бабулей чтоб она посидела с ним...ещё должен пидиатр придти.... как у меня шовчик внутри болел, прям огнём обдавало будто при малейшем движении вот вот и у меня так же, прям точь-в точь особенно на одной стороне, я встть и лечь не могу, глаза на лоб лезут, плюс сиськи болят так же, стали тврдые, но комков нет, они и должны быть такими?? молочко приходит или нужно бить тревогу?? я не сцеживаюсь, кормлю по очереди..может купить молокоотссос..так боюсь за грудь...кормлю через боль, соски все в кровь, вчера купили авентовские накладки на соски, буду сегодня пробывать..... Ссылка на это сообщение
Самарка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с выпиской!!!!!!!!!!ураааааааааааааааа!!!! у меня день на 5 наверно тити такие же были и болели,это молочко пришло!я не сцеживала, потом все нормализовалось! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленушка, с выпиской вас!!! Соски у меня вобще в кровь были вначале! постоянно де-пантенолом мазала! а сиси болят - это даа, молочко приходит! надо сцеживать или сынулику скармливать тити! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот вот хлынет из твоих сись молочко вкусненькое для сынульки!!! А Юльке моей массаж сисек делали (она мне вчера рассказывала) аж три часа... она думала сдохнет от боли Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то семья воссоединилась!!!!!!!!!!!!!!!!! У моей племянницы тоже тити болели и соски потрескались. Обязательно надо сцеживать оставшееся молочко, а еще массировать грудь. Еще моя племяха прикладывала капустные листья облегчали боль только так. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Самарка, //Галинка//, //ГолубоглаЗАЯ//, ஐУлЯшКаஐ, Спасибо девчат)) была сегодня у Г, она сказала что сиськи нужно сцеживать, щас поедем за молокоотсосом.... //Галинка//, Самарка, Девочки а что вы кушали в самом начале на ГВ, вкусненького, фрукты??? //Галинка//, У меня тоже один уже в кровь, боль адская....но пока терплю... а ещё в тубзалет не могу сходить, может Дюфалак выпить, его можно?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт