➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Папа сам услышал вдруг, Тук - тук - тук - тук - тук- тук, Самый лучший в мире звук Тук - тук - тук - тук - тук- тук. Это первые слова, Что малышка издала. Всполошились все вокруг, Все хотят услышать стук. Ах, ты хитрый наш малыш, Только с папой говоришь?! Ссылка на это сообщение
Asti47 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Alenaaa, Приветик! забежала тебя обнять :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Девочки всем доброго утра!!! У меня БТ (базальная температура) держиться Ссылки скрыты. , только пугает что уже 2-3 дня небольшая напряженность внутри Koshechk@11, это тебе Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Asti47, спасибо дорогая, прятненько!!!!! как дела?????? а ещё забыла написать, вчера мужу отказала в секси, так он на меня теперь обижаеться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Девочки посмотрите!!!! Прикольно!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Alenaaa, Привет!Спасибки за цветочик!А это тебе Ссылки скрыты. По поводу БТшки будем надеяться,что чудо произошлло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО!!!! Что то у меня нет ни какого настроения!!!! Сегодня утром замочила тестик, а он предательски молчит, хотя в тот раз он мне уже показал на 9ДПО мою Б, но БТ (базальная температура) пока держиться....Сделаю повторно 29, если будет отрицательный, то напьюсь на день рождении Артёмкиного брата в ресторане....неужели у меня до сих пор идут восстанавливающие циклы после замершей..... Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Alenaaa Ну вот сама всех "ругала" за ранние тесты, а сама.... терпение, милая, только терпение!!! Темпа хорошая ТТТ Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 Мечтающая о малыше, и себя ругаю и жопе своей надовала.......бошка так сильно разболелась, делать ничего не охото.... просто я думала что 9ДПО это мой день, когда я уже могу начинать мочить тесты, а нет, не угадала!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 Девочки вот что я с собой сделаю, если завтрабудет отрицательно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Секрет 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Ссылки скрыты. Угощайся дорогая шарлоткой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 Секрет, спасибо зайка!!!! очень-очень вкусно.......я весь сама съела и не кому не дала!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
OlaLu 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Alenaaa, Приветики!!!!! Как настроение????? Дережу кулачки за твою БТ (базальная температура)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 OlaLu, спасибо дорогая!!!!! но уже всё, бт свалилась, так что жду месиков....и в новый бой, я не огорчена и не сломлена, а полна надежд и оптимизма.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Девочки поздравляю себя с НОВЫМ берем. циклом!!! И опять этот цикл самостоятельно, так как к врачу записи нет.... :bye: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Alenaaa, Я тоже поздравляю тебя с новым и обязательно БеременныМ циклом!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
OlaLu 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Alenaaa, C новым циклом !!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Девульки Всем приветик!!!! У меня всё хорошо, Бт не мерию, толку нет...решила заняться собой в этом цикле, а то гормоны дали о себе знать!!!!!!! вчера с мужем ходили в 2 ресторана, так здорово, мы еле дошли домой, напились всяких разных коктелей!!!!! а ещё кальян курили, так сильно захотелось, но один раз можно.... Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Alenaaa Кальян! :grin: Я уже больше года его не курила! Мы, девочки, себе в этом отказываем, а какие это приятные мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Мечтающая о малыше, Вот и я себе не позваляла, а вчера решила!!! Думаю хватит ходить как хрустальная ваза, чему быть, того не миновать!!!! Надо бы так почаще!!!! А это тебе солнце :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Спасибо! А это тебе! Мне оч. нравится! Так трогательно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Нютка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Alenчик, вчера на ужин готовила перчик фаршированный. :pardon: Это до Ссылки скрыты. А это уже готовый,угощайся!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мечтающая о малыше, действительно оченнь трогательная картиночка!!! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Нютка, я очень люблю фаршированный перчик, но делаю его очень редко, муж не любит, поэтому я в тихоря сделаю пару штучек и лопаю...... Мечтающая о малыше, у нас тоже так будет!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Нютка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Alenaaa, а у меня муж не привередливый! Совершенно всеядный,ест всё что приготовлю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт