Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Папа сам услышал вдруг,

Тук - тук - тук - тук - тук- тук,

Самый лучший в мире звук

Тук - тук - тук - тук - тук- тук.

Это первые слова,

Что малышка издала.

Всполошились все вокруг,

Все хотят услышать стук.

Ах, ты хитрый наш малыш,

Только с папой говоришь?!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем доброго утра!!! У меня БТ (базальная температура) держиться

Ссылки скрыты.

, только пугает что уже 2-3 дня небольшая напряженность внутри

Koshechk@11, это тебе

Asti47, спасибо дорогая, прятненько!!!!! как дела??????

а ещё забыла написать, вчера мужу отказала в секси, так он на меня теперь обижаеться

Ссылки скрыты.

Alenaaa, Привет!Спасибки за цветочик!А это тебе

Ссылки скрыты.

По поводу БТшки будем надеяться,что чудо произошлло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО!!!! Что то у меня нет ни какого настроения!!!! Сегодня утром замочила тестик, а он предательски молчит, хотя в тот раз он мне уже показал на 9ДПО мою Б, но БТ (базальная температура) пока держиться....Сделаю повторно 29, если будет отрицательный, то напьюсь на день рождении Артёмкиного брата в ресторане....неужели у меня до сих пор идут восстанавливающие циклы после замершей.....

Alenaaa Ну вот сама всех "ругала" за ранние тесты, а сама.... терпение, милая, только терпение!!! Темпа хорошая ТТТ Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечтающая о малыше, и себя ругаю и жопе своей надовала.......бошка так сильно разболелась, делать ничего не охото.... просто я думала что 9ДПО это мой день, когда я уже могу начинать мочить тесты, а нет, не угадала!!!!

OlaLu, спасибо дорогая!!!!! но уже всё, бт свалилась, так что жду месиков....и в новый бой, я не огорчена и не сломлена, а полна надежд и оптимизма....

Девульки Всем приветик!!!! У меня всё хорошо, Бт не мерию, толку нет...решила заняться собой в этом цикле, а то гормоны дали о себе знать!!!!!!! вчера с мужем ходили в 2 ресторана, так здорово, мы еле дошли домой, напились всяких разных коктелей!!!!! а ещё кальян курили, так сильно захотелось, но один раз можно.... :D

Alenaaa Кальян! :):D :grin: Я уже больше года его не курила! Мы, девочки, себе в этом отказываем, а какие это приятные мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечтающая о малыше, Вот и я себе не позваляла, а вчера решила!!! Думаю хватит ходить как хрустальная ваза, чему быть, того не миновать!!!! Надо бы так почаще!!!! А это тебе солнце :giverose: :giverose: :giverose:

Нютка, я очень люблю фаршированный перчик, но делаю его очень редко, муж не любит, поэтому я в тихоря сделаю пару штучек и лопаю......

Мечтающая о малыше, у нас тоже так будет!!!!!! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...