Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, не за что, обращайся ;) Пусть все получится!!!!

Ol@@@ik, привет! :friends: Все хорошо, работы только куча :Crazy: А так все нормуль, надо вот идти на учет вставать, я еще в раздумьях к платной идти или в ЖК

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, ну да наверно все...но узи то в любом случае я платно буду делать, потому что в нашей ЖК ужасный аппарат и частенько там всякие паталогии пропускают. Просто моя участковая гиня ваще вот не о чем, ее что не спроси, все ок....попробую вот еще к другой обратиться, которая на другом участке, не факт что примет

Самарка, Вот терпеть не могу врачей пофигистов, конечно лучше обратится к другому, может и примит, глянеш как и что а там уже можно сделать выбор)

Platina ♥, Я думаю что устраивать конкурс можно среди желающих наших девченок :grin: если 5 человек набирется, уже хорошо))) а вот фоты можно выкладывать сюда. на форуме есть место где разговаривают о том о сём, там можно и создать темку для фото если девочки не против)

✿Мистикс✿,приветик красотуля. Вот и все у меня пролет. О была уже на 14 д. мы не успели да и темпа меня не радует.

Женюська, я тебе в дневе по этому поводу зай отписалась :friends:

Вобщем щас померила свою БТ (базальная температура) 37,4 значит сегодняшнюю БТ утреннюю градусник перед тем как глюкнуть правильно показал, так как позавчера днем БТ была 38.2...значит либо сегодня у меня ИЗ как в Цикле №4 и можно надеятся...либо это GAME OVER... :bye:

Приветулички Роднули))) :giverose:

//Aldara//, Сутки прошли не очень, всю ночь были пожары, поэтому время шестой час а я только проснулась и еле встала...Сегодня мой папа приглашал нас в гости на картошку по французки, но не в силах ехать, так что с мужем будем дома отдыхать)))

Угусь БТ (базальная температура)-ха порадовала, так и не поняла что было вчера :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...