Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женюська, Спасибо милая))) Щас с мужем ходили в аптеку, резко заболел, температура, насморк, горло(( заодно купила градусник а то мой что то глючит...

Женюська, ага...я щас от мужа на 20 метров..только вот спать не знаю..с ним ложиться или нет..градусник обычный ртутный...а был электронный который я очень люблю и он отслужил мне 4 года и не разу не соврал, надеюсь он оклимается :D

✿Мистикс✿,у меня тоже ртутный первый цикл я меряла электронным. Мне сказали что они врут и я стала использовать ртутный. Но сколько раз перепроверяла и тот и другой показывают одно и тоже значение. Я сплю с мужем когда он болеет только стараюсь не чмокаться с ним.Но мне это не помогает. Если муж простыл то я через пару дней тоже начинаю. Так что даже незнаю как вам быть. Пусть муж поскорее выздоравливает.

Женюська, Ой у меня электронных было 3 штуки из них 2 врали прям в глаза и не стыдно было :D а 3...ёмаё я его так люблю и грустно становиться о мысли что я его скоро спишу..так привязалась к нему а это всего лишь градусник :bye:

Спасибо милая, посмотрим. если приставать не будет то лягу к нему, у нас огромная кровать евро..думаю микробы не достанут еще перед сном часнока съем дольку чтобы наверняка и если не забуду :D

✿Мистикс✿, привет :wave: Я к тебе с ответным визитом :friends: Весь дневничёк перечитать наверное не осилю, но несколько страничек всё же прочла :)

Хочу пожелать тебе, чтобы твоя заветная мечта поскорее исполнилась! Держу крепкие кулачки на этот цикл @@@@@@@@@!

Пусть всё получится :beg:

А это тебе, как любителю кошек, на удачу ;)

Ссылки скрыты.

Доброе утро Девочки))) :giverose: :giverose: :giverose:

ღ CandYღ , Спасибо большое за пожелания :give_heart: и за кулочки, мне очень нужны на тот цикл, но не хочет моя БТ (базальная температура) работать на меня :pardon: , так что ждём и верим :beg:

Сегодня на улице настоящая зима, снега по колено и -15 :blink:

✿Мистикс✿, приветики, красотуля!!! Снова авку поменяла :good: :good: :good: , вроде она у тебя уже была? :scratch: БТ (базальная температура) у тебя хорошая! @@@@@@@@@@@@

Сегодня на улице настоящая зима, снега по колено и -15

Ого, как у вас! А у нас где-то +6!!! У нас еще осень!!!

✿Мистикс✿, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь свою БТ (базальная температура). Она у тебя очень даже хорошая, тем более ещё только 6 ДПО ;) . Старайся отвлечься и не думать о ней :friends:

Ничего себе у вас зима :shock: У нас ещё осень и +14

Ol@@@ik, Приветулички дорогуль :man_in_love:

Спасибо за кулочкиии :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ღ CandYღ , Стараюсь не думать, но все эти падения стали так отражатьс на моём настроении :cray:

Да девули, всё у нас зима)) щас пришли с улицы, замёрзла как суслик :D ооочень холодно, сегодня уже угги одела зимние...у нас уже много кто ходит в шубах :pardon:

✿Мистикс✿,приветик. У нас уже тоже холод и снег выпал и потихоньку подсыпает. Скоро начнутся приезды туристов.

всем привет. похвастаюсь: у нас классная погодка стоит. золотая осень. днем все ходят без шапок: солнце и тем-ра где-то плюс 10. хорошие осенние денечки стоят. :D жаль, что скоро все закончится....

Доброе утро девули))) ;)

Platina ♥, ТТТ все пока что отлично, держусь, но уже намного легче :yahoo:

Cathrine, оо вам в этом плане еще везёт, нас погодка так уже не радует, но все равно зиму я очень люблю хоть уже и мороз :Crazy:

Я чувствую что уже идет дело к М и темпа все падает и падает :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...