ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Хорошего отдыха тебе. :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Женюська, Спасибо милая))) Щас с мужем ходили в аптеку, резко заболел, температура, насморк, горло(( заодно купила градусник а то мой что то глючит... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿,давай лечи мужа и сама не вздумай захворать. А какой градусник ты преобрела. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Женюська, ага...я щас от мужа на 20 метров..только вот спать не знаю..с ним ложиться или нет..градусник обычный ртутный...а был электронный который я очень люблю и он отслужил мне 4 года и не разу не соврал, надеюсь он оклимается Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿,у меня тоже ртутный первый цикл я меряла электронным. Мне сказали что они врут и я стала использовать ртутный. Но сколько раз перепроверяла и тот и другой показывают одно и тоже значение. Я сплю с мужем когда он болеет только стараюсь не чмокаться с ним.Но мне это не помогает. Если муж простыл то я через пару дней тоже начинаю. Так что даже незнаю как вам быть. Пусть муж поскорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Женюська, Ой у меня электронных было 3 штуки из них 2 врали прям в глаза и не стыдно было а 3...ёмаё я его так люблю и грустно становиться о мысли что я его скоро спишу..так привязалась к нему а это всего лишь градусник :bye: Спасибо милая, посмотрим. если приставать не будет то лягу к нему, у нас огромная кровать евро..думаю микробы не достанут еще перед сном часнока съем дольку чтобы наверняка и если не забуду Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветик))))решила заглянуть к тебе на огонек) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы только фильмец посмотрели с ужем в роли роберт де ниро...очень понравился Ссылка на это сообщение
CandYღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет :wave: Я к тебе с ответным визитом :friends: Весь дневничёк перечитать наверное не осилю, но несколько страничек всё же прочла Хочу пожелать тебе, чтобы твоя заветная мечта поскорее исполнилась! Держу крепкие кулачки на этот цикл @@@@@@@@@! Пусть всё получится :beg: А это тебе, как любителю кошек, на удачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро Девочки))) :giverose: :giverose: :giverose: ღ CandYღ , Спасибо большое за пожелания :give_heart: и за кулочки, мне очень нужны на тот цикл, но не хочет моя БТ (базальная температура) работать на меня :pardon: , так что ждём и верим :beg: Сегодня на улице настоящая зима, снега по колено и -15 :blink: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветики, красотуля!!! Снова авку поменяла :good: :good: :good: , вроде она у тебя уже была? :scratch: БТ (базальная температура) у тебя хорошая! @@@@@@@@@@@@ Сегодня на улице настоящая зима, снега по колено и -15 Ого, как у вас! А у нас где-то +6!!! У нас еще осень!!! Ссылка на это сообщение
CandYღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ✿Мистикс✿, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь свою БТ (базальная температура). Она у тебя очень даже хорошая, тем более ещё только 6 ДПО . Старайся отвлечься и не думать о ней :friends: Ничего себе у вас зима :shock: У нас ещё осень и +14 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Ol@@@ik, Приветулички дорогуль :man_in_love: Спасибо за кулочкиии :give_heart: :give_heart: :give_heart: ღ CandYღ , Стараюсь не думать, но все эти падения стали так отражатьс на моём настроении :cray: Да девули, всё у нас зима)) щас пришли с улицы, замёрзла как суслик ооочень холодно, сегодня уже угги одела зимние...у нас уже много кто ходит в шубах :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ✿Мистикс✿, у нас уже много кто ходит в шубах Я думаю! При минус 15 я сама бы в шубу закуталась!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Ol@@@ik, я нверно тоже буду свою шубку норкувую доставать))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. У нас уже тоже холод и снег выпал и потихоньку подсыпает. Скоро начнутся приезды туристов. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Женюська, ого!! а что у вас есть интересного посмотреть??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: как успехи с борьбой вредной привычки? Ссылка на это сообщение
Cathrine 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 всем привет. похвастаюсь: у нас классная погодка стоит. золотая осень. днем все ходят без шапок: солнце и тем-ра где-то плюс 10. хорошие осенние денечки стоят. жаль, что скоро все закончится.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Доброе утро девули))) Platina ♥, ТТТ все пока что отлично, держусь, но уже намного легче :yahoo: Cathrine, оо вам в этом плане еще везёт, нас погодка так уже не радует, но все равно зиму я очень люблю хоть уже и мороз Я чувствую что уже идет дело к М и темпа все падает и падает Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Ol@@@ik, :wave: Доброе утро коть!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет, зайка! За БТ (базальная температура) нечего расстраиваться, нормальная она у тебя! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 //Aldara//, привет лапуль :give_heart: ))) ох не знаю...поглядим что будет в конце... Ссылка на это сообщение
Aldara 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, почитала твои новости про маму....Даже не знаю что сказать если честно... Хотя маму конечно поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт