Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я сделала тест, сегодня он стал ярче, вчера была бледнющая розово-серая полоска, а сегодня розовая полоска отчётливая...9 день после укола, я не знаю что и думать :bye: кто пишит что чистый тест уже был после 5 дней, кто 7 дней...

✿Мистикс✿, зайка, я не знаю по поводу укола...и заранее поздравлять и обнадеживать тебя не хочу, надо подождать несколько дней! Дай Бог, чтобы все получилось! :giverose:

✿Мистикс✿, я очень тебе желаю, чтоб ты оказалась через время пузиком, пусть именно этот цикл станет для тебя счастливым! Чтоб обойтись без лапары, но ты же понимаешь, что на все воля Божья, и уж в рождении детишек - это 100%. Много примеров есть, сама знаешь. Моя врач недавно мне рассказывала, как к ней девушка ходила, у которой М в прямом смысле раз в полгода приходили (ты представляешь, какие шансы на то, чтоб словить О? :doh: практически никаких :banghead: ) и тем не менее она заБ и родила здорового малыша!

Так же, как и наоборот, здесь, на сайте: столько идеально-красивых графиков, а Б не наступает. Вряд ли кто-то из людей может объяснить это. Поэтому рождение детишек - это такой особенный процесс. И знаешь, я даже отчасти рада, что так долго планирую, раньше я не понимала всю глубину этого. Да, понятно, что это счастье и радость, но сейчас я гораздо больше понимаю, каково это, и как трудно детки достаются. И слава Богу за все! И ты такая молодец! Ждешь гораздо дольше меня! И обязательно станешь мамой в скором времени! Я представляю, какой ты будешь сумасшедшей в самом лучшем смысле этого слова, МАМОЧКОЙ!!! Сколько любви вы с мужем подарите вашим чадам, и какая у вас будет счастливая, большая семья!!!! :rolleyes:

Platina ♥, Сашуля спасибо тебе за такую колосальную поддержку :give_heart: ты права, что на все Воля Божья, к кому то детки приходят сразу кому то суждено пройти через сотни испытаний и обрести своё чудо)) Но мы все верим что оно не за горами, что все девочки ждущие скоро перейдут в ряды счастливых беременных пузиков и не смотря на О, графики и тесты)) Спасибо роднуль :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: так и будет!!! я уверена!!!! нужно верить, несмотря ни на что!!! но и конечно, принимать меры, если врач советует! а не ждать с моря погоды...я вот жалею, что целых полтора года вначале планирования потеряла... ждала и ждала... даже не парилась, думала, сразу все получится....

а надо было идти скорее !!!! ;););););)

ведь Господь и врачей нам посылает нужных, которые обязательно доведут нас до беременности :grin: :grin: :grin:

✿Мистикс✿,привет красотуль. :giverose: :giverose: :giverose: Вот забежала к тебе в гости. Целый день небыло света потом крутила голубцы муж очень просил. А сейчас решила поддержать тебя.

Ты спрашивала что у нас можно посмотреть. Да в общем то только горы наверное. Люди приезжали к нам из за границы говорили что такого снега как у нас нигде не видели. Только вот я судить не могу для меня снег он и есть снег.Какого то другого снега я не видела.

А тебе беремчатого пузика поскорее. :give_heart:

Platina ♥, я очень верю, жду что произойдет чудо, не сейчас значит в следущий раз)) я прям чую что вот вот уже не за горами. близится это время :give_heart:

Женюська, Спасибо милая за пожелания :giverose: :giverose: :giverose: ))) и Вам желаю скорее увидить две полосочки долгожданные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ооо я горы люблю, в этом году на Кавказе по ним погуляли, красотаааа, особенно Эльбрус)))

ღ CandYღ , спасибо милаяяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки мой мужаняяя вроде себянорм чувствует, болезнь отступила, сегодня пришел с работы без температуры :yahoo:

Девочки доброе утро :wave:

Cathrine, Да, но это от укола ХГЧ...так что пока что ранова то :D для моих собственных....

аааа, понятно. а зачем ты их ваще делаешь? просто деньги на ветер выкидываешь... :pardon: не переживай - у вас обязательно все получится! :) и скоро ты увидишь сои собственные положительные тесты!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...