Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уська, Приветики дорогуля))) всё нормалёк, вот тоже с мужем решили со следущего года готовиться к ЭКО...я читала что ты на квоту записалась...у нас квота только по трубному диагнозу дают и МФ...

ღ CandYღ , :wave:

Спасибочки больщое лап))) Учусь на экономист-менеджер, сазу 2 образования, по менеджменту уже в коне этой сессии нужно определиться со специализацией. я вот колеблюсь между гостинично-туристиеский бизнес и предпринимательство...потому что у меня мечта открыть своё тур.агенство, а по сути там надо эти 2 специализации но так мне не разрешат :D

//Aldara//, Коть я наверно до завтра с ума сойду :pardon: ждааать....у меня и так щас сердце бьётся со скоростью света...ил е тесты надо мной издеваются :friends: :this:

✿Мистикс✿,

у меня мечта открыть своё тур.агенство

здОрово! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Тестики ярче становятся, это же здОрово!!! ПУсть это будет долгожданная беременность :beg: @@@@@@@@@@!!!

А насколько яркая последняя полосочка и какой фирмы тестики делаешь?

ღ CandYღ , Женюська, Спасибо девочки за все пожелания и кулочки, очень хочется верить что т уже мой ХГЧ а не укола :beg: :beg: :beg:

ღ CandYღ , последняя полосочка стала ярче намного, она из всех прям бросается в глаза, сфоткать пытаюсь, все размазано получатся но последнюю полоску видно..щас на тел мужа попробую...тестики все фирмы Эвитест делаю....

✿Мистикс✿, динамика видна! :clapping: Значит это точно не от укола!!! Последняя полосочка вообще отличная, розовенькая! ТТТ! :friends:

А на ХГЧ не думаешь сдать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...