Beremenylka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну как твои дела,? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветики! А ты сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 девочки в осенней темке отписалась)))) :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ol@@@ik, ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: вы в домике стоооолько наболтали Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, :wave: :wave: :wave: приветики Сашуль)))) Ссылка на это сообщение
уська 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет! ты как? :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 уська, Приветики дорогуля))) всё нормалёк, вот тоже с мужем решили со следущего года готовиться к ЭКО...я читала что ты на квоту записалась...у нас квота только по трубному диагнозу дают и МФ... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Как делишки. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: привет,солнышко! как ты? :giverose: Всем девчонкам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Девулички приветики :wave: я только пришла с экзамена, сдалааа на 4, завтра зачёт..щас буду попутно готовиться Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка! А зачет завтра сложный? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ol@@@ik, Ссылки скрыты. не знаю зая, но я не ходила ни на одну лекцию, поэтому инет в телефоне должен меня завтра спасти))) Ссылка на это сообщение
Aldara 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зай, желаю тебе завтра удачки! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 //Aldara//, Спасибо лапуль...зачёт прям рано утром...надеюсь сдам Ссылка на это сообщение
CandYღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет :wave: Поздравляю со здачей экзамена!!! :giverose: И удачи завтра на зачёте! А на кого ты учишься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ღ CandYღ , :wave: Спасибочки больщое лап))) Учусь на экономист-менеджер, сазу 2 образования, по менеджменту уже в коне этой сессии нужно определиться со специализацией. я вот колеблюсь между гостинично-туристиеский бизнес и предпринимательство...потому что у меня мечта открыть своё тур.агенство, а по сути там надо эти 2 специализации но так мне не разрешат Ссылка на это сообщение
Aldara 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, заюш, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 //Aldara//, Коть я наверно до завтра с ума сойду :pardon: ждааать....у меня и так щас сердце бьётся со скоростью света...ил е тесты надо мной издеваются :friends: :this: Ссылка на это сообщение
CandYღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у меня мечта открыть своё тур.агенство здОрово! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тестики ярче становятся, это же здОрово!!! ПУсть это будет долгожданная беременность :beg: @@@@@@@@@@!!! А насколько яркая последняя полосочка и какой фирмы тестики делаешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Молодчинка поздравляю со здачей экзамена. И на завтра ни пуха ни пера. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ღ CandYღ , Женюська, Спасибо девочки за все пожелания и кулочки, очень хочется верить что т уже мой ХГЧ а не укола :beg: :beg: :beg: ღ CandYღ , последняя полосочка стала ярче намного, она из всех прям бросается в глаза, сфоткать пытаюсь, все размазано получатся но последнюю полоску видно..щас на тел мужа попробую...тестики все фирмы Эвитест делаю.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 вот вставляю фоты в 3 ракурсах...нижний последний...верхний где полосочки практически нет, был сделан дня 3-4 назад.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CandYღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, динамика видна! :clapping: Значит это точно не от укола!!! Последняя полосочка вообще отличная, розовенькая! ТТТ! :friends: А на ХГЧ не думаешь сдать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ღ CandYღ , думаю лап, но еще дня два понаблюдаю за тестами, вдруг ложно..а через 2 дня сдам))) :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт