Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, ааааа... клёва, держу за тебя солнышко кулочки @@@@ дай вам Бог здоровья и что бы это все же была та самая долгожданная беременность!!!! :friends:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿,приветик. Я думаю это масик передаёт приветик своей мамочке.. Дай Бог чтоб это было то самое. :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, доброе утро!!! Какие у тебя тут новости замечательные!!! @@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, что это уже твой ХГЧ!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! :beg: :beg: :beg:

Удачи на зачете!!!

✿Мистикс✿, привет, солнышко! :wave: Я к тебе в гости :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Platina ♥, ахахаха вы с моим мужем на одной волне, поэтому он ООООчень хочет чтобы она работала))) Не, не одна, но одна которая должна работать, остальные в субботу и воскр выходные)))

✿Мистикс✿, пусть сложится все в твою пользу! Чего гадать, осталось совсем чуть-чуть и все станет ясно! :)

Но тесты у тебя очень рано заполосатились, я надеюсь, что это Б. Иначе это необъяснимо.

Доброе утричко девули)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Cathrine, Спасибо дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сегодня решила себя поставить к положительным тестам, утром в 6.45 он такой же яркости как вчерашний вечерний, динамика ТТТ есть...сегодня постараюсь сдать ХГЧ, по моим расчётом он еще совсеееем маленький должен быть, но ничего, будем рости, тем болие мой пробивается через припарат ХГЧ (6500тыс)

Так что жму сама крепко крепко кулочки и жду 2 часика и поеду сдавать)))) :beg: :beg: :beg:

Вобщем сегодня принемает две лабы, но у них результат будет готов не раньше вторника... :blink: так что жду Понедельник и пойду сдавать, чтобы в понедельник и был готовым, как раз ХГЧ мой еще выростит, чтобы я спокойная была и не трепала себе нервы....и вообще сегодня и завтра никаких тестов....сделаю в понед утром...я знаю что у меня всё хорошо, и не буду себя накручивать, всего 11ДПО и то может 10)) Так что буду наслаждаться своим состоянием....сегодня еле еле дотерпела, когда все Мед.центры обзванивала, чтобы не сорваться и не поесть так как кровь надо на тощак сдавать :D а щаааас довольная пошла себе разогрела покушать, потом схожу в магаз и вкусненького куплю)))

приветик! я так счастлива что ты появилась в беременюшках!!!!! :friends:

А у меня похоже пролёт, БТ (базальная температура) не поднялась, и вчера были в сауне, нагрелась, сегодн низ живота весь ноет... мой врач сказала сделать узи сегодня, но что то ваще не хоца... смысла не вижу...

✿Мистикс✿, :wave: привет, заяц! Блин фигово, что лабы так долго делают :( Ну ничего осталось потерпеть до понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Как дела? Как седня животик, не тянет?

Pciolka, Приветулииии :giverose: :giverose: :giverose: Да ничего, в понедельник сдам и в понедельник будет готов в другой лабе, которой я доверяю)))

Животик по разному, то тянет то нет, то что то в серёдке кольнёт, то в ножку отдаст, но не сильно всё, всё терпимо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...