Pciolka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: ты отдыхай побольше :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Pciolka, угусь, муж сегодня на работке так я валяюсь целый день)) щас скачала фильмец про Рождество, буду смотреть))) да и в магаз сходить надо за сладеньким))) Ссылка на это сообщение
софья17 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Пришла чихнуть на крепкое крепкое закепление..Держись малыш за мамочку АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 софья17, Вааай Спасибочки огромнейшее за чихи и кулочкииии :blush: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!! у тебя плюсик!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то, у вас все получилось!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как здорово!!!!!! пусть малышик хорошо и надежно закрепляется!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: легкой беременности и беспроблемных родов!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, урааааааа, зая, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Cathrine, //Aldara//, софья17, Cпасибомои роднульки Вам))) :giverose: :giverose: :giverose: теперь осталось дождаться сдачи ХГЧ и больше не волноваться))) :dirol: Ссылка на это сообщение
CandYღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: :friends: Увидела тебя в списке положительный тестиков!!! УРА!!! Тихонечко поздравляю :giverose: Пусть малыш хорошо крепится к мамочке на все 9 месяцев! :friends: Береги себя =) P.S. У тебя смотрю тоже июлёнок получается =))) У нас ПДР ставили сначала на 13 июля, потом по узи на 6-е передвинули Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ღ CandYღ , Приветики милаяяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose: Сердечное Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: ))) ага июль месяц, но думаю не раньше, хотя я по табличке ПДР смотрела у меня выходит прям середина, впринципе летом в середине это тааак классссно, лишь бы всё было хорошо))) :beg: :beg: :beg: Вот тестики, опять в динамике. нижний сделан 10 мин назад))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CandYღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, отличная динамика!!! Последний тестик вообще супер для такого ДПО. ТТТ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ღ CandYღ , Даааа, он меня сегодня ооочень обрадовал, хотя сегодня может и 10ДПО только, О на УЗИ не подтверждали, на 19ДЦ в 23.00 овитрель уколола, а может она на 21 и была.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Cathrine, //Aldara//, софья17, Cпасибомои роднульки Вам))) :giverose: :giverose: :giverose: теперь осталось дождаться сдачи ХГЧ и больше не волноваться))) :dirol: :grin: :grin: :grin: не, волноваться ты будешь по-любому. только потом будут другие волнения и хлопотные - прияяяятные!!!! :grin: :grin: :grin: а пока отдыхай и наслаждайся!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, Сашуляяя невероятно красивые жизненые фото, так сердце греют)) Эмоции Ссылки скрыты. Cathrine, да да, как не крути, а переживаю, прислушиваюсь к себе, аптеки разарила уже на тесты :man_in_love: теперь главное в понедельник сдать и ждать результата))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, скоро у вас появится такой комочек счастья Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, Дай Бог заяяя :beg: :beg: :beg: и чтобы у всех девочек да по два таких камочков было, это такая радость))) Ссылка на это сообщение
риска 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, увидела тестики на первой страничке и решила заглянуть, поздравить!!! хорошего ХГЧ тебе в понедельник и закрепления на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 риска, Спасибо большое Ссылки скрыты. оооочень надеюсь и прошу чтобы всё было хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зайка, поздравляю тебя от всего сердца!!! Пусть малышик хорошенечко прикрепится к тебе, здоровья крепкого тебе и малышу! Все обязательно будет отлично!!! Очень-очень рада за тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Ol@@@ik, Спасибо малышкаааа огромное!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: Ссылки скрыты. Алёночка, от всего сердца поздравляю! Легкой беременности тебе и сладкого малышика! :giverose: Так хорошо на душе стало после такой замечательной новости!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 //Галинка//, Моя хорошаяяя, спасибо тебе роднуличка пузичкаааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: буду ооочень стараться, просить боженьку чтобы всё проходило хорошо, чтобы была маточная, чтобы сердечко услышить))) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик зая. Тихонечко поздравляю. Держу за тебя кулачки. Сегодня обязательно помолюсь за тебя и чтоб масик был в маточке и закрепился хорошо к мамочке на 9 мес. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я очень за вас рада. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 Женюська, Спасибо моя хорошая :giverose: :giverose: :giverose: осталось совсем чуть чуть до завтрашнего ХГЧ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт