Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женюська, Спасибо моя хорошая :giverose: :giverose: :giverose: осталось совсем чуть чуть до завтрашнего ХГЧ :beg: :beg: :beg:

Хорошего тебе ХГЧ!!!! Держу за тебя кулачки!!! Пусть все подтвердится!!!!! :beg: :beg: :beg: Ты тестик утром сделаешь?

✿Мистикс✿, привет!!! Поздравляю!!! Здоровья крепкого-прекрепкого вам с малышом!!! :giverose: Я в гости с корыстной целью :blush: Я тут истории собираю для Чудес на Бэбиплане, вы подрастете, напишешь? :give_heart: :thumbsup: :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девулииии Спасибо Вам всем огромное!!!! Сдала я кровь сегодня, мне даже сон приснился и во сне я знала цифру, посмотрим так или не так будет)) :beg: :beg: :beg:

Cathrine, тестик сегодня делала...ну ни как вторая полоска не хочет становиться как первая :bye:

Julyk, Если всё будет Хорошо, конечно расскажу всё всё, так как 7 лет это поистине чудо!!!

Кстати за ХГЧ поедет моя мама, так мне далеко ехать на автобусе, а у нас встал весь общественный транспорт из за метели и мороза....

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Привет, моя хорошая! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

а у нас встал весь общественный транспорт из за метели и мороза....

ужаасс :( У нас седня -9 :doh: холодина.

✿Мистикс✿, Алёнушка, глянь мой график ;) у меня 2 полоска стала как первая только на 18 дпо, а на 13 дпо была такая блеееедненькая полоска, что муж даже не поверил, что я Б. :pardon:

Так что не передивай! динамика у вас отличная!

//Галинка//, приветики :wave: :wave: :wave: угусь глянула....ооо у меня вроде даже такая вторая полоска как у тебя н 18ДПО..просто у меня первая намного ярче чем у тебя...вобщем это наверно и от теста зависит...буду ждать...сегодня ток 13ДПО :beg: :beg: :beg:

Самарка, Спасибо заюнь :giverose: :giverose: :giverose: !!!! ХГЧ через 5 часов будет)) Зай я тут твой и мой тест сравниваю, зади в осенний домик глянь, я что то переживаю за свою полоску вторую :bye:

✿Мистикс✿, роднулька моя, тихонько поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@ :friends: Все хорошо у тебя, не переживай, масик закрепился и теперь тока через 9 месяцев собирается увидеть маму и папу :give_heart:

ღШ@луньяღ, Спасибо солнышко!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ждём теперь ХГЧ, очень очень надеюсь и верю что всё отлично!!! иначе быть не может, мы так долго к этому шли :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@ У тебя и правда полоска 2я отличная...У меня наверное такая как у тебя вроде 5й тест снизу..и то сказать сложно потому как там уже тесты у тебя подсохшие..а у меня прям розово-бордовая 2я полоска! Молодец что ХГЧ здала.ждем-с..А я счас позвонила уже сорваться хотела а потом вспомнила что на голодный желудок надо((( а я пила чай и успела к тому моменту съесть ложку сгущенки.. :(

zaika82, //Aldara//, Спасибочки девочки, осталось совсем чуток и я буду всё знать!!!! :beg:

zaika82, ты бы фоточку показала бы)) 500ЕД это очень мало, я ставила 6500 так у меня на 8 ДПО всё вышло ( к тому моменту я думала что это укол) а ХГЧ, да надо сдавать на голодный желудок...

✿Мистикс✿, Напиши свой эмейл(можно в личку) я пришлю тебе фото.Кстати! Я сейчас глянула полоска на утреннем такая же почти как и на вчерашнем утреннем..Тфу тфу тфу не падает ведь значит? :beg: :beg: :beg: Скажи есть какие то симптомы Б. у тебя? Грудь как себя ведет?

Угусь щас в лс скину)) Симптомы, грудь ООООчень чувствительная, спать хочу днем а ночью бессоница хоть глаз выколи :D низ животика тянет и поясницу...

✿Мистикс✿, Смотри1 Я уже отправила..написала там вчерашний и сегодня..Ну я пошла делами позанимаюсь, отпишись как получишь мне в личку!! А у меня кстати грудь только увеличилась, болела с боков а сейчас чуть прошло. :pardon:

zaika82, У тебя утрешний супееер. мочи завтра еще только вечерком и должна быть Динамикаааа!!!!!!!!!!!!

Девочки пришел ХГЧ 130 2-3 неделя беременности :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, УРААА!!!! :dance: Как я рада за тебя! Еще на 1 Б. стало больше!ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая.Обчихай меня чтоб и у меня подтвердилось завтра! :banghead: :beg: :beg: :beg:

Не поняла почему завтра вечерком? :scratch: Я думала на утреннюю проверить и поехать сразу ХГЧ сдать. Вот скажи если бы был ХГЧ от укола котор. выветривается же, то сегодня по идее должна была бы быть уже бледнее на много полоска 2я так ведь? А при чем прошло с укола ХГЧ 500ед. с последнего ровно 32 часа до сегодняшнего утреннего теста!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...