zaika82 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ой, извиняюсь..ещё где то сутки потеряла не 32 ч.А 56 часов!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 zaika82, Спасибо моя хорошая!!!! впринципе должен выветриться, я тебе точно не скажу по тестам ведь у всех организмы разные и поэтму тестики тоже разные.....Вечером, потому что динамика лучше видна, так как они темнее вечером всегда...но если тестов много можешь и утром тоже замочить... :dance: Ссылка на это сообщение
zaika82 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, У меня живот тянет..как перед Мес. :cray: Не хочу чтоб они приходили ((( завтра с утра повторю тестик.Надо купить.Жалею что сегодня на ХГЧ не пошла ( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿,новость отличная. Поздравляю. Желаю вам с масиком закрепиться на9 мес. и здоровья.Легкой беременности тебе. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Женюська, спасибо милаяяя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: zaika82, гони прочь мысли и не накручиай, будет как должно быть :pardon: Ссылка на это сообщение
zaika82 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а утебя животик не тянет? Я уже ношпу выпила, когда сижу ,лежу норма. а как дела начинаю делать так пипец... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, новость просто чудеснейшая, начало недели очень хорошее :friends: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, от всей души поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, С отличным ХГЧ :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Баунти 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю от всей души !!! Легкой тебе Б :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 ღШ@луньяღ, Conte, софья17, Баунти, Спасибо Девочкиииии, спасибо огромное за поодержкуууу :giverose: :giverose: :giverose: zaika82, да у меня тянет низ, я папаверин ставлю 1-2 раза в день и утрик в большой дозе принемаю... Ссылка на это сообщение
Баунти 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я вибуркол при болях вставляла. эти свечи можно до 5 шт. в день вводить. Ссылка на это сообщение
софья17 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, С линеечкой :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Баунти, он лучш папаверина??? я вот просто не могу понять, кто говорит что это нормально что тянет низ, хотя у меня соооовсем чуточку, кто говорит что не должно) :pardon: софья17, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибулиии)))) теперь бы узи дождаться 14 ноября))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Баунти 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вибуркол гомеопатия. мне тонус и нытье живота на ура снимал. у меня живот тянул долго. казалось вот-вот М пойдут. но Г сказала, что это норма.так организм начинает перестраиваться. Ссылка на это сообщение
софья17 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ооо неделька ожидания :pardon: тяжеловато...но придется потерпеть :friends: :friends: время быстро летит.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Баунти, оки, тогда у врача спрошу у своего, а то она мне ток про папаверин сказала и утрик 200 по 3 раза в день принемать...многова то наверно??? софья17, дааа уж, целая неделька, надеюсь быстро пролетит))) :pardon: уже быстрее увидеть и исключить ВБ...ток не ругайте.... Ссылка на это сообщение
Баунти 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я вообще в начале Б по 4т. дюфа пила :grin: врач знает какую дозу назначать, чтобы не сорвалось. За мысли о ВБ даже и не думаю ругать, саму такое же посещало. только после узи успокоилась :pardon: А неделька пролетит быстро, даже и не заметишь :friends: Ссылка на это сообщение
софья17 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да, до первго узи думаю почти все ВБ боятся :pardon: я ее пережила :pardon: а динамку роста хгч будешь смотреть? если динамика отличная Вб можно не бояться :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Баунти, да да не буду во враче сомневаться, щас пойду дозу поставлю..а после утрика ходить сразу можно?? а то я как то всё лежу и лежу после него...а щас вот и неохото одной торчать на кровати Ссылка на это сообщение
Баунти 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, за утрик я ничегошеньки не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 софья17, даааа....я хочу в четверг или в пятницу сдать повторно ХГЧ...тут посмотрела у многих на 13ДПО только 46-50 ХГЧ... :scratch: Баунти ну лан будем врачей слушать...вроде у нас хороший самый лучший перенатальный центр в округе... Ссылка на это сообщение
софья17 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да у всех по разному..у меня на 12 ДПО был 187..а с дочкой я первый раз сдала на 18ДПО был 1484.. самое главное чтобы увеличивался отлично..как надо..примерно в 2 раза за 2 дня...у меня при ВБ..хгч стоял примерно на месте..сначала 60..потом через неделю только 100..а должен был уже к 1000 подобраться..еще через неделю только 110...Так что у тебя отличный хгч и уверенна будет отлично увеличиваться :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 софья17, Ох как ХГЧ играет, я думаю ТТТ будет удваиваться, в четверг пойду повторно сдаваться) а 2 раза хватит или сколько раз нужно сдать для динамики? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, роднуля моя, ты не переживай все у вас хорошо, ростите и не нервничайте :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт