CandYღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, мы пришли с прогулки и сразу к тебе за новостями =))) УРА!!! Поздравляю с отличным ХГЧ!!! :yahoo: Пусть малышик и дальше растёт и крепчает с каждым деньком :giverose: :giverose: :giverose: очень-очень-преочень рада за тебя! Вот и вы дождались =))) Всегда очень приятно читать такие новости! :hug: :hug: :hug: У меня тоже бывало животик тянуло и я сразу старалась папаверин вставить и полежать. Лёгкой беременности тебе, пузик! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Беременная Лалышечка, ღ CandYღ , Спасибо зайки :giverose: :giverose: :giverose: , вы меня успокаиваете, щас как раз пойду полежу, утрика вставила 200 сразу и на ночь еще его поставлю, буду прогик поднимать... Ссылка на это сообщение
Aldara 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зай, с отличным ХГЧ тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 //Aldara//, Спасибо роднулькааааа :give_heart: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
zaika82 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Скажи пожалуйста дорогая а если с утра будет слабая 2я полосочка всеравно на ХГЧ сдать? И еще..я кажется приболела..слабость, голова болит и горло что можно принимать? Горло полощу но мне сода редко когда помогала.. :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 zaika82, лучше завтра понаблюдай еще. сделай утром и вечером, а после завтра на ХГЧ если вечерняя полоска будет темнее вечерняя...от горла не знаю кис надо у врача узнавать)) это очень серьезно... Ссылка на это сообщение
zaika82 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Вот я глупая чего у тебя спрашиваю..ведь если я завтра увижу вполне нормальную полоску то ведь не удержусь, пойду сдам всеравно! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, солнышко ты, теперь уже поздравляю с официальным подтверждением Б!!!!! УРА-УРА-УРА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть твоя беременность будет легкой!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Девочки пришел ХГЧ 130 2-3 неделя беременности :yahoo: :give_heart: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Доброе утро Мои хорошие!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Cathrine, Julyk, Спасибо девочкииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: ) щас бы 14 дождаться ) zaika82, Ну как ты там дорогуль?? Делала утром тест?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик зайка. Вот забежала к пузику в гости. Крепитесь крепко крепко к мамочке. А мамочке здоровья и спокойствия. Терпения тебе до14 ноября дотерпеть. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Женюська, :friends: спасибо роднулька...какие позитивные и положительные эмоции с утра нас))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Julyk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик пузики-арбузики :friends: А что будет 14? Это ж уже очень очень скоро! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Julyk, :wave: :wave: :wave: 14 ноября первы поход до Г и первое УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: наверно самое приятное и беязное))) :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: как самочувствие? Сейчас мелькнула мысль, что название твоего дневничка отлично себя оправдало, сюрпрайз так сюрпрайз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julyk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ой точно :doh: :grin: :give_heart: А тебе точно будут узи делать? Меня просто посмотрели на кресле аккуратненько, анализ хг и фсе :pardon: А на узи я аж в 12 недель первое делала Дааа, первая встреча самая волнительная :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 ღШ@луньяღ, приветики.... :giverose: :giverose: :giverose: все ои доки...недавно позавтракали..щас мужаа в магаз собирается..я борщик готовить буду Julyk, ага точно будет чтобы исключить ВБ..а то у меня низ тянет и левая сторона иногда в ногу отдает...кто говарит что должно так быть :pardon: Ссылка на это сообщение
софья17 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 софья17, Ох как ХГЧ играет, я думаю ТТТ будет удваиваться, в четверг пойду повторно сдаваться) а 2 раза хватит или сколько раз нужно сдать для динамики? 2-3 раза достаточно..я 3 раза сдала для уверенности :grin: Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как настроение? Ссылка на это сообщение
Julyk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну у всех по разному :pardon: Все у вас хорошо будет! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 софья17, Настроение отличное, щас пойду папаверинчик вставлю и полежу, правый бок тянет и тянет... Julyk, ооочень надеюсь на это что всё хорошо... :beg: В 5недель и 4 дня должны же увидеть ПЯ???? Ссылка на это сообщение
Julyk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ой я не знаю, такой срок вроде как на ощупь даже можно определить, значит и на узи видно :good: Ссылка на это сообщение
Баунти 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: у меня в 4 недели увидели ПЯ не волнуйся. все у тебя хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет. как самочувствие молодой беременяшки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Julyk, Надеюсь что увидет врач, у них в кабинете очень модный аппарат стоит))) :beg: Баунти, :wave: а сколько раз заБ можно делать УЗИ, ведь щас я пойду на 5 недели ПЯ определять. а на 6 надо идти СБ слушать, можно с таким перерывом??? Cathrine, :wave: Мы только проснулись, нас срубило конкретно...муж разбудил, яблочко потёр с сахарком, сижу трескаю :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я в начале Б вообще почти каждую неделю на узи ездила. Как по мне-лишнего узи не бывает :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт