ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Баунти, Верно...я тоже такого мнения...лучше быть спокойным и знать что у тебя всё ок...я что то очень переживаююю :pardon: Ссылка на это сообщение
софья17 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Julyk, а сколько раз заБ можно делать УЗИ, ведь щас я пойду на 5 недели ПЯ определять. а на 6 надо идти СБ слушать, можно с таким перерывом??? мне как раз делали и в 5 и в 6 недель..по показаниям..так что не переживай..если надо..лучше сделать... :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет, пузанчик :friends: у меня первое узи тоже было в 4 акушерских недельки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 софья17, оо у меня получается будет 5 недель, значит долны увидеть, если всё хорошо то через недельку схожу чтобы СБ послушать))) Беременная Лалышечка, Приветули Машуляяяя!!!!!! а как ты определила что в 4 акушерских недель?? у тебя цикл оооочень длинный, там вроде же уже больше 4....акушерские это с начало М?? Правильно??? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, по узи поставили 4 недельки а сама я ничего не определяла, только кровку сдала а она уже четырех значная :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Беременная Лалышечка, ааа значит это 4 недельки от зачатия))) интересно когда у меня 4-х значная будет :beg: Ссылка на это сообщение
уська 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, будет! всё будет! терпение! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 уська, :beg: Дай Бог дорогуль)))) ЛЯ так и продолжает тянуть.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Julyk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Julyk, Надеюсь что увидет врач, у них в кабинете очень модный аппарат стоит))) адназначно увидит! :thumbsup: А узи можно делать столько, сколько нужно! Главное спокойствие мамочки :give_heart: Да и аппараты современные не вредны :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Девулииии Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Только мужа проводила на работку)) Моя БТ (базальная температура)-ка наконец то начала подниматься от увелечения утрикааа :yahoo: , а вчера было так вообще ужастик....так тянуло ЛЯ отдавало в ногу, я пошла читать про ВБ (муж наругал, и правильно сделал), вычитала что в копчик должно отдавать, так у меня через 10 мин начал болеть копчик, ягодица, вобщем все что я начитала :blink: вот я восприимчивая... Вобщем больше ничего не читаю...Сегодня утром проснулась, всё прекрасно))) :beg: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: молодец муж, что дал тебе разгон, а то читаешь всю фигню и главное внушаешь сама себе. Ты теперь давай тока читай истории хорошие :friends: и кушай витаминки. Тебе завтра на работу выходить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ღШ@луньяღ, :wave: Приветики милаяяяя))) Неа, мне на работу только 18 ноября топать, я еще на сессии, хожу только на зачёты и экзамены, на лекции лень...и еще даже ни одного долга не сдала а их 5 ..берегу себя...они никуда не убежат (лучше бы убежали :club: :taunt: ) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет, роднуля я тоже про вб читала, но сама себе говорила что это не со мной и все у нас хорошо :friends: Ты не переживай главное, отдыхай все у вас будет хорошо :hug: :hug: :hug: Я на узи сама хожу, уже раз 6 или 8 была, масю увижу и спокойно, так что не переживай. Г только 2 раза по срокам на плановое отправляла :pardon: , да я ей и не говорю что хожу, зачем ее волновать :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Беременная Лалышечка, Приветусии заяяяяя)))) Всё, я отбросила эти плоие мысли, вчера получила от мужа нагоняй теперь не думаю ...тем болие девочки пишут на моём сроке что так же и у них...что связки ростут и ЖТ работает поэтому отдает туда сюда...я на УЗИ дай бо всё будет хорошо, тоже буду ходить иногда для успокоения)) Завтра на ХГЧ иду :beg: Ссылка на это сообщение
ITS 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Привееет! Поздравляю тебя с Б!! Ты так долго ждала своего масика и вот чудо свершилось! мы по началу переписывались с тобой, но потом почему то потерялись :pardon: Но я периодически заходила в твой дневничок и была в курсе всех событий... Еще раз поздравляю!! пусть малышик крепко держится за мамочку Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 //mashastaya-ya//, ой Спасибо дорогуляяя)) очеееень приятнооо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Щас увидела у тебя в профиле что этот цикл пролетный так как нет ДФ. так вот у меня тоже в этом цикле не было его по УЗИ. старайтесь, не упускайте цикл)))) :friends: Ссылка на это сообщение
ITS 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, очень правильное название у твоего дневничка :good: Все лучшее действительно приходит неожиданно! И твоя история планирования это доказывает А я теперь буду следить за твоей историей беременности Ну и по возможности писать конечно же! А про отсутствие ДФ - вряд ли он уже появится .. я на стимуляке сейчас и мои Я совсем не откликнулись.... Теперь буду дальше голову ломать - что же делать) Ссылка на это сообщение
Julyk 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет! :friends: правильно муж наругал - нечего читать всякую ерунду!!! Лучше мультики смотри детские :good: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот и молодец, я сама по началу 2 упаковки попаверина провставляла и ношпу кушала, так как все потягивала :pardon: Ты главное верь - ведь сама говоришь мысли материальны, я уже масика своего часво на ручках качаю, так хочется поскорее его прижать и зацеловать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 //mashastaya-ya//, Спасибо большое за комплементы))) Надеюсь всё будет протекать отлично, лишь бы в понедельник увидели ПЯ там где оно должно быть :beg: пиши конечно., всегда буду рада!!!! Чем смогу тем помогу :give_heart: :give_heart: :give_heart: Julyk, Приветулиии)) мультики, хороший выбор. нужно парочку скачать...я вот щас хочу глянуть Девичник в Вегасе :man_in_love: а потом в магаз сбегать, правда -20... Ссылка на это сообщение
ITS 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Уверена, все будет там, где надо Мы же все будем держать кулачки@@@@@ Да и по другому быть не может!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Беременная Лалышечка, даааа мысли наши материальны)) а я вот ношпу боюсь пить...кто то сказал что она шейку расслабляет :scratch: Вам осталось до встречи уже овсем крохотуличку и скоро будешь ай лю лю лю ли :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Julyk 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ничего себе погодка у вас :shock: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 //mashastaya-ya//, Спасибочки...осталось совсем чуток до УЗИ, переживаю чтобы вообще мою масю нашли, а то у нас будет всего 2 недели и 6 дней от зачатия))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я тоже побаивалась, но девочки написали что это на последнем сроке и если есть много, так что я 2 блистера наверное выпила, но не постоянно, а когда потягивало, так как попаверин на ночь ставила, а днем если что ношпу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт