Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Julyk, дааа уж у нас уже холодрыга во всё и горо начинает готовиться к НГ, везде игрухи продают новогодние, такая красотаа))

Беременная Лалышечка, эмм...мась а что такое 2 блистера??? :scratch: у меня сегодня ТТТ тоней щас всё оки...а ягодица вчера болела всё таки из за стула, он у нас дебильный... :banghead: даже щас уже не мог на нем усидеться...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, 2 полоски по 10 штучек. Ты поменьше сиди пока, и за компом особо не засиживайся, kxit полежи и погуляй немного. Я себя так берегла по началу - ничегоооооооо не поднимай и не носи, пусть кроха крепиться :friends:

✿Мистикс✿, даа новый год скоро!!!! :give_heart: Правда у нас еще +10 на дворе :pardon: Я вот уже кумекаю, какой Лешке костюм сделать :give_heart: Ведь это его первый новый год :give_heart:

Беременная Лалышечка, агась...щас пойду поваляюсь, фильмец глян и на прогулку схожу)))) :friends:

Julyk может быть тигренка или медвеженка?? он в год тигра родился или в кролика???

Julyk, ооо я тоже Тигренок :grin: такой маленький и хорошенький :rotfl: когда сплю))))

ну вот видешь. можно сшить костюм тигры как в мультике про вини пухаили просто тигренка, красиво оранжевой мишурой украсить)))

✿Мистикс✿, вот я уже думала: может сшить накидку и шапочку с ушками и мордашкой тигренка :scratch: А вообще надо посмотреть, может в продаже есть :D

Баунти, :wave: Приветулии))) Посмотрела фильм под названием Девичник в Вегасе, ничего такой, легкий, сходила в магаз и для контроля купила тест 2шт...думала что сегодня полоска станет как первая, а она стала светлей чем была :scratch: что за такое, глюк?? тесты биру одинаковые, но этот как то странно окрасился, внизу вообще скос и белое...

✿Мистикс✿, приветик :wave:

ты что надумала переживать? Оличный тестик сегодня :good: Точно ярче вчерашнего! :friends:

И мы этот фильм недавно смотрели :)

ღ CandYღ , :wave: приветаааа))))

У меня щас гланая цель - это дожить до УЗИ :D чтобы я успокоилась на недолго :friends:

Beremenylka ох тяжелова то расслабиться)) за всё переживаю...

У меня щас гланая цель - это дожить до УЗИ :D чтобы я успокоилась на недолго :friends:

✿Мистикс✿, теперь тебе абсолютный покой будет только сниться :grin: Я вот тоже помню сначала за тестики переживала, потом за узи, потом за шевелюшки, потом как до срока доносить, потом за роды... А теперь вот за сыночка ещё сильнее волнуюсь, хочу чтобы у него всё было хорошо, чтобы рос здоровым и счастливым. Теперь каждый день - это и радость и волнение. Думаю это теперь переживания на всю жизнь :)

Беременная Лалышечка, Зайка забераю ваши кулочки с собой)) меня к вечеру начало мутить, если утром 1-2 сек тошнотики...то к вечеру по 5-10 мин такое состояние :scratch:

✿Мистикс✿, я верю, что завтра все будет у тебя хорошо! это точно! даже не думай о другом! мы все с тобой!!!! :):):) :drinks: :drinks: :drinks:

а меня моя депрессуха не отпускает. :swoon2: :wacko: что-то затянулась в этот раз.... :(:(:( вот и с мужем ссорюсь постоянно... :cray: :cray: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...