ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Julyk, дааа уж у нас уже холодрыга во всё и горо начинает готовиться к НГ, везде игрухи продают новогодние, такая красотаа)) Беременная Лалышечка, эмм...мась а что такое 2 блистера??? :scratch: у меня сегодня ТТТ тоней щас всё оки...а ягодица вчера болела всё таки из за стула, он у нас дебильный... :banghead: даже щас уже не мог на нем усидеться... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, 2 полоски по 10 штучек. Ты поменьше сиди пока, и за компом особо не засиживайся, kxit полежи и погуляй немного. Я себя так берегла по началу - ничегоооооооо не поднимай и не носи, пусть кроха крепиться :friends: Ссылка на это сообщение
Julyk 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, даа новый год скоро!!!! :give_heart: Правда у нас еще +10 на дворе :pardon: Я вот уже кумекаю, какой Лешке костюм сделать :give_heart: Ведь это его первый новый год :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Беременная Лалышечка, агась...щас пойду поваляюсь, фильмец глян и на прогулку схожу)))) :friends: Julyk может быть тигренка или медвеженка?? он в год тигра родился или в кролика??? Ссылка на это сообщение
Julyk 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, тигренок :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Julyk, ооо я тоже Тигренок :grin: такой маленький и хорошенький :rotfl: когда сплю)))) ну вот видешь. можно сшить костюм тигры как в мультике про вини пухаили просто тигренка, красиво оранжевой мишурой украсить))) Ссылка на это сообщение
Julyk 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот я уже думала: может сшить накидку и шапочку с ушками и мордашкой тигренка :scratch: А вообще надо посмотреть, может в продаже есть Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Julyk, Кстати тоже вариант отличный, можно по магазинам пошастать, щас такие костюмчики просто заглядение :give_heart: Ссылка на это сообщение
Баунти 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: а у нас сегодня первый снег выпал. Правда все уже в грязюку превратилось.Не люблю такую погоду. Что за фильм смотришь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Баунти, :wave: Приветулии))) Посмотрела фильм под названием Девичник в Вегасе, ничего такой, легкий, сходила в магаз и для контроля купила тест 2шт...думала что сегодня полоска станет как первая, а она стала светлей чем была :scratch: что за такое, глюк?? тесты биру одинаковые, но этот как то странно окрасился, внизу вообще скос и белое... Ссылка на это сообщение
Баунти 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а мы вчера смотрели "МАльчишник в Вегасе" :grin: думаю, что тест попался бракованый. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Ссылки скрыты. вот он вверхний а нижний вчерашний :scratch: Мы тоже глядели 2 части Мальчишника, вообще супеер фильмы)))) :good: угарные... Ссылка на это сообщение
CandYღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: ты что надумала переживать? Оличный тестик сегодня :good: Точно ярче вчерашнего! :friends: И мы этот фильм недавно смотрели Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, хорошие тестики1 расслабся и наслаждайся! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ღ CandYღ , :wave: приветаааа)))) У меня щас гланая цель - это дожить до УЗИ чтобы я успокоилась на недолго :friends: Beremenylka ох тяжелова то расслабиться)) за всё переживаю... Ссылка на это сообщение
CandYღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 У меня щас гланая цель - это дожить до УЗИ чтобы я успокоилась на недолго :friends: ✿Мистикс✿, теперь тебе абсолютный покой будет только сниться :grin: Я вот тоже помню сначала за тестики переживала, потом за узи, потом за шевелюшки, потом как до срока доносить, потом за роды... А теперь вот за сыночка ещё сильнее волнуюсь, хочу чтобы у него всё было хорошо, чтобы рос здоровым и счастливым. Теперь каждый день - это и радость и волнение. Думаю это теперь переживания на всю жизнь Ссылка на это сообщение
ульрика 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки! у кого срок 12 июля 2012 -давайте общаться!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ульрика, Приветик))) эмм...как бы у меня здесь у одно срок 12 июля Ссылка на это сообщение
софья17 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: отличного хгч завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 софья17, Спасибо дорогуль)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, наши кулаченки не забывай на завтра :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Беременная Лалышечка, Зайка забераю ваши кулочки с собой)) меня к вечеру начало мутить, если утром 1-2 сек тошнотики...то к вечеру по 5-10 мин такое состояние :scratch: Ссылка на это сообщение
Баунти 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, удачи завтра :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я верю, что завтра все будет у тебя хорошо! это точно! даже не думай о другом! мы все с тобой!!!! :drinks: :drinks: :drinks: а меня моя депрессуха не отпускает. :swoon2: :wacko: что-то затянулась в этот раз.... вот и с мужем ссорюсь постоянно... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
CandYღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, удачи на ХГЧ!!! @@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт