Julyk 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, отличного хг!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!! Баунти, Cathrine, ღ CandYღ , Julyk, Спасибо девули за пожелания и кулочки, через 50 мин уже поеду на ХГЧ!!!!! :beg: :beg: :beg: Cathrine, Ты чего вздумала в депрессии уходить? Это ни к чему, отставить, нужно набираться терпения и быть сильной заяяя))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик умочка. Смотрю ты сегодня сдаёшь ХГЧ. Удачи, хорошего результата. Держим за тебя кулачки :beg: :beg: :beg: . Ссылка на это сообщение
Самарка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с недельками дорогулька!!! :giverose: Когда результаты хгч придут? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: c первыми юбилейными недельками! :giverose: растите как надо, легкой тебе беременности и сладкого малыша! Держим кулачища с твоим хгч, хотя я уверена, что все хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Заяц, ну что сдала кровь? Кода результат скажут? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Я тоже жду результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но я уверена, что все просто прекрасно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Девульки всем приветики)))) Женюська, Самарка, //Галинка//, Pciolka, Ol@@@ik, Спасибо зайки и пузикиии, сдала я кровушку, через 1час, 1,5 будет результат...сама переживаю ооочень)))) //Галинка//, Самарка, Сегодня 5 неделек, не верю что это у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Баунти, Спасибо дорогуль))) Сижу уже вся измоталась....жду результаты :blink: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, долго еще ждать? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Aldara 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет, моя хорошая! :wave: Сразу пиши результаты, мы все держим кулачки :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Баунти, Мама уже в больнице, еще не готовы. только что звонила, сказала как принесут сразу мне звонит....Самочувствие в данный момент очень нервное, что то в сердце так давит... //Aldara//, Приветики Солнышкоооо!!!!!!!!!!!! Конечно сразу же напишу)))) Как ты милая??? Ссылка на это сообщение
Aldara 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, не переживай, зая, все будет хорошо! :friends: Я собираю вещи на работе, закрываю все долги. Пару деньков осталось :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ты не переживай так сильно :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, солнышко, не переживай! Все у вас с малышиком хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, а как твоя мамочка??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 //Aldara//, осталось совсем 4 денька и будешь отдыхать от этих Психов.... Баунти, Стараюсяяяя, время скоро 17...сказали что к 17 полюбому будетготов...15 мин до 17... еще сверху сверлят, так сильно что все в мозги отдаёт..... Ol@@@ik мамуля пока сидит дома, тоже ждет узи))) :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а какой у нее срок? время скоро 17...сказали что к 17 полюбому будетготов...15 мин до 17... Давай с нами болтай и время быстро пролетит!!! Уже совсем капельку подождать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а у нас только час дня :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Ol@@@ik, у неё по акушерскому 8 недель...а от зачатия не знаю...щас сходит на узи и скажут надеюсь.... я ели честно не лезу к ним, они сильно и не рассказывают :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Баунти, оууу у вас только обед у меня муж через час уже в ночь уходит на работу.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а у нас только 2 часа дня!!! И еще целых 3 часа работать((( Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у нас же время на час назад перевели.сначала не хотели переводить, думали как в России сделают. ага,щас..теперь у нас 2 часа разницы с московским временем. мужа сесетра живет в новосибирске. раньше с ними было 4 часа разницы, теперь 6..неудобно стало звонить :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Баунти, угусь, у вас время перевели и теперь еще больше разница стала с Россией... :pardon: Ol@@@ik, ууу еще работать и работать))) Девочкииииии 612 ХГЧ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: надеюсь отличный)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: ждем, затаив дыхание..... время 17-02) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт