Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!

Баунти, Cathrine, ღ CandYღ , Julyk, Спасибо девули за пожелания и кулочки, через 50 мин уже поеду на ХГЧ!!!!! :beg: :beg: :beg:

Cathrine, Ты чего вздумала в депрессии уходить? Это ни к чему, отставить, нужно набираться терпения и быть сильной заяяя)))

✿Мистикс✿,приветик умочка. Смотрю ты сегодня сдаёшь ХГЧ. Удачи, хорошего результата. Держим за тебя кулачки :beg: :beg: :beg: .

✿Мистикс✿, :friends: c первыми юбилейными недельками! :giverose: растите как надо, легкой тебе беременности и сладкого малыша!

Держим кулачища с твоим хгч, хотя я уверена, что все хорошо! :give_heart:

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Заяц, ну что сдала кровь? Кода результат скажут? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!!! :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Я тоже жду результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но я уверена, что все просто прекрасно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девульки всем приветики))))

Женюська, Самарка, //Галинка//, Pciolka, Ol@@@ik, Спасибо зайки и пузикиии, сдала я кровушку, через 1час, 1,5 будет результат...сама переживаю ооочень))))

//Галинка//, Самарка, Сегодня 5 неделек, не верю что это у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Баунти, Мама уже в больнице, еще не готовы. только что звонила, сказала как принесут сразу мне звонит....Самочувствие в данный момент очень нервное, что то в сердце так давит...

//Aldara//, Приветики Солнышкоооо!!!!!!!!!!!! Конечно сразу же напишу)))) Как ты милая???

//Aldara//, осталось совсем 4 денька и будешь отдыхать от этих Психов.... ;)

Баунти, Стараюсяяяя, время скоро 17...сказали что к 17 полюбому будетготов...15 мин до 17... :sorry:

еще сверху сверлят, так сильно что все в мозги отдаёт.....

Ol@@@ik мамуля пока сидит дома, тоже ждет узи))) :beg:

✿Мистикс✿, а какой у нее срок?

время скоро 17...сказали что к 17 полюбому будетготов...15 мин до 17...

Давай с нами болтай и время быстро пролетит!!! Уже совсем капельку подождать!!! :friends:

Ol@@@ik, у неё по акушерскому 8 недель...а от зачатия не знаю...щас сходит на узи и скажут надеюсь.... :Crazy: я ели честно не лезу к ним, они сильно и не рассказывают :man_in_love:

✿Мистикс✿, у нас же время на час назад перевели.сначала не хотели переводить, думали как в России сделают. ага,щас..теперь у нас 2 часа разницы с московским временем.

мужа сесетра живет в новосибирске. раньше с ними было 4 часа разницы, теперь 6..неудобно стало звонить :pardon:

Баунти, угусь, у вас время перевели и теперь еще больше разница стала с Россией... :pardon:

Ol@@@ik, ууу еще работать и работать)))

Девочкииииии 612 ХГЧ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: надеюсь отличный))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...