Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ух тыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! вот это результат! поздравляем вас!!!!!!!! :give_heart: :hug: уря!!!!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, поздравляююююююю! Все отлично!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pciolka, //mashastaya-ya//, ღ CandYღ , Спасибо девочкииии)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня у нас всё хорошо, немножко животик в напряжении но это нормально, папаверинчика вставила))) :yahoo:

✿Мистикс✿, УРА-УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень за вас рада!!!! Прекрасный результат!!!!! Поздравляю!!!! Малышик, прикрепился отлично!!!!! Растите большими и здоровыми!!! Пусть Б проходит безпроблемно!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ღ CandYღ , даааааааа, он конечно меня очень сильно поддерживает в этом плане и рад очень очень....лишь бы всё было как надо!!!!!

Cathrine, Спасибо дорогуляяяя)))) Я тоже думаю что мась уже прикрепилсяяяя, так что 14 ноября узнаем где)))) :D

✿Мистикс✿, милая, родная беременяша, береги себя и пузик как вазу, на работу забей, нервы в сторону и рости домик пузечки. С неделюшами вас. кровка очень хорошая :good:

Беременная Лалышечка, Я стараюсь лапуль беречь себя по максимум, но всё равно не сваливаю всю работу на мужа, и пыль вытеру и пол шваброй помою и посуду, конечно всё потехоньку...правда вот на учёбу езжу по мрозу. н если просто пары то забиваю а на экзамены приходиться кататься))) А на работу только 18 ноября))) Всё заюнь мы спатки побежали, а то уже поздноо очень)))) А ХГЧ я наверно в среду четверг сдам, т.е через недельку, думаю как раз будет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...