//Галинка// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ух тыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! вот это результат! поздравляем вас!!!!!!!! :give_heart: :hug: уря!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, отличный хгч!!!!Поздравляю!!!!Растите как следует :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляююююююю! Все отлично!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Спасибооо девулииии))) теперь мы отдыхать пойдём)))) через 1,5 ч вернёмся)))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ITS 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ура- ура!!! поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
CandYღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: :wave: :wave: :friends: Поздравляю с отличным ХГЧ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть и дальше так же отлично растёт!!! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Pciolka, //mashastaya-ya//, ღ CandYღ , Спасибо девочкииии)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня у нас всё хорошо, немножко животик в напряжении но это нормально, папаверинчика вставила))) :yahoo: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю :friends: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, заюшка, поздравляю с отличным ХГЧ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Баунти, //Aldara//, :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо мои хорошие)) Ссылка на это сообщение
софья17 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: с супер супер хорошим ХГЧ вас!!!! С недельками!!! ЗДровья вам :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 уська, софья17, Спасибо зайки))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿,масечка прязрявляю тебя с отличным ХГЧ. Растите дальше. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Женюська, Спасибо милаяяя)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
CandYღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а мужа уже обрадовала? Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, УРА-УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень за вас рада!!!! Прекрасный результат!!!!! Поздравляю!!!! Малышик, прикрепился отлично!!!!! Растите большими и здоровыми!!! Пусть Б проходит безпроблемно!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ღ CandYღ , даааааааа, он конечно меня очень сильно поддерживает в этом плане и рад очень очень....лишь бы всё было как надо!!!!! Cathrine, Спасибо дорогуляяяя)))) Я тоже думаю что мась уже прикрепилсяяяя, так что 14 ноября узнаем где)))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, милая, родная беременяша, береги себя и пузик как вазу, на работу забей, нервы в сторону и рости домик пузечки. С неделюшами вас. кровка очень хорошая :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Беременная Лалышечка, Я стараюсь лапуль беречь себя по максимум, но всё равно не сваливаю всю работу на мужа, и пыль вытеру и пол шваброй помою и посуду, конечно всё потехоньку...правда вот на учёбу езжу по мрозу. н если просто пары то забиваю а на экзамены приходиться кататься))) А на работу только 18 ноября))) Всё заюнь мы спатки побежали, а то уже поздноо очень)))) А ХГЧ я наверно в среду четверг сдам, т.е через недельку, думаю как раз будет))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, споки милые, а воздух полезный :friends: Ссылка на это сообщение
Julyk 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Девочкииииии 612 ХГЧ... замечательный результат! растите прездоровенькими!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Julyk, :wave: Спасибочки большое))) :giverose: Недавно проснулись...ждем своего добытчика с рабоы))) Сегодня уходим на ДР к свекрови))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик вам. :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт