Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿,спасибочки. Твоё пожелание удачного дня мне помогло я нашла работку. :give_heart:

Вам с масиком здоровья. Держитесь друг за друга крепко крепко все 9 мес. :giverose:

Julyk, :D:D:D тогда придетсяждать миллиард лет еще чтобы загадать :taunt: :taunt: :taunt:

ღ CandYღ , Приветулииии)))) :man_in_love: а мы уже на ДР собираемся, точней я собралась...в платешке нарядном и чулки одела чтоб колготки не давили на пуз)) :Crazy:

Julyk, желание можешь загадать 12.12.12 :lol: Я вчера когда спать ложилась, думала что загадаю желание в 11.11, а проснулась 11.30 :lol:

✿Мистикс✿, приветик :wave: Хорошо вам погулять :drinks:

Девули всем приветик)) Это жесть у меня живот так болит, сначало низ, потом весь живот, и надулся как шарик, огромный...это может быть такая реакция что сегодня должны были быть месы????

//Aldara//, нееее пока не будем, знает только моя мама папа и муж....

✿Мистикс✿, зай, я думаю что может такое быть, пишут же, что в дни предполагаемых М. даже кровить может....А может ты что-то не то съела? :scratch: У меня обычно от этого так...

//Aldara//, ой я много чего ела :D но щас вроде стихло всё, только в туалет не могу сходить, чай попила, до сна надо сходить так как полный, сама чувствую)))

Доброе утро мои сладенькие)))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера мы были на ДР свекрови, потом с сестрой мужа поехали кататься...потом приехали домой, мой мужаняяя дорвался вчера до спиртного, а то месяц практически не пил, так вот ночью он мне заказал роллы, мы поели, и я пошла спать...потом он приходил ко мне через каждые 10 мин дышал перегаром, приставал, я так нервничала что разболелся весь низ живота, ревела, но ревела скорей всего на гормональном фоне, от того что малышику плохо делаю...чуть что и у меня сразу слёзы :pardon: я знаю что муж хотел ко мне по доброму, он приходил и говорил мои любимые, я вас люблю а меня это прям так злило что я не могла сдерживаться повышала голос...а потом плакала...

Это что, перестройка такая?? :this: и еще за БТ (базальная температура) очень переживаю...ни как до 37 не хочет подниматься...ставлю утрик 600 и она не поднимается...сегодняшний тест и вышивка в профиле))

✿Мистикс✿, привет зайцам! про жиывотик - это скорее всего кишки! они будут тебя беспокоить.. в 1 триместре это одна из самых распространенных проблемм. Нужно сейчас просто правильно питаться :)

А тестик - даааа!!!! Красота :give_heart:

Как ваше настроение сегодня? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...