Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Галинка//, Приветулиии пузяяяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose: Настроение отличное, жду когда мужааа приедет с ГАИ (машину сестры снимал с учёта) должен в магаз заехать, я ему сисок написала, надо кушать готовить, хотя я уже хочу очень есть :D ))) я всё думаю когда мне еще сдать ХГЧ для динамики, толи во вторник, в среду :scratch:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, не переживай! думаю это все гормональные перестройки. перепады настроения, раздражительность и пр. муж, думаю, поймет :) а вот то, что БТшка низковата - посоветуйся с врачом. ну и самое главное - твое настроение! позитивно думай, позитивно! :):):)

Женюська, :give_heart: :give_heart: :give_heart: приветусиии))) стараюсь зай, но вот живот мне покоя не даёт, наверно это точно кишки :D его к вечеру раздувает как воздушный шар, и постояно то там кольнет то там, то бок вообще заболел...уфф я такой паникёр :man_in_love:

Спасибочкиии милаяяя :giverose:

//Aldara//, Спасибо маська :wave: я себе наверно до понедельника еще столько всего придумаю :D ...прислушиваюсь к каждому потягиванию, коликам и т.д...

✿Мистикс✿, зай, ты главное сильно на узи не надейся пока что, все-таки еще маленький сильно срок...Хотя всякое может быть, я помню когда заБ. 4 года назад, у меня ПЯ очень рано увидели, причем на допотопном аппарате, примерно как у тебя тогда срок был ;)

✿Мистикс✿, ты себя не накручивай! а расслабься и получай удовольствие! у тебя все хорошо!!!!! запомни это!!!!! а с врачом посоветуйся - анализы сдашь, она че-нибудь дельное подскажет. главное - не паникуй!!! :):):):)

Доброе утро!!!!! :wave: :wave: :wave:

//Aldara//, ели что мась то я в любом случае через недельку пойду сново свою буську искать)) для полного успокоения)))

Cathrine, согласна милаяяяя, я очень жду встречи с врачем и что она скажет, а так я конечно же на позитиве)) :D

Julyk, Приветули :giverose: Делишки отлично, вот бы целый день было утро, когда ничего не беспокоит и ничего не болит :pardon:

эх вот скоро на работу....бррр, что то совсем не охото... :man_in_love:

//Aldara//, :wave: нееее, просто я в магаз бегала сегодня за молочным коктелем и купила 2 эвитестика :D просто хотела добраться до того момента когда вторая полоска будет ярче первой ;)

Цветок солнца, Спасибо огромнейшее!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Cathrine, Вот это даааа, какая красотень, так ты вообще супееер рукодельницааа, за сколько времени ты его сворганила????

Привет девули!

у меня руки так и чешутся тестик сделать! понимаю что Оооочень рано!!! но так хочется веритЬ! :beg:

✿Мистикс✿, Удачного вам УЗИ! ;)

У меня к тебе такой вопрос... говорят у вас есть "Лыжные бызы" где можно с ночевой остаться... Скорее всего у вас есть реклама, может адресочки скинешь!? Хочу на НГ каникулы вырваться, сменить обстановку, покататься на тюбингах, лыжах... у нас с этим делом как то неразвито... да и у вас погода всегда теплее ;)

уська, Спасибо милаяяя, но тебе щас не стоит делать тест, потерпи!!!! Да есть у нас База "Каменный Мыс" Адреса и тел незнаю, просто знаю как с Сургута ехать по Нефтеюганской трассе...но впринципе в инете можешь найти адрес, название я тебе сказала...но хочу предупредить что там очень дорого, если у вас едет большая компания то это норм...Мы в том году узнавали, там выходило около 10.000 руб...и плюс отдельно новогодняя программа 2500, как в этом году незнаю...но не думаю что подешевело....

//Aldara//, У меня еще один остался, навертно через дней 5 сделаю для успокоения и усёёёё :D

спасибо, девчонки. да, получился теплый и мягкий свитерок. нитки давно лежали - еще с советских времен :grin: . делала около месяца - просто времени мало было свободного. а если подойти серьезно и вязать каждый день, но без фанатизма, то где-то за неделю спокойно можно связать :)

Мистикс, я глянула - у тебя БТшка пошла вверх - УРА!!!!! :):):) :good: :good: :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...