М@сяШ@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Зайка, наши кулаченки на узи :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Приветули девочки, всем спасибо за кулочкииии)))) Сегодня были на УЗИ Беременность маточная, у нас всё хорошо, сердечко слушать пойдем 28 ноября))) Прописали фолио, магне б5, актовиген, утрик... Видела свою бусюююю))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ITS 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Поздравляю с отличными результатами :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: уххх, слава Богу!поздравляю с отличным узи! как твое самочувствие, мамочка? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Как здорово, такие результаты классные!!!! (тьфу-тьфу-тьфу). Очень за вас рада :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 //mashastaya-ya//, //Галинка//, Спасибочки девульки)) у нас всё отлично. уже купили все таблеточки. начали пить, на УЗИ как не страно была спокойная, врач так улыбалась. вставила этот датчик сначало не видели а потом повернула мне ножку и даже я сразу увидела своюююю крохууу))) //Aldara// Спасибо моя сладкаяяяя)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Цветок солнца 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю!!! :giverose: Растите и крепчайте! Береги себя и бусинку! Так рада за вас!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю!Видишь как все отлично :giverose: Сейчас я надеюсь ты успокоилась по поводу своих болей по бокам :grin: Давай береги себя и крошечку!Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Цветок солнца, Самарка, Спасибо девочкииии))) Самарка, да да всё я теперь спокойна чувствуем себя отличноооо)) теперь будем ждать с нетерпением 28 ноября :grin: Ссылка на это сообщение
Julyk 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, умнички! растите здоровенькими :give_heart: Слезу пустила, глядя на монитор? :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Julyk, Спасибо дорогуляяя))) ой у меня такое чувство было непередаваемое, я просто не верила в это...врач 3 раза переспросила, сколько у вас не получалось :grin: Ссылка на это сообщение
Julyk 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зайка, поздраляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Ol@@@ik, Спасибо милаяяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose: Julyk, Усё пошла я отдыхать))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ура-ура!!! слава Богу!! Самарка, как твои дела??? Ссылка на это сообщение
Самарка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну и отлично, не нужны эти лишние переживания Ждемс все вместе 28!!! Platina ♥, дела хорошо На след неделе на первое узи, точнее на первое плановое :grin: боюсь боюсь боюсь прямо очень! :scratch: Завтра к гине, анализы должны были прийти, посомтрим как там что Еще муж в командировку уехал на целую неделю....я решила пока перебраться к маме, не могу одна дома, плакать опять начну :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Приветули девочки, всем спасибо за кулочкииии))))Сегодня были на УЗИ Беременность маточная, у нас всё хорошо, сердечко слушать пойдем 28 ноября))) Прописали фолио, магне б5, актовиген, утрик... Видела свою бусюююю))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА-УРА-УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :amen: :amen: :amen: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! это так здорово!!!!! все идет отлично - теперь тока позитиффффф!!!!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Баунти 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с отличным узи :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Самарка, ну ты чего, откуда такие страхи? :bye: :bye: у тебя ведь все хорошо!!! ну-ка переживания в сторону!!! малышу это совсем не нужно!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Cathrine, Баунти, Спасибо девули)))) :giverose: :giverose: :giverose: Самарка, ты чего плакаешь пузик???? Ссылка на это сообщение
CandYღ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ура!!! Поздравляю с отличным узи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 ღ CandYღ , спасибо дорогуляяяя :give_heart: Ссылка на это сообщение
софья17 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, С узи вас!!! и с первой встречей с малышом :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мамулька ☜♡☞ Angel ☜♡☞ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю, дорогуля с хорошим УЗИ и первой встречей с бусинкой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я знала, что у тебя в се будет хорошо! Очень за тебя рада! Ты для меня теперь пример для подражания - смотрю в твой профиль и заражаюсь позитивной энергией! Ссылки скрыты. Молодец! Ждем 28 ноября и самых заразных ЧИХов! Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик заюша. :friends: Рада очень за тебя и масика. Растите здоровыми. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт