Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветули девочки, всем спасибо за кулочкииии))))

Сегодня были на УЗИ Беременность маточная, у нас всё хорошо, сердечко слушать пойдем 28 ноября))) Прописали фолио, магне б5, актовиген, утрик... Видела свою бусюююю))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//mashastaya-ya//, //Галинка//, Спасибочки девульки)) у нас всё отлично. уже купили все таблеточки. начали пить, на УЗИ как не страно была спокойная, врач так улыбалась. вставила этот датчик сначало не видели а потом повернула мне ножку и даже я сразу увидела своюююю крохууу)))

//Aldara// Спасибо моя сладкаяяяя)))) :give_heart:

Цветок солнца, Самарка, Спасибо девочкииии)))

Самарка, да да всё я теперь спокойна :D чувствуем себя отличноооо)) теперь будем ждать с нетерпением 28 ноября :grin:

Julyk, Спасибо дорогуляяя))) ой у меня такое чувство было непередаваемое, я просто не верила в это...врач 3 раза переспросила, сколько у вас не получалось :grin:

✿Мистикс✿, ну и отлично, не нужны эти лишние переживания ;) Ждемс все вместе 28!!!

Platina ♥, дела хорошо :) На след неделе на первое узи, точнее на первое плановое :grin: боюсь боюсь боюсь прямо очень! :scratch: Завтра к гине, анализы должны были прийти, посомтрим как там что :) Еще муж в командировку уехал :( на целую неделю....я решила пока перебраться к маме, не могу одна дома, плакать опять начну :grin:

Приветули девочки, всем спасибо за кулочкииии))))

Сегодня были на УЗИ Беременность маточная, у нас всё хорошо, сердечко слушать пойдем 28 ноября))) Прописали фолио, магне б5, актовиген, утрик... Видела свою бусюююю))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРА-УРА-УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :amen: :amen: :amen: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! это так здорово!!!!! все идет отлично - теперь тока позитиффффф!!!!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, поздравляю, дорогуля с хорошим УЗИ и первой встречей с бусинкой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я знала, что у тебя в се будет хорошо! Очень за тебя рада! Ты для меня теперь пример для подражания - смотрю в твой профиль и заражаюсь позитивной энергией!

Ссылки скрыты.

Молодец! Ждем 28 ноября и самых заразных ЧИХов! ;)

Попала в животик бусинка

Малюсенькая-малюсенькая

И, не смотря, что малюсенькая

Расти начала бусинка.

И вот появились рожки,

Не рожки это, а ножки!

А вот две закорючки.

Ну что вы, это же ручки!

Смотрите: носик, брови, веки.....

Вот так образуются человеки!!!

Ведь есть чудеса на свете -

ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...