Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

✿Мистикс✿, ухххх, как хорошо :giverose: Поздравляю с хорошим узи! :giverose: Растите здоровенькими!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! :giverose: :friends:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женюська, софья17, Приветули девочки)))) :giverose:

сегодня утро началось что я соскачила в 9 утра и уже в 11 сново захотела спать, но не могла ложиться так как надо было на экзамен (лучше бы не ездила) так вот промахали с крохой через весь город на автобусе за зря...экзамен не сдали, нужна была какая то лабараторка, а я о ней и не знала...когда наши все ушли, мы несколько девочек поднялись на попытку номер два но не прокатило...поехала обратно домой...в автобусе пришлось растёгивать джинсы, так как пуз очень надувается...доехали, зашла купила мороженое и коту поесть...наш папка дома убрался, помыл посуду огромную гору, так как вчера к нам до поздна приходили лучшие друзья, девочка на 30 недельке) так вот набегавшись сегодня сначало по институту с 1 по 4 этаж по три раза, кроха рассердилась и начал тянуть живот, щас отдыхаем, пьем сок и трескаем крекер))) по утрам начались явные тошнотики...

Julyk, Спасибо большущиеееее :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро девочки))))

Сегодня что то настроения совсем нету....вчера соскочила простуда маленькая нагубе, даже не заметная, а сегодня так разболелась, просто кошмар и не знаю чем её можно ликвидировать :cry: а завтра еще на работу выходить...сегодня по холоду ехать экзамен сдавать...ничего не хочу, хочу быть дома и лежать, я как угорелая бегаю а потом все болит... :bye:

✿Мистикс✿, привет зая :giverose: Ты чего это плакаешь?!Ну ка давай успокаивайся, ты же сейчас не одна, береги себя и крошку!А простуда пройдет, ничего страшного, у тебя же сейчас иммунитет слабеет, нужно теплее одеваться, оксалинку в нос и все хорошо будет! ;)

И с отличный хгч тебя! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Самарка, Приветики Пузиииик)))) :giverose: :giverose: :giverose: Да вот стараюсь держаться как могу)) Простуда заразка болит, я тоже читала что иммунитет падает резко и многие болеют простудой сильно, у меня в виде такой болячки проявилось, наверное где то и хорошо что так, что ТТ нету и т.д...но все равно какоето разбитое состояние, постояно спать хочу, хоть подушку к голове привязывай... :pardon: Я даже не представляю как я буду на сутках дежурить, 24 часа не спать :shock: , я где то слышила что беременным вообще суточная работа противопоказана...и что щас думать незнаю...

✿Мистикс✿, ой я ваще со сном не могу уже бороться :grin: на работе еле сижу, домой прихожу, кушаю и спать, вырубаюсь уже часов в 9 :pardon:

А тебе на работе нельзя как то от суток отказаться? врач же может написать справку!Конечно не надо бы сутками работать, больше отдыхать

Оййй и с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: сразу что то не заметила!Давайте растите растите растите!!!!!

Самарка, Спасибо дорогуляяяя)))) Видешь, я же на учёте еще не состояю, поэтому не кому мне написать справку, чтобы перевели на легкий труд...28 ноября пойду к Г с которым мы планированием занимались, с ней поговарю, может что то подскажет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...