Pciolka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, ухххх, как хорошо :giverose: Поздравляю с хорошим узи! :giverose: Растите здоровенькими!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с первой встречей с масей, ростите здоровенькие :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 софья17, Лаутёнок, Женюська, Pciolka, Беременная Лалышечка, Спасибо мои хорошие, спасибо за столько приятных слов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. :wave: :friends: Как себя чувствует наша пузяша? Растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: как настроение? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Женюська, софья17, Приветули девочки)))) :giverose: сегодня утро началось что я соскачила в 9 утра и уже в 11 сново захотела спать, но не могла ложиться так как надо было на экзамен (лучше бы не ездила) так вот промахали с крохой через весь город на автобусе за зря...экзамен не сдали, нужна была какая то лабараторка, а я о ней и не знала...когда наши все ушли, мы несколько девочек поднялись на попытку номер два но не прокатило...поехала обратно домой...в автобусе пришлось растёгивать джинсы, так как пуз очень надувается...доехали, зашла купила мороженое и коту поесть...наш папка дома убрался, помыл посуду огромную гору, так как вчера к нам до поздна приходили лучшие друзья, девочка на 30 недельке) так вот набегавшись сегодня сначало по институту с 1 по 4 этаж по три раза, кроха рассердилась и начал тянуть живот, щас отдыхаем, пьем сок и трескаем крекер))) по утрам начались явные тошнотики... Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, прекрасный рост БТшки! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Cathrine, :wave: Спасибо дорогуляяяя))) Надеюсь она такая все 9 месяцев будет Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю тебя с первыми тошнотиками :giverose: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, как дела, пузик? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 ღШ@луньяღ, Спасибо милаяяя))) Beremenylka, Делаааа супеееер))) Сегодня сдала ХГЧ 5000 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик пузяша. :wave: :friends: Очень рада за вас с масиком. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Женюська, Спасибо солнышко))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, здорово! поздравляю! прекрасный рост! кстати, не великоват он для одного малыша? может, там двойня???? :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Cathrine, Спасибки дорогуляяяя)) я конечно не против двойни, но мы с одним малышиком укладываемся в норму по сроку))) Ссылка на это сообщение
CandYღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с отличным ХГЧ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 ღ CandYღ , :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо милаяяяя!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Сегодня сдала ХГЧ 5000 :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите бааашиииими и здааааровенькими! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Julyk, Спасибо большущиеееее :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро девочки)))) Сегодня что то настроения совсем нету....вчера соскочила простуда маленькая нагубе, даже не заметная, а сегодня так разболелась, просто кошмар и не знаю чем её можно ликвидировать а завтра еще на работу выходить...сегодня по холоду ехать экзамен сдавать...ничего не хочу, хочу быть дома и лежать, я как угорелая бегаю а потом все болит... :bye: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет зая :giverose: Ты чего это плакаешь?!Ну ка давай успокаивайся, ты же сейчас не одна, береги себя и крошку!А простуда пройдет, ничего страшного, у тебя же сейчас иммунитет слабеет, нужно теплее одеваться, оксалинку в нос и все хорошо будет! И с отличный хгч тебя! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Самарка, Приветики Пузиииик)))) :giverose: :giverose: :giverose: Да вот стараюсь держаться как могу)) Простуда заразка болит, я тоже читала что иммунитет падает резко и многие болеют простудой сильно, у меня в виде такой болячки проявилось, наверное где то и хорошо что так, что ТТ нету и т.д...но все равно какоето разбитое состояние, постояно спать хочу, хоть подушку к голове привязывай... :pardon: Я даже не представляю как я буду на сутках дежурить, 24 часа не спать :shock: , я где то слышила что беременным вообще суточная работа противопоказана...и что щас думать незнаю... Ссылка на это сообщение
Самарка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ой я ваще со сном не могу уже бороться :grin: на работе еле сижу, домой прихожу, кушаю и спать, вырубаюсь уже часов в 9 :pardon: А тебе на работе нельзя как то от суток отказаться? врач же может написать справку!Конечно не надо бы сутками работать, больше отдыхать Оййй и с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: сразу что то не заметила!Давайте растите растите растите!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Самарка, Спасибо дорогуляяяя)))) Видешь, я же на учёте еще не состояю, поэтому не кому мне написать справку, чтобы перевели на легкий труд...28 ноября пойду к Г с которым мы планированием занимались, с ней поговарю, может что то подскажет))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: зааааааайка, с недельками вас!!!!!! :giverose: растите, развивайтесь, пинайтесь, кувыркайтесь Как там экзамен? Ссылка на это сообщение
софья17 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, С недельками :friends: :friends: :friends: Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт